★楽天ランキング1位★プランテル 薬用 育...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

届きました
配送もとても早くて梱包も丁寧でした。また利用します

• デレレさん
  • デレレさん

5 2018-05-27

予防にと購入しましたが、増えてきてます。エムにならずにすみそうです。

5 2014-06-10

旦那へのプレゼントです!!
気のせいかも知れませんが
抜け毛が減った気がしますので
リピーターです!!

4 2016-05-06

いいみたい
旦那のために購入しました。使い心地がいいみたいで気に入っている様子です。

4 2016-10-09

M字対策
webで調べたところ、M字に一番効果が見られるとの事で、肌に合うかを確かめるために、テスターとして一本購入しました。
実際に効果を見られるのは平均的に約半年ほどとの事ですので、肌に合えば追加購入しようと思います。
同梱の書類で、正しい使い方として、分量、使用頻度、揉み方など、手順書が入っている事が、とても親切だと思いました。
発毛効果が楽しみです。

5 2016-02-29

だんなへ
だんなが、どうしても欲しいと熱望したので購入しました。生まれつきのM字ハゲです。使って一週間ぐらいで、ウブ毛がはえてきた、とはしゃいでいました。早すぎるので気のせいでは?と思いましたが、それがだんだん濃くなっているような気がしてます。とりあえずリピートするようです。

4 2015-10-25

2回目の購入です。
まだ効果はわかりませんが継続してみます。
282674-20151015-0561580215

5 2016-01-21

クーポン割引と一本無料。リピしました!
初めて使って一本目で早くも効果があったらしいので(主人用)この機会に追加注文しました。ストックしときます♪

4 2015-06-23

これは良い商品
まだ使いはじめて一週間弱ですがとても使いやすいです。

• kokoa0830さん
  • kokoa0830さん

4 2017-01-20

まだ使いはじめですが、抜け毛が少し減ったような気がします。引き続き使用していきたいと思います。

• フミ9761さん
  • フミ9761さん

5 2016-07-22

いいです
すっきりしていて使い心地がいいです。
半年ほど使ってみますが効果が出ることを期待してます。

• adgmanさん
  • adgmanさん

5 2016-06-16

使い心地はよい
スプレーボトルタイプで使いやすいです。べたつかず、変な匂いもしないので、使用後もいい感じです。ボトルの見た目も白色で、仰々しくなく、洗面台に置いていても、違和感なくいいと思います。使用し始めて、まだ2週間程度なので効果は分かりませんが、2本購入して1本おまけがついてきたので、よかったです。

1 2018-09-08

生えない
ダメ・・・
金の無駄・・・
インチキ。まるで昭和の訪問商品。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

3 2017-07-22

時間をかけて効果を見ていくものだと思うので、買ったばかりでレビューは難しい。
使用して良かったら、また書き直そうと思います。

3 2016-03-13

わからない
弟のために買っています!
3ヶ月くらい使っていますが、
増える気配もありません。
様子を見ながら、
継続するそうです。