★楽天ランキング1位★プランテル 薬用 育...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

届きました
配送もとても早くて梱包も丁寧でした。また利用します

• デレレさん
  • デレレさん

5 2018-05-27

予防にと購入しましたが、増えてきてます。エムにならずにすみそうです。

4 2016-10-09

M字対策
webで調べたところ、M字に一番効果が見られるとの事で、肌に合うかを確かめるために、テスターとして一本購入しました。
実際に効果を見られるのは平均的に約半年ほどとの事ですので、肌に合えば追加購入しようと思います。
同梱の書類で、正しい使い方として、分量、使用頻度、揉み方など、手順書が入っている事が、とても親切だと思いました。
発毛効果が楽しみです。

4 2015-10-25

2回目の購入です。
まだ効果はわかりませんが継続してみます。
282674-20151015-0561580215

4 2015-06-23

これは良い商品
まだ使いはじめて一週間弱ですがとても使いやすいです。

• kokoa0830さん
  • kokoa0830さん

4 2017-01-20

まだ使いはじめですが、抜け毛が少し減ったような気がします。引き続き使用していきたいと思います。

• フミ9761さん
  • フミ9761さん

5 2016-07-22

いいです
すっきりしていて使い心地がいいです。
半年ほど使ってみますが効果が出ることを期待してます。

• adgmanさん
  • adgmanさん

5 2016-06-16

使い心地はよい
スプレーボトルタイプで使いやすいです。べたつかず、変な匂いもしないので、使用後もいい感じです。ボトルの見た目も白色で、仰々しくなく、洗面台に置いていても、違和感なくいいと思います。使用し始めて、まだ2週間程度なので効果は分かりませんが、2本購入して1本おまけがついてきたので、よかったです。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

3 2017-07-22

時間をかけて効果を見ていくものだと思うので、買ったばかりでレビューは難しい。
使用して良かったら、また書き直そうと思います。

3 2015-09-11

原価はいくら?
商品が届きました。使い始めて間もないので効果はまだ分かりません。それにしてもこの商品の原価はいくらなんでしょうか?
定価9800円→割引で8200円→2本購入で1本サービス→クーポン15%OFF→ポイント10倍→アフィリエイト10%→送料無料。
3本買って1本4000円位で購入出来る計算になる。
半額以下で購入したことになりました!
それでも利益はあるんでしょう。
効果があれば良いけど、
そんなに安い原価で効果のあるものが
作れるんでしょうか?
4ヶ月後を楽しみにしています。
ひとまず星3つにしておきます。
効果を感じればまた購入しようと思います。

3 2013-03-04

育毛剤
最近 急にM字が気になってきて
試しに買ってみました。