バルーン電報 結婚式 ヘリウムガス入り バ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,000円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-25

娘の入籍日に贈りました。
大人が入れるほどの大きな箱が配達されて来たときは、びっくりしたようでしたが、箱を開けて風船が出てきたときには
とても喜んでいました。
可愛くて何枚も写真を撮ったようです。こんな時なので挙式がしばらくお預けですが、かわいい風船でお祝いできてよかったです。
良いサプライズプレゼントになりました。

5 2019-10-16

凄く喜んで貰えました!
友人の結婚式を訳あって欠席してしまったので、名入れなどできる電報バルーンを送ろうと探していた所こちらを見つけました。購入する前に分からない事があったので問い合わせメールをしてから注文しましたが、とても返信が早く分かりやすい文章でご説明して頂きました。その後も迅速かつ、とても丁寧に対応して下さりました。友人から喜びの連絡と届いた時の動画が送られてきて、とても喜んでくれましたし、動画でバルーンを見ましたが凄く可愛かったです!!ここで購入してとても良かったです!また機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございました!