• 5 2021-10-17
  • 念の為に使用日の2日前に届くように指定しましたが、予定通り届き風船の状態も万全でした(^^)ダンボールを開けるとフワっと天井まで浮いて、とても可愛かったです。3歳になる子どもへの誕生日にプレゼントに添えて使用しましたが、大喜び(^^)!このご時世でお祭りが無いので、初めてのヘリウム風船でした。名入れもして頂きましたが綺麗でしたし特別感が出て良かったです。スターは到着後3週間経ちますがほぼ萎まずまだ元気に浮いています。アンパンマンは2週間過 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-02
  • 注文番号 282653-202 10223-0012 48432歳の息子の誕生日に頼みました。ブルーのコンフェッティを頼みましたが届いたのはピンクでした。誕生日前日に届くようにしたので返品はしませんでしたが、梱包の際にもう一度確認していただきたいと思います。アンパンマンのバルーンは空気が少なくなっていたので追加のヘリウムガス頼んでて良かったです。名前入りも追加しましたが、印刷ではなくシールです。黄色に白のシールなのであまり目立ちません。色が選べたら尚いいで ・・・(続きを読む
  • saki345さん

5 2021-10-17

スターは到着後3週間経ちますがほぼ萎まずまだ元気に浮いています。アンパンマンは2週間過ぎたくらいから少しずつ萎んで来たのでヘリウムを補充し、今1週間くらい浮いています。クリアバルーンは空気抜けは無いですが2週間過ぎた辺りから浮かばなくなったので、今は普通の風船として遊んでいます。
配送、梱包、連絡も問題無く、また機会があったら利用したいです。

5 2021-04-26

甥っ子へのプレゼントに注文して
大変喜ばれました!
希望通りにありがとうございました!

5 2021-03-17

素敵でした
とても素敵なものが届き素晴らしい卒園式になりました〜

5 2021-10-23

2歳の娘の誕生日に買いました。
箱から出てきた瞬間「きゃーーーっっ!!」っと大喜びでした!!
1週間たちましたが、少し空気は抜けてきているけれどまだ浮いています!

5 2021-09-23

孫への誕生日プレゼント
孫の3才の誕生日に持って行きました。箱を開けて、浮かび上がるバルーンに大喜びしてました。
いつもは帰らんといてと半泣きされるのですが、
バルーンに夢中でとびっきりの笑顔drバイバイと
手をふってくれました。

4 2021-09-01

フワッと
姪っ子の誕生日に注文しました!
ダンボールからフワッと舞い上がって、大人もワクワクしました。
またお祝いごとがあれば、こちらで注文させていただきます!

5 2021-07-24

2歳になる姪っこのために購入しました。開けた瞬間から動画を撮ってもらいましたが上にあがってしまいわからなかったようですが風船に気づいたら大喜びしてくれました。

5 2021-06-26

子供の誕生日にプリキュアを購入しました。
写真が2作前のスタートゥインクルプリキュアだったので少し迷いつつ購入したのですが
届いたのは放送中のトロピカルージュプリキュアのものだったので子供もとても喜んでいました。
また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-13

お誕生日に!
お誕生日の風船とても喜んでました!ショップの対応も素晴らしいし、お値段も安いし、言うこと無しです!兄弟そろって大騒ぎでした!プレゼントそっちのけで風船で遊んでました。またお願いします!

5 2021-05-16

気圧に考慮して、とても良い状態で送ってくれました。発送も早くて、子供もとても喜んでくれてよかったです。ありがとうございました!

• tf119mさん
  • tf119mさん

5 2021-04-10

子供の2歳誕生日に購入しました。開けた途端にバルーンがふわふわ!大喜びの子供(^o^)サプライズ大成功でした。住んでいる地域の標高まで配慮頂き、中のガス量を調整して下さいました!2週間経ってもまだ綺麗です。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございます!

5 2021-03-23

大変珍しいプレゼントにびっくり、喜んでいただきました。
お子さんの遊んでいる動画も見せていただき ほほえましく思いました。

• ayaaaaaka7さん
  • ayaaaaaka7さん

5 2021-02-28

間違った色のバルーンが届きましたが、
問い合わせるとすぐに返事が来て
正しい方を送ってくれました。
名入りもオプションで入れましたが
とても可愛かったです。

5 2020-12-10

子供に★
2歳になる子供に注文しました★
名前入&追加のヘリウムにしてキャラクターはトーマスに子供は嬉しそうに風船を持って部屋中走り回っていました♪
名前もトーマスの中心に入っていて特別な風船になっていたので、とても嬉しかったです!
また機会があったら注文したいお店です☆

• kkyi1009さん
  • kkyi1009さん

5 2020-09-16

可愛い!
何かあってはイケないと思い、余裕のある3日前に届くよう注文し、本日無事に届きました!!
早くに注文したので、発送準備に取り掛かるメールや発送後の連絡もくださり、バルーン自体も、しっかり膨らんだ状態で、箱を空けるとふわふわふわ〜っと出て来てくれ、子供が今までに無いくらい目を輝かせて飛び上がって喜んでいました!!
2番目なのでプレゼントが思い浮かばず、大好きな風船をプレゼントすることにし、こんなにも喜んでくれたので、風船のプレゼントもありなんだなー!!と思いました!!
追加でヘリウム缶もつけたので、当分楽しんで貰えそうです♪
バルーンは結構いいお値段がする中、比較的お安く、送料込みで3つも付いていて、どれも可愛かったので、また機会があれば利用したいと思います!