★楽天ランキング1位★プランテル 薬用 育...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

まだです
効果はまだわかりませんが、刺激は少なく、成分の効き方はわかりません。そのまんま東のビタ〇〇○みたいに髪が固くなったり、刺激があったりとは違います。自分がM字なので、効くといいと思います

5 2017-08-14

満足しているようです
プレゼント用に購入。効果はボチボチといってますが、概ね満足しているみたいです。

5 2016-05-26

まだ、購入して期間があまりたっていないので効果の方は分かりませんが
スプレーボトルとなっていて細かい霧状にて噴射されるので
細かい所まで行き渡っている様に感じます。

5 2016-04-23

スプレータイプのため使用しやすい商品です。

4 2015-09-27

再度お試し・・
スプレーで手軽にできるので再度購入。効果のほどはまだわかりません。ちょっと続けてみます。

4 2015-08-23

毎日続けて・・・
何度目かの購入です。続けては2回目。目立った効果はわかりませんが、生え際の抜け毛は減った気がします。100日たった効果を期待!!

5 2016-11-07

M字
しっかりとした梱包で問題もなく、時間も厳守されていて何ら問題はありません。

4 2016-01-23

いいショップです
商品については7カ月くらい使用していていますが、効果がすこしずつ現れてきています。

• syoyuannさん
  • syoyuannさん

5 2015-02-08

育毛剤の効果
初めて「M字型育毛剤」を使用したところ、髪質が太くなったように感じました。

3 2019-02-07

使い続けて・・
使い続けてもう1年くらい。劇的な変化はないけど、生え際後退はなくなったかな。増毛に期待したいんですが・・今一つ。

3 2015-12-19

サプリ、シャンプーとあわせて購入しました。
効果期待してます。