バルーン電報 結婚式 ヘリウムガス入り ウ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-24

好評でした♪
2日前にこちらのバルーン電報をお願いしました。お店の方の対応もよく大変丁寧でした♪
メッセージカードはCongratularion!でお願いしましたが背景の存在感が大きく文字が見にくかったので、今後縁取りのみのカードもあれば嬉しいです!
今回、白いハートに文字入れ(黒)をお願いしたので新郎新婦の名前を入れていただきました。
結婚式のテーマカラーに邪魔をせず、とっても喜んでもらえました♪
他のショップよりもお手頃で存在感のある大きめのバルーンだったので友人達からも好評のようでした♪また電報をお願いする際には、こちらでお願いしたいと思います☆

• Payton18さん
  • Payton18さん

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
目立つ!
友人の結婚式に出られない代わりに送りました。とても喜んでくれてよかったです。

• paris31さん
  • paris31さん

5 2020-02-07

友人の結婚式に送りました。とても喜んで貰えてよかったです。お店の対応も丁寧でした。

5 2019-11-24

毎回こちらに注文してます!
メールが都度来て安心して任せられてます‼
対応が神だと思います

4 2019-11-14

対応良かったです
発注から発送迄とてもスムーズでした。
日にち時間指定でお願いしましたが
配送業者に確認して確実にお届けできますと
メール下さいました。
商品も画像通りで、とても喜んで頂けました。
これからのお祝い事はこちらでお願いしようと思います

5 2019-09-16

喜んでもらえました!
結婚式場に送ったバルーン、喜んでもらえました!!
式場で飾った後は自宅の玄関に飾ってくれていました。こんなに喜んでもらえるなんて、私も嬉しくなりました(*^ω^*)

4 2019-03-15

大丈夫でした
友人の結婚式に参加できないので送りました
3月23日が結婚式なので前日22日に会場に届くように指定しました。
メールで20日に発送しますときましたが…
バルーンなので空気が心配です。
21日は祝日なのでお休みなのかも知れませんが結婚式当日にどうなっているのか私の自信確認できないので不安です。
追記…友人からとっても嬉しかったとメールを頂きました。風船には空気が入っていて可愛いと喜ばれました。よかったです。ありがとうございました。

2019-05-07
クリアバルーンは10日前後、無地のハートは3週間ほど良い状態を保つので、式まで数日の期間であれば全く問題ありませんのでご安心ください^^
この点は商品説明にわかりやすく記載するようにいたします<(_ _)>

5 2019-03-08

ありがとうございます!
スタッフさんのお心遣いや配慮がとても好感持てました!産後間もなく、結婚式に参加できなかったのでこちらを利用させて頂いたのですが、今プレゼントした友達から連絡が来て、なんと11月頭に挙式でプレゼントしたのですが、4ヶ月経ってる今でもまだ浮かんでいるそうです!!!長く楽しんでもらえました!!友達も私も大変満足しました&#9825;本当に本当にありがとうございました!!

5 2019-10-01

結婚式のお祝いに送りました。喜ばれました。

5 2019-07-17

披露宴喜んで貰えました
とても可愛いプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2019-04-18

親友の結婚式に参列出来なかったので電報で利用させて頂きました。実物は見ていませんが、友人である新郎新婦に大変喜んで貰えました!!

5 2019-04-12

ありがとうございました!
県外の結婚する友人へ贈りました。
メッセージの件など分からなかった事を
問い合わせした際も丁寧で迅速な対応でしたので安心感がありました。
また機会があれば利用しようと思います。
友人が写真を送ってくれなかったので実際どのような感じだったのか知れなくて残念です。(笑)

• CBB88さん
  • CBB88さん

5 2019-01-31

店長さんの素晴らしい対応!
ネットショップですとちょっとした確認ごとで直接お話ししたい時に電話番号が確認できない、または電話しても全然繋がらないことがありますが、こちらは電話番号がきちんと確認できるようになっており、私が問い合わせた際に、店長さんに大変快い応対をして頂きました。
その姿勢が素晴らしいと感じました。

5 2019-01-03

喜んでもらえました^^
いつもバルーン電報を送る際はお世話になっています!
送った相手には、非常に喜んで貰えました^^

4 2018-11-01

喜んで貰えました。
到着して次の日に見たので空気が少し抜けたのか、メインの透明の風船が写真より空気が抜けていました。送った相手はとても喜んでくれたので良かったです。