誕生日 バルーン クリアバルーン 数字 1歳 ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 可愛い!
  • 何かあってはイケないと思い、余裕のある3日前に届くよう注文し、本日無事に届きました!!早くに注文したので、発送準備に取り掛かるメールや発送後の連絡もくださり、バルーン自体も、しっかり膨らんだ状態で、箱を空けるとふわふわふわ〜っと出て来てくれ、子供が今までに無いくらい目を輝かせて飛び上がって喜んでいました!!2番目なのでプレゼントが思い浮かばず、大好きな風船をプレゼントすることにし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-02
  • 注文番号 282653-202 10223-0012 48432歳の息子の誕生日に頼みました。ブルーのコンフェッティを頼みましたが届いたのはピンクでした。誕生日前日に届くようにしたので返品はしませんでしたが、梱包の際にもう一度確認していただきたいと思います。アンパンマンのバルーンは空気が少なくなっていたので追加のヘリウムガス頼んでて良かったです。名前入りも追加しましたが、印刷ではなくシールです。黄色に白のシールなのであまり目立ちません。色が選べたら尚いいで ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

可愛い!
2番目なのでプレゼントが思い浮かばず、大好きな風船をプレゼントすることにし、こんなにも喜んでくれたので、風船のプレゼントもありなんだなー!!と思いました!!
追加でヘリウム缶もつけたので、当分楽しんで貰えそうです♪
バルーンは結構いいお値段がする中、比較的お安く、送料込みで3つも付いていて、どれも可愛かったので、また機会があれば利用したいと思います!

5 2021-03-17

素敵でした
とても素敵なものが届き素晴らしい卒園式になりました〜

5 2020-08-29

コスパ良し、豪華、可愛い、素敵、喜ばれる

• tf119mさん
  • tf119mさん

5 2021-04-10

子供の2歳誕生日に購入しました。開けた途端にバルーンがふわふわ!大喜びの子供(^o^)サプライズ大成功でした。住んでいる地域の標高まで配慮頂き、中のガス量を調整して下さいました!2週間経ってもまだ綺麗です。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございます!

5 2021-03-23

大変珍しいプレゼントにびっくり、喜んでいただきました。
お子さんの遊んでいる動画も見せていただき ほほえましく思いました。

• ayaaaaaka7さん
  • ayaaaaaka7さん

5 2021-02-28

間違った色のバルーンが届きましたが、
問い合わせるとすぐに返事が来て
正しい方を送ってくれました。
名入りもオプションで入れましたが
とても可愛かったです。

5 2020-12-10

子供に★
2歳になる子供に注文しました★
名前入&追加のヘリウムにしてキャラクターはトーマスに子供は嬉しそうに風船を持って部屋中走り回っていました♪
名前もトーマスの中心に入っていて特別な風船になっていたので、とても嬉しかったです!
また機会があったら注文したいお店です☆

4 2020-10-26

孫の1才の誕生日に送りました。
しっかり浮いた状態で届き、最初は見上げて喜び、次第に触って遊び、とても楽しんでくれたようです。

4 2020-10-10

バルーンサプライズ最高!
孫二人、それぞれに注文しました。長男の4歳の誕生日だったのですが1歳8ヶ月の次男もほしがるだろうと思いお願いしました。箱から浮かび上がるアンパンマンのバルーンを見て二人とても喜んでいました。最高のサプライズになりました。有難うございました

5 2020-08-25

大喜びでした!
速やかな発送手続きしていただいてありがとうございました。3歳になる息子にプレゼントのひとつとして、こちらを選びました。大きな段ボールで届きましたが、バルーンなので軽くてよかったです。とっても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-08-24

お誕生日会が華やかになりました^ ^
みな喜びました

2 2021-03-08

なぜ?キラキラしない。
正直なレビューをします。クリアバルーンの中にあるキラキラは商品画像のようにキラキラしてなく到着した日にはバルーンは浮かなくなってしまいました。まず、キラキラしてないことをショップに電話したら擦って静電気をおこして下さい、とアドバイス。で、下敷き、ヒートテック、マイクロファイバー生地、ナイロン袋など色々なもので試しましたが全く商品画像のようにならない。
そのうちバルーンは浮かなくなりました。泣
ショップの対応は良かったので悪く言いたくないですが、どうすれば商品画像のようにキラキラなるねか、動画でアップしてほしいです。
クリアバルーン以外のバルーンは正常です。
しかし、このセットを購入検討されてる方はオススメできません!別のセット購入したほうがいいです。

3 2021-03-02

注文番号 282653-20210223-00124843
2歳の息子の誕生日に頼みました。
名前入りも追加しましたが、印刷ではなくシールです。黄色に白のシールなのであまり目立ちません。色が選べたら尚いいですね。

2021-03-03
色違いがあり申し訳ありませんでした。
名入れのシールはゴールドに白は一番上品で目立つので採用しております。
色を選ぶのは今後のサービスとして取り入れたいと思います。ご意見ありがとうございました。

1 2020-08-20

二度と買いません。
子供の誕生日用に購入。誕生日当日にダンボール開封した所、ハッピーバースデーバルーン浮いてなく不良品。交換電話したら担当者から謝罪なし、話中に、電話二回急に切れる。こちらから掛け直し、翌日代替え品到着。ダンボールにこぶしだいの穴があいたまま届く。中身確認。見本の写真だと中のラメがたくさんだったが、かなり少ない。商品も担当者も残念でした。

2021-03-03
事実のみ記載いたします。
通常は到着翌日までの保証ですが、到着5日もたってから浮いていないとの連絡を伝えてくる方でした。
また電話は途中で2回も切れました。長く通販をしておりますがこのようなことは初めてです。
  • knc129さん
  • knc129さん

3 2020-08-14

色味が…
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛いバルーンで、状態も良いのですが…
アナ雪のバルーンだけ印刷濃度が濃く、
ピンクはマゼンダ、水色は青、アナとエルサは日焼けしたようにガングロでびっくりしました。