誕生日 バルーン クリアバルーン 数字 1歳 ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkyi1009さん
  • kkyi1009さん

5 2020-09-16

可愛い!
何かあってはイケないと思い、余裕のある3日前に届くよう注文し、本日無事に届きました!!
早くに注文したので、発送準備に取り掛かるメールや発送後の連絡もくださり、バルーン自体も、しっかり膨らんだ状態で、箱を空けるとふわふわふわ〜っと出て来てくれ、子供が今までに無いくらい目を輝かせて飛び上がって喜んでいました!!
2番目なのでプレゼントが思い浮かばず、大好きな風船をプレゼントすることにし、こんなにも喜んでくれたので、風船のプレゼントもありなんだなー!!と思いました!!
追加でヘリウム缶もつけたので、当分楽しんで貰えそうです♪
バルーンは結構いいお値段がする中、比較的お安く、送料込みで3つも付いていて、どれも可愛かったので、また機会があれば利用したいと思います!

5 2020-08-29

コスパ良し、豪華、可愛い、素敵、喜ばれる

4 2020-10-26

孫の1才の誕生日に送りました。
しっかり浮いた状態で届き、最初は見上げて喜び、次第に触って遊び、とても楽しんでくれたようです。

4 2020-10-10

バルーンサプライズ最高!
孫二人、それぞれに注文しました。長男の4歳の誕生日だったのですが1歳8ヶ月の次男もほしがるだろうと思いお願いしました。箱から浮かび上がるアンパンマンのバルーンを見て二人とても喜んでいました。最高のサプライズになりました。有難うございました

5 2020-08-25

大喜びでした!
速やかな発送手続きしていただいてありがとうございました。3歳になる息子にプレゼントのひとつとして、こちらを選びました。大きな段ボールで届きましたが、バルーンなので軽くてよかったです。とっても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-08-24

お誕生日会が華やかになりました^ ^
みな喜びました

1 2020-08-20

二度と買いません。
子供の誕生日用に購入。誕生日当日にダンボール開封した所、ハッピーバースデーバルーン浮いてなく不良品。交換電話したら担当者から謝罪なし、話中に、電話二回急に切れる。こちらから掛け直し、翌日代替え品到着。ダンボールにこぶしだいの穴があいたまま届く。中身確認。見本の写真だと中のラメがたくさんだったが、かなり少ない。商品も担当者も残念でした。

• knc129さん
  • knc129さん

3 2020-08-14

色味が…
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛いバルーンで、状態も良いのですが…
アナ雪のバルーンだけ印刷濃度が濃く、
ピンクはマゼンダ、水色は青、アナとエルサは日焼けしたようにガングロでびっくりしました。