誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-23
  • 子供が大喜びの特別感です♪
  • これは、迷ってるなら注文するのをオススメします!ヘリウムガスが入ったバルーンが配送されるなんて、考えてくれた方に感謝です♪今まで、友人のお子さんに送って喜ばれていましたが、バースデープレゼント+バルーンになるので、中々我が子にプレゼント出来ずでしたが、コロナ禍で、喜んでもらいたく、やっと注文しました♪大きいダンボールで届き、開ける時はあらかじめテープを剥がして開けやすくしてたのに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 商品説明に誤表示ありです
  • こちらの商品を購入しました。商品の説明には、オプション追加300円でヘリウムのサイズアップ9.5リットルと表記されていたのですが、実際には4.7リットル一本が入っていました。9.5リットルだと思っていたので、がっかりしました。(今まで購入した商品にはヘリウムガスがついてた)あと、数字のビッグバルーンは、ヘリウムガスを入れても浮かびません。(商品説明に書いてほしかった)ヘリウムを別途、更に追加購 ・・・(続きを読む
  • punidapuniさん
  • punidapuniさん

5 2021-02-23

大満足です!
親友の子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。土日も営業しているバルーン屋さんが少なく、とても助かりました。土曜日の午後に発注して翌日作成・発送していただき、クロネコヤマトさんで指定した誕生日当日(月曜日)の午前中に届けて下さいました。パンパンに膨らんだ状態で届きしっかりと浮かび上がり親友の子どもはビックリ&大喜びだったみたいです。毎年親友は子どもの誕生日にバルーンを購入してお祝いしているみたいなのですが、今年に限ってバルーンは購入しなかったみたいで、それを知って合わせたかのように、誕生日当日にバルーンが届いて大喜び!!親友ファミリーも私も大満足です。ありがとうございました!

5 2021-01-23

子供が大喜びの特別感です♪
これは、迷ってるなら注文するのをオススメします!
大きいダンボールで届き、開ける時はあらかじめテープを剥がして開けやすくしてたのに、少しテープが引っかかりましたが、開けてバルーンが浮かび上がると、歓声があがり、中学生の兄も一緒に喜んでました♪
色々探し、ヘリウムガスが入ってないバルーンのみだと、大量でお値段も安いですが、この箱から浮かび上がるのは、なんとも言えず特別感があり…プライスレスです(笑)
シンデレラの馬車などのビッグバルーンと迷い、3000円越えだったので、こちらにしましたが、次は頼んでみたいと思いました♪
ヤフーと比べると、こちらのが数字バルーンが大きく安かったので、こちらで注文しました。
ただ、ビッグバルーンのシンデレラの馬車が、ヤフーにしかなかったので、是非こちらのショップでも取り扱って欲しいです!
子供が、寝るまで遊び、起きても、大喜びで『ヘリウムガス嬉しいな〰♪』と言いながら、遊んでます♪
クリスマスにも、ハロウィンにも欲しいなぁ〰と言ってます♪

4 2020-10-02

2ヶ月前の長女の誕生日にも注文し、今回は次女の1歳の誕生日に注文しました。
誕生日当日は色々予定があり受け取れなそうなので、数日早めに届くようにしました。長女の時も早めに届けてもらい当日も問題なく浮かんでいたので。
無事予定通りに届きました。
少しシワはありますが、ちゃんと浮いています。
ただ、ビッグバルーンが袋にも入ってなくそのままダンボールに入っていて、膨らませるストローが入ってなかったです。元々入っていないものなのか、、。長女の時はどうだったか忘れました。
今回も名入れをお願いしました。
次女はまだわからないと思いますが、長女が自分の名入れバルーン(浮かなくなったバルーンに空気をいれてます。)と同じー!!と言っていました。
次女にはまだ見せていないので、見せたらどんな反応するか楽しみです。手荒に扱って割りそうな気もしますが、まぁそれも思い出ですね!!
長女の時に、ガーランドの紐が通しにくいと思ったら今回は紐通しの棒?が付いてました!
通しやすかったです!

• naosana2000さん
  • naosana2000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2020-08-02

孫がとても喜んでいました。有難う!!
ただ、数字のバルーンが思ったよりも大きかったのとヘリューム入りじゃ無かった事だけが思いの外でした。
勝手に想像していたのと違って驚きました。(数字も浮いていると思ったので)
結果的にはOKだったのですが、もう少し分かる様に丁寧な紹介文を入れてくれると嬉しいです。

5 2020-07-25

長女の3歳の誕生日に注文しました。
去年もこちらのショップの別のバルーンを注文しました。去年はバルーンに数字が入ってる物だったので、今年は大きな数字にしました。
4連休中に届けて欲しかったので、こちらのショップは祝日に発送してもらえるので良かったです。ちゃんと指定した日時に届きました。
去年同様、いつ発送すれば届くか、メールをいただき安心して待てました。
去年も今年も娘が箱を開けたんですが、バルーンが浮かび上がる事はなく、、。多分箱の開け方の問題かと思います。空気はちゃんと入っているので。
バルーンに大喜びで持って家の中をウロウロしてます。大きな数字のバルーンも喜んでいます。
こんなに喜んでもらえて嬉しいです。
ハイハイ真っ最中の次女が突進して割るんじゃないかヒヤヒヤしてます。。
次女の1歳の誕生日にも注文したいと思います。
名入れもお願いしましたが、綺麗に入っていましたが、ローマ字にしてしまったので、娘にはよくわからず、、。ひらがなにしたら良かったなぁ。と思いました。

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

4 2020-07-20

可愛いかったが…。
届いてすぐ、ヘリウムガス風船3つのうち一つに切れ目が入っていて空気が抜けてしまいました。ヘリウムガスを持っていなかった為、テープで補強し、付属のストローで空気を入れた為、浮かなくなりました。名前入れの好きな色の形だった為残念でした。
誕生日の子供にはサプライズで渡しましたので喜んでいました。ありがとうございました。
すぐに対応して頂き子供もとても喜んでおりました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-11

2歳の誕生日に購入しました。アンパンマンの風船にとても喜んでいました。これを、バックに記念撮影をしました。かわいく写真が撮れました。HAPPY BIRTHDAYのガーランドに紐を通すのだけ若干面倒でした。10日経ちましたがアンパンマンの風船だけがしおれてきました。風船に名前も入れられたし、特別感たっぷりでした。また利用したいと思います。

4 2021-01-20

可愛い風船
こどものお誕生日、いつもは帰省しているのですが今回はステイホームだったので、せめて明るい感じにしたくてバルーンを探していました。ディズニープリンセスの風船が可愛くてこちらにしました。こども、大興奮で喜んでいました! プリンセスのだけが一週間くらいで萎みはじめましたが、ハートの形の二つは二週間すぎてまだ元気です。好きな場所に止められるように、クリップがついているのもよかったです。お値段も手頃で、指定日どおりに届けていただけて助かりました!

5 2020-07-30

とてもおすすめです!箱を開けたとたん大喜びでした!

5 2020-06-22

プリキュア大好きな娘の誕生日用に購入。
箱を開けた瞬間から、「うわあー!!」と、大喜び。ガス入りは、間違いないですね(^^)

4 2020-06-04

全体的には概ね満足
3歳になる娘のために注文。 翌日には確認とスケジュール確認のためにメールがあり、発送前日にもバルーン の状態を知らせてくれるメールが。 とても親切でした。 バルーンを長持ちさせるコツや、数字を膨らませる為のストローがついていたり。
内容やサービスには概ね満足
あとは価格がもう少し安くなると嬉しいなあ、ということで星マイナス一つです。
箱から出てくるバルーンに目をキラキラさせて喜んでましたが、テンション上がり過ぎたのか数字のバルーンに噛み付いてまさかの破損… 短い命でした 笑

5 2021-02-24

息子のお誕生日の飾りで購入しました。
とても喜んでました。来年もまた頼んで欲しいと言われました。友人の子供達にもプレゼントしてあげる予定です。

5 2021-01-23

誕生日にサプライズが出来ました。
発送まで安心できました。色々と考えて頂きありがとうございました。

5 2020-12-04

素敵なプレゼントでした
末っ子の2歳の誕生日に気になってた、バルーンのプレゼント。すごく喜んでくれました!また、利用したいと思います!

5 2020-11-23

感謝です
初めてバルーンをお祝いとして贈りました。喜んでくれるのかと不安でしたが、大喜びで孫より息子夫婦の方が喜んでいました。バルーンは夢があって子供の心にみんなかえりますよね。お世話をおかけしました。感謝しています。