あなたは、あなたの状態に合った正しい育毛...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

期待
まだ使い始めてばかりで、どうなるかわかりませんが、効果が出ること期待しています。

4 2017-02-26

よいかも
抜け毛がつけたとたん減ったと感じました。生えてくる実感はそれほどないのですが、抜け毛が減っている気がします。

1 2016-08-02

やはり男性専用ですかね。
商品紹介に男性用とはありますが、M字脱毛がほぼ男性なのでそう書かれているのかと思いました。
私は女性ですが、男性と全く同じ男性型M字脱毛です。
とはいえ男性よりは男性ホルモンは少ないはずなので、男性ホルモンを阻害するというこちらの商品は、女性である自分の方が顕著に効き目が表れると思って購入しましたが、4か月使っても全く効果は感じませんでした。
以前使ってたミノキシジルが2か月で目に見えて効果があったので、期待も大きかったのかもしれません。
男性にしか効かないのなら、男性用ではなく男性専用とわかりやすく表記してほしいです。

4 2016-05-29

6ヶ月ぐらい前から使用してます。
継続してみたいと思います。

4 2016-03-30

良さそうです。もうしばらく継続してみたいです。

4 2016-03-22

期待してます!
使い始めて間もないので効果はまだわかりませんが、使い心地はいいです。効果を期待して!続けたいと思います!

• sakura0880さん
  • sakura0880さん

5 2015-10-18

ストック用に
キャンペーンを利用して購入しました
お得に購入出来て満足です

• わ33456さん
  • わ33456さん

3 2015-10-12

まだ使って数日なので効果の有無は分かりませんが、期待したいと思います。

• AIZEN1795さん
  • AIZEN1795さん

5 2015-08-20

良いと思います。
入ってる成分的にも悪くはないと思いますし、量からすると値段も安い方かと思います。
とりあえず半年ほと続けてみたい商品です。

4 2015-08-11

少し効果が表れたように思います?根気よく続けて行こうと思います。

• hoshim0020さん
  • hoshim0020さん

4 2015-07-09

まもなく1本終了
仕事のストレスのせいか急激に危うい生え際事情になり、ネットで調べて慌てて購入。
とりあえず1本がまもなく終わろうとしています。
危険な状況からは何とか踏みとどまっているかなぁという程度の実感ですが、途中で止めてしまってはという気がしてしまい次を購入予定です。まだ様子見といったところです。

1 2015-05-30

抜け毛が増えた
以前使用したことを忘れてまた購入してしまいました。私はM字ですが、正直抜け毛が増えたのですぐに使用をやめました。返金はどうせ出張が重なり間に合いそうもなかったのであきらめました。結果がわかるときって意外と微妙な日にち過ぎてますよね。

1 2015-05-10

ポリピュアからの変更ですが
ポリピュアで育毛までには達成出来なかったので、M字型脱毛に効果があるという謳い文句でトライ。結果1週間での使用では髪の毛自体の弾力、ハリといった感じが減少した感じです。それと、スプレーの噴射範囲が広いので、頭皮までには届きにくい為、頭髪に着いてしまって寝癖が付きやすい感じです。1本無料のキャンペーンでしたが1ヶ月位試してみて、ダメな時は返金システムでキャンセルでしたいと思います。また後日追記レビューで報告したいと思います。

5 2014-10-19

使用感は良いです。
初めての利用です。
まだ使いはじめですが、プッシュタイプのスプレーなので
出すぎることもなく、とても使いやすく、これなら毎日、
気軽に続けることができると思います。
M字が気になっていたのですが、やや後退の気配が出てきた
状態からの使用です。
まずは後退するのを止めるところに期待です。
注文番号: 282674-20141014-095647137

4 2014-07-29

効果は今から
効果はわかりませんが、髪質のせいかスプレーするとボリュームがなくなるのが気になります。