14,580円 送料無料 買い物かごに入れる

又よろしくお願いします

5 2019-11-17

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
値段といい、フィット感といい大満足です。

5 2019-09-28

履きやすいです
10年履いていた靴に不安が出てきたので、キャラバンの靴を購入したいと考えました。
とても軽く、履き心地が良いのと、ソールのグリップが良さそうなのが、気に入りました。
私は写真を撮りながらのトレッキング用に購入しましたが、軽登山にも良いのかと思いました。

• える9491さん
  • える9491さん

5 2019-09-23

富士山用に購入
急遽決まった富士登山のため購入
試しばきせず登りましたが全く問題なかった。

5 2019-06-15

• 動きやすさ:5
バッチリでした。
使用頻度の低い、同社の旧型の登山靴を貰い物し、ソールの張替して利用も検討しましたが、同額程度で新商品が購入できましたので、満足しています。

5 2019-04-29

これしかダメなんです
幅広の足でこの靴に出会ってそれから3足目です。初心者用とありますが高低差がきつい山を20kmぐらい歩いても足が痛くなりません。おまけ付きで良い買い物が出来ました。

• 19560310さん
  • 19560310さん

5 2018-08-24

満足感あり
手で持った感じでは、少し重い感じでしたが、履いたら思っていた以上に軽く、長い山歩きにも問題ないと思いました。大変満足です。

• vabochiさん
  • vabochiさん

4 2018-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入っています。
妻用の前の靴が漏水したので、購入しました。以前もキャラバンを履いていましたが、履き心地や色、デザインとも気に入ったようです。シューズ袋も嬉しい特典でした。

5 2016-07-31

• 動きやすさ:5
迅速な対応でとても良かったです。シューズケースも付いててとてもいい買い物をしました。

5 2016-04-25

はきやすい!
靴擦れすることもなく快適でした!登山するときに厚手の靴下をはくことを考えてワンサイズ大きめにして正解でした。

5 2015-09-17

• 動きやすさ:
登山初心者☆
【デザイン】紐が引っ掛けていくタイプなので本格登山靴っぽい
【フィット感】私の足は幅広なので指先が広いものが良かったので、指が当たらないという意味でフィット感は良いです。足指動かせます。テニスシューズは普段幅広目のメーカーやシューズで23.5センチですが、ランニングシューズなど長時間走り続ける時は足がむくんで大きくなってくるのか、24センチの方が楽かなと感じるので、登山靴も若干大きいかなと思いましたが24センチにしてみました。まだ使ってはいません。ちなみにランニングも初心者ですのでゆったり目で^^
【履き心地】思ったよりソールやが軟らかいので足先曲ります。靴の中も柔らかくて履きやすいです。くるぶしのところもフワフワなので痛くなりにくそうです。
【動きやすさ】まだ使っていないのでわからないです。
【その他】蓼科へ行くために靴を探していました。とりあえず2万円未満ぐらいでコロンビアやシリオを試しましたがキャラバンのこの靴が指先があたらなかったのでこの靴にしてみました。

5 2015-07-19

お色も素敵でした
以前購入していたメレルのハイキングシューズを雨の日に1日使用しただけでゴムが劣化してしまったので慌てて購入することになったのですが、お色も素敵で履き心地も良かったです。おかげで助かりました。

5 2015-07-19

• 動きやすさ:5
履き心地良いです。
C102s 28cm ネイビーを購入しました。
ネイビーにて、このサイズは他店では在庫がなく探しました。
登山用厚手の靴下にて履いてみたら、丁度良かったです。
革製の登山靴比べると、大変軽くていいです。
ハイキング、写真撮影等にこれから使用と思います。

5 2015-07-01

• 動きやすさ:5
履き心地抜群です!
履いて山登りするのが楽しみで仕方がありません!

5 2015-04-28

• デザイン:3
満足です
デザイン的にはSIRIOのシューズの方が気に入っていたのですが、店舗で試し履きしたところ、こちらのシューズがフィットしていたので選びました。
初心者向けとしては十分ですし、値段も手ごろなので満足してます。
ただ、購入される際は必ず試し履きされることをオススメします。