誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

大喜びです
3歳のお誕生日のプレゼントに選びました!ドラえもんにハマっていて、数字が分かるようになってきた娘にとってはドンピシャでした♪
予想以上に数字風船が大きくて大人の私たちもなんだか楽しくなりました!
また、ショップの店長さんが迅速に対応してくださったので二日前にも関わらず間に合いました!
また、機会があったら利用したいです♪

5 2019-07-10

良かった
ポケモン、ケーキ、ハートの組み合わせでお願いしました
お安く購入出来て良かったです!

5 2019-07-07

ガスもきちんと入ってたいたし、とても可愛く、何一つ不備などはなくこちらでバルーンを購入して良かったです。迅速な発送をありがとうございました☆

5 2019-07-06

プレゼント
ピアノの発表会にプレゼントとして、購入。当日の午前中到着指定しました。したい通りに受け取り、サプライズだったので、箱も普通の箱でわからなかったので、開けたときにとても喜んでくれました。メッセージもつけられたので、良かったです。
1週間たちますが、まだまだ元気に浮いています。

4 2019-06-05

数字のバルーンと補充の缶を入れてもらいたかったのですが値段変更の連絡がなかったのでどうやら入れてもらえてないのかなと思います。缶もカートに入れたら良かったのかな。先方からも浮いたバルーンの写真だけ見せてもらったのでよく分かりませんでした。次回購入の機会があれば気をつけます。

2019-06-05
注文履歴から確認したところ、金額は変更されておりますので必ず同封をしておりますのでご安心ください。
注文時には選択肢で選ぶだけで、注文後に価格変更になります。その際楽天から改めて注文内容の変更のメールが届きます。(必ず届きます)楽天は選択時に注文価格が更新されないためご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

5 2019-04-29

孫のお誕生日にプレゼントしました。
開けてバルーンに大喜び!
記念写真も撮れプレゼントして良かったです。
2人目の孫もいるので、また利用したいです

• GEORGE4004さん
  • GEORGE4004さん

5 2019-04-08

孫へのサプライズで成功しました。一週間以上たっていますがまだ遊んでいます。C.P.は高いと思います。

5 2019-03-14

かわいかった!
子供の誕生日用に買いました。大きいナンバーバルーンもつけられて満足です!

• k963963963さん
  • k963963963さん

5 2019-02-23

今回も、、、
甥っ子が大喜びでした!
ヤマト運輸が使えたら当日に配達してしたいです。。。

• 累伽さん
  • 累伽さん

5 2018-09-11

とても良かったです。
下の娘のお誕生会用に購入しました。
とても可愛くて風船とアンパンマンが大好き娘も大喜びでした( *´艸`)
追加でお姉ちゃん用にプリキュアを購入しましたが、購入して正解でした。
また、機会があれば、購入したいです。

• epika85さん
  • epika85さん

5 2018-07-27

まだ風船は届いていないんですが毎年子供の誕生日に購入させていただいてます。子供が喜んでくれるまで毎年購入しようと思います。

• maman.5223さん
  • maman.5223さん

1 2019-04-28

がっかり
カーズの風船を頼んだのですが、ガスは少し抜けていても仕方ないかな。って思ってましたが、少しだけと思ってましたが、かなり抜けていて、ヘリウムガスを買って来て、入れなくてはならないくらい、ガスがなくなってました。
仕方ないく、ガスを買って来て入れたのですが、1時間もしないうちにまたガスは抜けてました。プレゼントに頂いた、ケーキ型の名前入り風船はガスを入れてもしばらくすると抜ける。おかしいな?って思って見てみると、小さな穴があいているのか、スーっと小さな音が。
今もしぼんでます。子供が楽しみにしていたのにがっかりです。

2019-04-29
到着した商品に問題があり、申し訳ありませんでした。2つのバルーン両方に問題があるのは明らかにおかしいので、運搬中にかなり強い衝撃を受けたか荷物に挟まれて潰されたかだと思います。もちろん無料交換対応をさせていただきます。対応メールをお出ししましたのでご確認ください。(レビューいただいても確認できない場合があるので問題があった場合は直接お店に連絡ください。このレビューも気が付いたのが一日後となり申し訳ありません。)
  • みき3095さん
  • みき3095さん

1 2018-09-29

空気が
片一方はパンパンにガスがはいっていたけど、もう片方は今まで、他で頼んだバルーンでも見たことないくらい少なくて、しぼんだ感じ。問い合わせたら、ストローで膨らましてくださいと言われました。ガスで膨らましている風船にわざわざストローで空気を入れる意味がわからないので、していません。
娘の誕生日に購入したけど、これならいつも購入するお店にすればよかったです。
本当にがっかりです。

2018-10-01
バルーンの状態が気になったということで申し訳ありません。バルーンは気温で見た目が大きく左右します。同時に届いた物でも特に複雑な楕円や細長いものに関しては、同じ補充圧力でも余計にしぼんで見えます。
 文字にすると伝わりにくいですが、バルーンの表面1ミリの分の空気がないだけで見た目にしぼんで見えてしまいます。
 そこで使用するお部屋の温度に合わせて説明書に従ってストローで普通の空気を補充いただければ見た目がふっくらもどります。その後1週間程度浮遊いたしますのでお試しください。

到着時に浮いていない、や破損していた場合はもちろん交換いたします。

また追加でヘリウム缶を購入いただく場合は格安でオプションから追加可能なのでご検討ください。(自分用ではなく、プレゼントで購入される方のほとんどで追加いただいております)