★楽天ランキング1位★プランテル 薬用 育...(プランテル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-08
  • 二度目の購入です!!
  • きちんと使ってからのレビューが無いように感じたので二本目の私が使用感などを正直に書きますので悩んでいる方のお力になれれば幸いです。目いっぱいにプッシュせずに地肌に近づけて少しずつシュッシュとスプレーして使っていたので約3ヶ月持ちました。朝晩と、二日に一回ぐらい夕方とかにも使ったりしていました。使用感は化粧水みたいな感じでさっぱりしていて水を付けてるような感じで、清涼感のあるにお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 282674-201 50521-0605 757137すぐに届きました。ただいま3日目です。スプレータイプで使いやすさはとてもよいです。育毛剤特有のツンとする香りもなく、ベタベタもしません。ドライヤーした後に生え際へシュッシュとするだけなので簡単ではあります。効果の程は全く分かりませんが、とりあえず半年を目標に使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

届きました
配送もとても早くて梱包も丁寧でした。また利用します

4 2019-04-12

効果あると思います!
事情があってしばらく使えてなかったのですが、毎日朝晩と2回6プッシュして、マッサージしながら使ってます!
気持ち産毛が生えて来た気がします!!
暫くリピートして使ってみたいと思います!

5 2019-01-17

いろいろと使った結果、信じてリピです。噴射の具合はこれが一番です。

4 2018-09-30

使い始めました!
何処まで戻るか?
期待しています。

• デレレさん
  • デレレさん

5 2018-05-27

予防にと購入しましたが、増えてきてます。エムにならずにすみそうです。

4 2018-12-12

まだです
効果はまだわかりませんが、刺激は少なく、成分の効き方はわかりません。そのまんま東のビタ〇〇○みたいに髪が固くなったり、刺激があったりとは違います。自分がM字なので、効くといいと思います

5 2018-05-17

期待
まだ使い始めてばかりで、どうなるかわかりませんが、効果が出ること期待しています。

5 2017-08-14

満足しているようです
プレゼント用に購入。効果はボチボチといってますが、概ね満足しているみたいです。

5 2017-11-06

届きました。
届きました。素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

4 2013-09-08

二度目の購入です!!
きちんと使ってからのレビューが無いように感じたので
二本目の私が使用感などを正直に書きますので
悩んでいる方のお力になれれば幸いです。
目いっぱいにプッシュせずに
約3ヶ月持ちました。
朝晩と、二日に一回ぐらい夕方とかにも使ったりしていました。
使用感は化粧水みたいな感じでさっぱりしていて
水を付けてるような感じで、清涼感のあるにおいが軽くします。
付けてマッサージするだけで付け心地も問題ないので
毎日続けることができました☆
実際3ヶ月程度使ってみて
劇的な変化とか、がっつり育毛は感じられません。。
しかし、二本目を買っているわけで
まったく効果がないとは言えません。
使用開始から毎日生え際を見ていて
一ヶ月過ぎたあたりから
今まで生えてなかった部分から毛が生えたり
生え際に生えてきたばっかりの毛も出てきました。
付けて無くても、もしかしたら生えてくる毛だったかもしれませんが
逆に、プランテルのおかげかも?と私の中では思っています。
個人差ありますし、3ヶ月で結論を出すのは早計ですから
二本目を購入してみました。
これを使い終わるころには、6ヶ月ぐらいたっているので
そこで自分に効果がある、ないの結論を出そうと思っています。
やるかやらないかならやったほうがよいと感じています。
皆さんにおすすめするのは
まずは一本か三本で買ってみることです。
安いからと定期コースを決めてもいいですが
生えるかどうかにも個人差あると思います。
もし3本目(もしくは定期コース)を頼む場合
またレビュー書く予定です!

4 2016-01-16

まだ使用しておりませんが、期待をこめて星4つとさせて頂きます。
スプレータイプという使いやすさ
まとめ買いの特典がついてくる(今回は2本購入)
全額返金制度あり
上記の点から
初めての人でも安心なんじゃないか、という印象を受け
今回の購入に至りました。
使用後の変化は数ヶ月以上かかると思うので気長に効果を待ってみようと思います。

5 2015-10-17

2本注文して、3本ゲットしましたーリピートです。ベタつき等なく、使用しやすいです。効果も出てきていると思います。

4 2014-07-29

効果は今から
効果はわかりませんが、髪質のせいかスプレーするとボリュームがなくなるのが気になります。

4 2013-05-15

本当に効くかは分かりませんが気になります
口コミも良い感じですし
抜け毛のメカニズムに合わせた育毛剤ということで期待しています。
とりあえず3ヶ月使ってみたいのに、次回も購入予定です。

5 2014-06-10

旦那へのプレゼントです!!
気のせいかも知れませんが
抜け毛が減った気がしますので
リピーターです!!