誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

大喜びです
3歳のお誕生日のプレゼントに選びました!ドラえもんにハマっていて、数字が分かるようになってきた娘にとってはドンピシャでした♪
予想以上に数字風船が大きくて大人の私たちもなんだか楽しくなりました!
また、ショップの店長さんが迅速に対応してくださったので二日前にも関わらず間に合いました!
また、機会があったら利用したいです♪

• 累伽さん
  • 累伽さん

5 2018-09-11

とても良かったです。
下の娘のお誕生会用に購入しました。
とても可愛くて風船とアンパンマンが大好き娘も大喜びでした( *´艸`)
追加でお姉ちゃん用にプリキュアを購入しましたが、購入して正解でした。
また、機会があれば、購入したいです。

5 2018-07-27

まだ風船は届いていないんですが毎年子供の誕生日に購入させていただいてます。子供が喜んでくれるまで毎年購入しようと思います。

• みき3095さん
  • みき3095さん

1 2018-09-29

空気が
片一方はパンパンにガスがはいっていたけど、もう片方は今まで、他で頼んだバルーンでも見たことないくらい少なくて、しぼんだ感じ。問い合わせたら、ストローで膨らましてくださいと言われました。ガスで膨らましている風船にわざわざストローで空気を入れる意味がわからないので、していません。
娘の誕生日に購入したけど、これならいつも購入するお店にすればよかったです。
本当にがっかりです。

2018-10-01
バルーンの状態が気になったということで申し訳ありません。バルーンは気温で見た目が大きく左右します。同時に届いた物でも特に複雑な楕円や細長いものに関しては、同じ補充圧力でも余計にしぼんで見えます。
 文字にすると伝わりにくいですが、バルーンの表面1ミリの分の空気がないだけで見た目にしぼんで見えてしまいます。
 そこで使用するお部屋の温度に合わせて説明書に従ってストローで普通の空気を補充いただければ見た目がふっくらもどります。その後1週間程度浮遊いたしますのでお試しください。

到着時に浮いていない、や破損していた場合はもちろん交換いたします。

また追加でヘリウム缶を購入いただく場合は格安でオプションから追加可能なのでご検討ください。(自分用ではなく、プレゼントで購入される方のほとんどで追加いただいております)