楽天ランキング1位★プランテル 薬用 育毛...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-08
  • 二度目の購入です!!
  • きちんと使ってからのレビューが無いように感じたので二本目の私が使用感などを正直に書きますので悩んでいる方のお力になれれば幸いです。目いっぱいにプッシュせずに地肌に近づけて少しずつシュッシュとスプレーして使っていたので約3ヶ月持ちました。朝晩と、二日に一回ぐらい夕方とかにも使ったりしていました。使用感は化粧水みたいな感じでさっぱりしていて水を付けてるような感じで、清涼感のあるにお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 282674-201 50521-0605 757137すぐに届きました。ただいま3日目です。スプレータイプで使いやすさはとてもよいです。育毛剤特有のツンとする香りもなく、ベタベタもしません。ドライヤーした後に生え際へシュッシュとするだけなので簡単ではあります。効果の程は全く分かりませんが、とりあえず半年を目標に使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-06

届きました。
届きました。素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2017-08-14

満足しているようです
プレゼント用に購入。効果はボチボチといってますが、概ね満足しているみたいです。

4 2016-12-04

届きました
梱包は綺麗にしてありました。辛抱強く続けたいと思います。

4 2017-02-26

よいかも
抜け毛がつけたとたん減ったと感じました。生えてくる実感はそれほどないのですが、抜け毛が減っている気がします。

• kokoa0830さん
  • kokoa0830さん

4 2017-01-20

まだ使いはじめですが、抜け毛が少し減ったような気がします。引き続き使用していきたいと思います。

4 2016-11-29

使用し始めて一年ぐらいになります。もうしばらく継続してみたいです。

4 2016-01-16

まだ使用しておりませんが、期待をこめて星4つとさせて頂きます。
スプレータイプという使いやすさ
まとめ買いの特典がついてくる(今回は2本購入)
全額返金制度あり
上記の点から
初めての人でも安心なんじゃないか、という印象を受け
今回の購入に至りました。
使用後の変化は数ヶ月以上かかると思うので気長に効果を待ってみようと思います。

5 2015-12-01

おまけが最高すぎる!
ずっとほしかった育毛剤を購入できたこともそうだし、一本おまけのサービスがすごすぎてうれしいです!

5 2016-06-08

使用開始から約3か月を経過して、少しずつ産毛がでてきました。
引き続き、使ってみたいと思います。

4 2016-05-29

6ヶ月ぐらい前から使用してます。
継続してみたいと思います。

5 2016-05-26

まだ、購入して期間があまりたっていないので効果の方は分かりませんが
スプレーボトルとなっていて細かい霧状にて噴射されるので
細かい所まで行き渡っている様に感じます。

4 2016-05-26

使い始めました
ここ1〜2年位で抜け毛が増え、徐々にM字に額の後退及び前髪の伸びが遅くなりました。
髪のセットも今までと同じようには決まらず、何か対策をしなくてはと思い購入。
使い始めてまだ1週間の為、変化はまだ実感出来ず。
暫く継続してみたいと思います。

4 2016-05-06

いいみたい
旦那のために購入しました。使い心地がいいみたいで気に入っている様子です。

5 2016-04-23

スプレータイプのため使用しやすい商品です。

5 2015-12-09

良いと思います
シャンプーとセットで使用してますがいい感じです。朝
と夜使ってます。Mのおでこにちょびちょびと毛が生えてきました。後退してしまった生え際の毛を取り戻す為にも、継続して使用していきたいと思います。においも気にならず、使用感もいいです。おすすめです。