• 4 2022-03-25
  • 子供の誕生日用に
  • 息子の誕生日用に購入しました。誕生日前日に届くように設定して届きました。アンパンマンの風船はちょっと空気が弱いかなーと言う感じとヘリウム缶付きを頼んでましたが入っておらずショップに連絡して翌日届きました。子供たちが大好きなアンパンマンのキャラクター風船だったので大喜びしてくれました。名入りの風船も可愛くて、ナンバーの風船も大きくてhappy birthdayのロゴも入っていてよかったです。誕 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-12
  • 残念
  • 届いた3つの内1つの風船が落ちる寸前...くらいの量しかヘリウムが入っていませんでした。同封されている紙に品質に問題がある場合は交換してくれる旨が書かれていましたが誕生日前日に届けているのに交換する余裕ないですよね。祝いたい気持ちで購入しているのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちゃぱ6044さん

4 2022-03-25

子供の誕生日用に
息子の誕生日用に購入しました。
誕生日前日に届くように設定して届きました。
誕生日から数週間経ってきて萎んできたのでヘリウムを足すと復活してこんな感じです。
風船大好きなのでまだまだ楽しめたらと思います。

4 2022-02-27

新しいのを送ってくれました
今日の夕方に届いて今(0:00)頃確認の為開けたらバルーンの3個中1個がもうすでにしぼんでいました。
穴が空いているのか、単純にしぼんでしまっているのか分かりませんがとても残念です。
【追記】
その後買っておいたヘリウムガスを入れましたがやはりピンクだけすぐにしぼんでしまいます。
ヘリウムガスを入れてもすぐにしぼんでしまうということは風船に問題があると思うのでピンクだけ交換して欲しいです。
【後日談】
ショップに電話をしたら新しいのを送ってくれました。
ありがとうございました!!

2022-02-27
ご心配をおかけして申し訳ありません。
この時期は特にですがバルーンは形や素材によって気温差で見た目が大きく左右されるためまずは説明書に書かれている手順に従い見た目を整えてください。
穴があった場合は補充をしてもすぐにしぼむのでその場合は運搬中の破損として無料交換をさせていただきますのでよろしくお願いします

5 2021-11-05

安心して頼めます
毎年姉妹の誕生日はこちらのお店で頼んでいます。もう8年目かぁとしみじみです。

• komie2435さん
  • komie2435さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2022-06-04

お世話になりました。4歳になる孫の誕生日の為に購入しましたがとても喜んでくれました。

5 2022-05-20

お誕生日に
2歳のお誕生日に使いました。ドキンちゃんコキンちゃんのバルーンやハートのバルーンが気に入ったようで、ずっと離さなくて、まだバルーンに空気があるので一週間経っていますがそのまままだ遊んだりして気に入って持っています。空気が抜けたり割れるまで、遊ぼうと思います。

5 2022-02-02

孫の誕生日に合わせて送っていただきました。割と直前の注文になってしまったにも関わらず直ぐに発送していただき、無事に誕生日当日に届いてカーズにハマり中の孫も大喜びでした。ありがとうございました。

4 2022-01-09

こどもの誕生日に購入しました。1ヶ月経ちますがまだ浮いています。今年も頼みたいと思います。

5 2021-12-28

しっかりしたバルーンでした。息子も大喜び!購入して良かったです。ありがとうございました。

• ゆー6427さん
  • ゆー6427さん

5 2021-11-08

届くまでの間も丁寧にメールをくれました。
風船も息子が喜んでくれたのでよかったです!!

5 2021-09-28

誕生日に
こどもが大喜びでした♪一昨日に到着し、今もしっかり浮いてます。また来年の誕生日の時も注文したいです!ありがとうございました!

5 2021-09-22

姪へのプレゼント
離れたところで暮らす、姪にプレゼントしました。
綺麗だととても喜んでいた様子で、喜んでもらえました。空気が抜けている等もなく、このお値段とクオリティに大変満足しています。

5 2021-08-22

子供の誕生日バルーンで、よくこちらのショップにお世話になっています。
今回は、娘の2歳の誕生日用としてキティちゃんを選びました。娘がひらがなを読めるようになったので、オプションの名前入りをオーダー。自分の名前が書かれたピンクの星形バルーンに大喜びでした。

• punidapuniさん
  • punidapuniさん

5 2021-02-23

大満足です!
親友の子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。土日も営業しているバルーン屋さんが少なく、とても助かりました。土曜日の午後に発注して翌日作成・発送していただき、クロネコヤマトさんで指定した誕生日当日(月曜日)の午前中に届けて下さいました。パンパンに膨らんだ状態で届きしっかりと浮かび上がり親友の子どもはビックリ&大喜びだったみたいです。毎年親友は子どもの誕生日にバルーンを購入してお祝いしているみたいなのですが、今年に限ってバルーンは購入しなかったみたいで、それを知って合わせたかのように、誕生日当日にバルーンが届いて大喜び!!親友ファミリーも私も大満足です。ありがとうございました!

5 2021-01-23

子供が大喜びの特別感です♪
これは、迷ってるなら注文するのをオススメします!
ヘリウムガスが入ったバルーンが配送されるなんて、考えてくれた方に感謝です♪
今まで、友人のお子さんに送って喜ばれていましたが、バースデープレゼント+バルーンになるので、中々我が子にプレゼント出来ずでしたが、コロナ禍で、喜んでもらいたく、やっと注文しました♪
大きいダンボールで届き、開ける時はあらかじめテープを剥がして開けやすくしてたのに、少しテープが引っかかりましたが、開けてバルーンが浮かび上がると、歓声があがり、中学生の兄も一緒に喜んでました♪
色々探し、ヘリウムガスが入ってないバルーンのみだと、大量でお値段も安いですが、この箱から浮かび上がるのは、なんとも言えず特別感があり…プライスレスです(笑)
シンデレラの馬車などのビッグバルーンと迷い、3000円越えだったので、こちらにしましたが、次は頼んでみたいと思いました♪
ヤフーと比べると、こちらのが数字バルーンが大きく安かったので、こちらで注文しました。
ただ、ビッグバルーンのシンデレラの馬車が、ヤフーにしかなかったので、是非こちらのショップでも取り扱って欲しいです!
子供が、寝るまで遊び、起きても、大喜びで『ヘリウムガス嬉しいな〰♪』と言いながら、遊んでます♪
クリスマスにも、ハロウィンにも欲しいなぁ〰と言ってます♪

4 2020-10-02

2ヶ月前の長女の誕生日にも注文し、今回は次女の1歳の誕生日に注文しました。
誕生日当日は色々予定があり受け取れなそうなので、数日早めに届くようにしました。長女の時も早めに届けてもらい当日も問題なく浮かんでいたので。
無事予定通りに届きました。
少しシワはありますが、ちゃんと浮いています。
ただ、ビッグバルーンが袋にも入ってなくそのままダンボールに入っていて、膨らませるストローが入ってなかったです。元々入っていないものなのか、、。長女の時はどうだったか忘れました。
今回も名入れをお願いしました。
次女はまだわからないと思いますが、長女が自分の名入れバルーン(浮かなくなったバルーンに空気をいれてます。)と同じー!!と言っていました。
次女にはまだ見せていないので、見せたらどんな反応するか楽しみです。手荒に扱って割りそうな気もしますが、まぁそれも思い出ですね!!
長女の時に、ガーランドの紐が通しにくいと思ったら今回は紐通しの棒?が付いてました!
通しやすかったです!