誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 長女の3歳の誕生日に注文しました。去年もこちらのショップの別のバルーンを注文しました。去年はバルーンに数字が入ってる物だったので、今年は大きな数字にしました。4連休中に届けて欲しかったので、こちらのショップは祝日に発送してもらえるので良かったです。ちゃんと指定した日時に届きました。去年同様、いつ発送すれば届くか、メールをいただき安心して待てました。去年も今年も娘が箱を開けたんですが、バルーンが浮かび上がる事はなく、、。多分箱の開 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 商品説明に誤表示ありです
  • こちらの商品を購入しました。商品の説明には、オプション追加300円でヘリウムのサイズアップ9.5リットルと表記されていたのですが、実際には4.7リットル一本が入っていました。9.5リットルだと思っていたので、がっかりしました。(今まで購入した商品にはヘリウムガスがついてた)あと、数字のビッグバルーンは、ヘリウムガスを入れても浮かびません。(商品説明に書いてほしかった)ヘリウムを別途、更に追加購 ・・・(続きを読む

4 2020-10-02

2ヶ月前の長女の誕生日にも注文し、今回は次女の1歳の誕生日に注文しました。
誕生日当日は色々予定があり受け取れなそうなので、数日早めに届くようにしました。長女の時も早めに届けてもらい当日も問題なく浮かんでいたので。
無事予定通りに届きました。
少しシワはありますが、ちゃんと浮いています。
ただ、ビッグバルーンが袋にも入ってなくそのままダンボールに入っていて、膨らませるストローが入ってなかったです。元々入っていないものなのか、、。長女の時はどうだったか忘れました。
今回も名入れをお願いしました。
次女はまだわからないと思いますが、長女が自分の名入れバルーン(浮かなくなったバルーンに空気をいれてます。)と同じー!!と言っていました。
次女にはまだ見せていないので、見せたらどんな反応するか楽しみです。手荒に扱って割りそうな気もしますが、まぁそれも思い出ですね!!
長女の時に、ガーランドの紐が通しにくいと思ったら今回は紐通しの棒?が付いてました!
通しやすかったです!

• naosana2000さん
  • naosana2000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-08-02

孫がとても喜んでいました。有難う!!
ただ、数字のバルーンが思ったよりも大きかったのとヘリューム入りじゃ無かった事だけが思いの外でした。
勝手に想像していたのと違って驚きました。(数字も浮いていると思ったので)
結果的にはOKだったのですが、もう少し分かる様に丁寧な紹介文を入れてくれると嬉しいです。

5 2020-07-25

長女の3歳の誕生日に注文しました。
去年も今年も娘が箱を開けたんですが、バルーンが浮かび上がる事はなく、、。多分箱の開け方の問題かと思います。空気はちゃんと入っているので。
バルーンに大喜びで持って家の中をウロウロしてます。大きな数字のバルーンも喜んでいます。
こんなに喜んでもらえて嬉しいです。
ハイハイ真っ最中の次女が突進して割るんじゃないかヒヤヒヤしてます。。
次女の1歳の誕生日にも注文したいと思います。
名入れもお願いしましたが、綺麗に入っていましたが、ローマ字にしてしまったので、娘にはよくわからず、、。ひらがなにしたら良かったなぁ。と思いました。

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

4 2020-07-20

可愛いかったが…。
届いてすぐ、ヘリウムガス風船3つのうち一つに切れ目が入っていて空気が抜けてしまいました。ヘリウムガスを持っていなかった為、テープで補強し、付属のストローで空気を入れた為、浮かなくなりました。名前入れの好きな色の形だった為残念でした。
誕生日の子供にはサプライズで渡しましたので喜んでいました。ありがとうございました。
すぐに対応して頂き子供もとても喜んでおりました。本当にありがとうございました。

5 2020-07-11

2歳の誕生日に購入しました。アンパンマンの風船にとても喜んでいました。これを、バックに記念撮影をしました。かわいく写真が撮れました。HAPPY BIRTHDAYのガーランドに紐を通すのだけ若干面倒でした。10日経ちましたがアンパンマンの風船だけがしおれてきました。風船に名前も入れられたし、特別感たっぷりでした。また利用したいと思います。

5 2020-07-30

とてもおすすめです!箱を開けたとたん大喜びでした!

5 2020-06-22

プリキュア大好きな娘の誕生日用に購入。
箱を開けた瞬間から、「うわあー!!」と、大喜び。ガス入りは、間違いないですね(^^)

4 2020-06-04

全体的には概ね満足
3歳になる娘のために注文。 翌日には確認とスケジュール確認のためにメールがあり、発送前日にもバルーン の状態を知らせてくれるメールが。 とても親切でした。 バルーンを長持ちさせるコツや、数字を膨らませる為のストローがついていたり。
内容やサービスには概ね満足
あとは価格がもう少し安くなると嬉しいなあ、ということで星マイナス一つです。
箱から出てくるバルーンに目をキラキラさせて喜んでましたが、テンション上がり過ぎたのか数字のバルーンに噛み付いてまさかの破損… 短い命でした 笑

5 2020-08-24

娘のお誕生日パーティに注文しました。お店に送っていただいたのですがお誕生日セットがすべて入っていたので飾り付けをしてすぐにはじめられて助かりました。

5 2020-08-16

子供の誕生日が連休中なので、連休中でも発送してくれるこちらを利用させて貰いました。商品はちゃんと膨らんで、箱を開けたらフワフワ上がっていき子供が喜びました!頼んで良かったです。また利用したいと思います!

5 2020-07-30

娘の誕生日に
ピカチュウ頼みました。
お値段が安いのでそれなりかな?と思ってたのですが
大きさ、ボリュームあってこちらで購入して良かったです。
発送前の細やかなメール等、きちんとしたショップさんだと思います。

5 2020-07-24

安価なのに商品は豪華です。名入れバルーンが漢字で入り感動です!

4 2020-07-07

アンパンマン、ホログラムハート、ゴールドスターを選びました。4歳1歳の娘たち、大喜び。
空気を足しつつ、アンパンマンは2週間、ゴールドスターは1か月浮いてくれていました。娘たちが引っ張り回していたのに!

5 2020-05-30

発送希望日時に合わせて逐一ご連絡頂き、届けて下さり、とても気持ちの良い買い物ができました。風船の空気も問題なく、6日経ちましたが、すべて浮いてくれてます。

5 2020-05-25

発送前の連絡がとても丁寧で到着まで安心して待てました。届いた風船もしっかり膨らんでいて、誕生日の子どもがすごく喜んでいました。