誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 長女の3歳の誕生日に注文しました。去年もこちらのショップの別のバルーンを注文しました。去年はバルーンに数字が入ってる物だったので、今年は大きな数字にしました。4連休中に届けて欲しかったので、こちらのショップは祝日に発送してもらえるので良かったです。ちゃんと指定した日時に届きました。去年同様、いつ発送すれば届くか、メールをいただき安心して待てました。去年も今年も娘が箱を開けたんですが、バルーンが浮かび上がる事はなく、、。多分箱の開 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 発送までにお礼のメッセージ以外で商品の検品などの連絡があり、とても安心して待つことができました。キャラクターとカップケーキのバルーンは1週間経った今でも浮いてるのですが、星のバルーンは届いた日も浮いてはいるものの空気がパンパンではなく他のバルーンよりも低く、翌日には下がってきてしまいました。お店の方の対応はとても良かったのでそれだけが残念でした。お値段もお安く他の兄弟にも利用したいのですが、またハズレだと嫌だな…とも思います。 ・・・(続きを読む
  • naosana2000さん
  • naosana2000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2020-08-02

孫がとても喜んでいました。有難う!!
ただ、数字のバルーンが思ったよりも大きかったのとヘリューム入りじゃ無かった事だけが思いの外でした。
勝手に想像していたのと違って驚きました。(数字も浮いていると思ったので)
結果的にはOKだったのですが、もう少し分かる様に丁寧な紹介文を入れてくれると嬉しいです。

5 2020-07-25

長女の3歳の誕生日に注文しました。
去年も今年も娘が箱を開けたんですが、バルーンが浮かび上がる事はなく、、。多分箱の開け方の問題かと思います。空気はちゃんと入っているので。
バルーンに大喜びで持って家の中をウロウロしてます。大きな数字のバルーンも喜んでいます。
こんなに喜んでもらえて嬉しいです。
ハイハイ真っ最中の次女が突進して割るんじゃないかヒヤヒヤしてます。。
次女の1歳の誕生日にも注文したいと思います。
名入れもお願いしましたが、綺麗に入っていましたが、ローマ字にしてしまったので、娘にはよくわからず、、。ひらがなにしたら良かったなぁ。と思いました。

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

4 2020-07-20

可愛いかったが…。
届いてすぐ、ヘリウムガス風船3つのうち一つに切れ目が入っていて空気が抜けてしまいました。ヘリウムガスを持っていなかった為、テープで補強し、付属のストローで空気を入れた為、浮かなくなりました。名前入れの好きな色の形だった為残念でした。
誕生日の子供にはサプライズで渡しましたので喜んでいました。ありがとうございました。
すぐに対応して頂き子供もとても喜んでおりました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-11

2歳の誕生日に購入しました。アンパンマンの風船にとても喜んでいました。これを、バックに記念撮影をしました。かわいく写真が撮れました。HAPPY BIRTHDAYのガーランドに紐を通すのだけ若干面倒でした。10日経ちましたがアンパンマンの風船だけがしおれてきました。風船に名前も入れられたし、特別感たっぷりでした。また利用したいと思います。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2019-09-06

息子の2歳のお誕生日用に購入しました★アンパンマンとブルーケーキとイエロースターの組合せにしました。梱包も丁寧で空気もきちんと入っていました。前日に届いたのでエアコンのない部屋に置いておいたら、パンパンになっていました。当日数字もストローで膨らませて、息子は風船を見て大興奮!その姿を見て親は大満足!本当に買って良かったです。
誕生日から1ヶ月経ちますが、スターはまだ浮いています。他の2つは浮いていませんがストローで空気を入れて遊んでいます。
このお値段でたくさんの風船が買えて大満足です。また来年も買います!

5 2020-07-30

とてもおすすめです!箱を開けたとたん大喜びでした!

5 2020-06-22

プリキュア大好きな娘の誕生日用に購入。
箱を開けた瞬間から、「うわあー!!」と、大喜び。ガス入りは、間違いないですね(^^)

4 2020-06-04

全体的には概ね満足
3歳になる娘のために注文。 翌日には確認とスケジュール確認のためにメールがあり、発送前日にもバルーン の状態を知らせてくれるメールが。 とても親切でした。 バルーンを長持ちさせるコツや、数字を膨らませる為のストローがついていたり。
内容やサービスには概ね満足
あとは価格がもう少し安くなると嬉しいなあ、ということで星マイナス一つです。
箱から出てくるバルーンに目をキラキラさせて喜んでましたが、テンション上がり過ぎたのか数字のバルーンに噛み付いてまさかの破損… 短い命でした 笑

5 2020-07-30

娘の誕生日に
ピカチュウ頼みました。
お値段が安いのでそれなりかな?と思ってたのですが
大きさ、ボリュームあってこちらで購入して良かったです。
発送前の細やかなメール等、きちんとしたショップさんだと思います。

5 2020-07-24

安価なのに商品は豪華です。名入れバルーンが漢字で入り感動です!

4 2020-07-07

アンパンマン、ホログラムハート、ゴールドスターを選びました。4歳1歳の娘たち、大喜び。
空気を足しつつ、アンパンマンは2週間、ゴールドスターは1か月浮いてくれていました。娘たちが引っ張り回していたのに!

5 2020-05-30

発送希望日時に合わせて逐一ご連絡頂き、届けて下さり、とても気持ちの良い買い物ができました。風船の空気も問題なく、6日経ちましたが、すべて浮いてくれてます。

5 2020-05-25

発送前の連絡がとても丁寧で到着まで安心して待てました。届いた風船もしっかり膨らんでいて、誕生日の子どもがすごく喜んでいました。

• mima7777777さん
  • mima7777777さん

5 2020-05-16

娘の誕生日に購入させていただきました。
逐一発送までの状況をご報告下さり、安心して待つことができました。
到着した風船はとても素敵で、明日のお誕生日会で娘の喜ぶ姿が楽しみです!
本当にありがとうございました。

5 2020-05-13

良かったです!
お友達の子にプレゼントを探しており、ゴールデンウィーク中でも配送してくれるお店を探しており、大変助かりました。
また、注文した日、3日前ぐらいに、空気を入れ確認してくれきちんと日付通りに配送。
本当に素晴らしい✨です!
また、何かイベントがあったらお願いしたいと思っています。