楽天ランキング1位★プランテル 薬用 育毛...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-08
  • 二度目の購入です!!
  • きちんと使ってからのレビューが無いように感じたので二本目の私が使用感などを正直に書きますので悩んでいる方のお力になれれば幸いです。目いっぱいにプッシュせずに地肌に近づけて少しずつシュッシュとスプレーして使っていたので約3ヶ月持ちました。朝晩と、二日に一回ぐらい夕方とかにも使ったりしていました。使用感は化粧水みたいな感じでさっぱりしていて水を付けてるような感じで、清涼感のあるにお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 282674-201 50521-0605 757137すぐに届きました。ただいま3日目です。スプレータイプで使いやすさはとてもよいです。育毛剤特有のツンとする香りもなく、ベタベタもしません。ドライヤーした後に生え際へシュッシュとするだけなので簡単ではあります。効果の程は全く分かりませんが、とりあえず半年を目標に使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-09

M字対策
webで調べたところ、M字に一番効果が見られるとの事で、肌に合うかを確かめるために、テスターとして一本購入しました。
実際に効果を見られるのは平均的に約半年ほどとの事ですので、肌に合えば追加購入しようと思います。
同梱の書類で、正しい使い方として、分量、使用頻度、揉み方など、手順書が入っている事が、とても親切だと思いました。
発毛効果が楽しみです。

5 2017-08-14

満足しているようです
プレゼント用に購入。効果はボチボチといってますが、概ね満足しているみたいです。

4 2016-12-04

届きました
梱包は綺麗にしてありました。辛抱強く続けたいと思います。

4 2016-11-29

使用し始めて一年ぐらいになります。もうしばらく継続してみたいです。

5 2016-11-20

継続は力なり
今回初めての購入です。他のレビューを見ても評価が高いので、これから継続して使用していきたいと思います!

5 2016-11-07

M字
しっかりとした梱包で問題もなく、時間も厳守されていて何ら問題はありません。

4 2016-10-15

いいみたい
プレゼントしました
いいみたいです
282674-20161002-023715372

4 2016-09-02

商品購入から到着まで速くて嬉しかったです。何もしないよりはと思い購入しました。いい結果がでますように!

4 2017-02-26

よいかも
抜け毛がつけたとたん減ったと感じました。生えてくる実感はそれほどないのですが、抜け毛が減っている気がします。

• kokoa0830さん
  • kokoa0830さん

4 2017-01-20

まだ使いはじめですが、抜け毛が少し減ったような気がします。引き続き使用していきたいと思います。

5 2015-12-01

おまけが最高すぎる!
ずっとほしかった育毛剤を購入できたこともそうだし、一本おまけのサービスがすごすぎてうれしいです!

5 2015-10-17

2本注文して、3本ゲットしましたーリピートです。ベタつき等なく、使用しやすいです。効果も出てきていると思います。

4 2016-01-16

まだ使用しておりませんが、期待をこめて星4つとさせて頂きます。
スプレータイプという使いやすさ
まとめ買いの特典がついてくる(今回は2本購入)
全額返金制度あり
上記の点から
初めての人でも安心なんじゃないか、という印象を受け
今回の購入に至りました。
使用後の変化は数ヶ月以上かかると思うので気長に効果を待ってみようと思います。

5 2016-06-08

使用開始から約3か月を経過して、少しずつ産毛がでてきました。
引き続き、使ってみたいと思います。

4 2016-05-29

6ヶ月ぐらい前から使用してます。
継続してみたいと思います。