バルーン 誕生日 バルーン電報 1歳 バース...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ran3429さん
  • ran3429さん

5 2020-01-30

誕生日プレゼントに大喜び!
3歳の姪の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマンとプリキュアが大好きなので、段ボールを開けた瞬間から、大歓声で大喜びでした!おもちゃはいっぱい持っているので、たまには、こういうプレゼントもサプライズで良かったと思います。今回は発送直前にも関わらず、発送先を変更してしまったのですが、快く迅速に対応頂いて感謝です。

• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2020-01-23

毎年、恒例!届いたと動画が来ました。
姪っ子の誕生日にいつもこちらで注文し送っています!
ダンボールを開けるとバルーンが飛び出してくる!
サプライズにはもってこいです。
1歳は無反応、2歳はハートをぎゅう。としたりしていました。
今回3歳!プリンセスが大好きなので大きなプリンセスバルーンにしました!「わぁ、風船だ!風船ー!」と、飛び跳ねながら喜んでいる動画が送られてきました!
その姿が見れてとても嬉しかったです。
また、来年も注文したいと思います。

5 2019-11-18

初ケーキバルーン☆
今年の8月に娘の1歳の誕生日にアンパンマンの丸いバルーンとプリンセスのケーキバルーンを購入しました。
箱から出てきたバルーンを見て上の子も1歳の娘も目がキラキラ☆
アンパンマンは前にも購入した事があったので想定内だったのですが、ケーキバルーンは大きさにビックリ!とても可愛かったです(^^)
そしてなんと、驚くことにケーキバルーンだけ3ヶ月経った今も逆さまにはなっていますがフワフワ浮いてます!!
また何かイベントがある時は是非こちらでバルーンを購入したいと思います☆

5 2020-09-14

友人の子どもが誕生日なので、サプライズで贈りました。箱を開けた瞬間に風船が飛び出て、思った以上に喜んでくれたムービーを送ってもらい、こちらもすごく嬉しくなりました。

5 2020-09-08

配送に関して、問い合わせをした所、すぐに対応していただけました。商品も、とても良かったです。本当にありがとうございました。

5 2020-08-06

誕生日に
娘の誕生日に大好きなプリンセスのバルーンを飾りました。とても良い状態で配送していただきありがとうございました。とても喜んでおり、バルーンをお願いしてよかったと思いました!

5 2020-07-04

姪っ子の誕生日に
事前の連絡など、対応等良かったと思いますます。
姪っ子も、大変テンションが上げって喜んでいたようです☆⌒(*^∇゜)v
ありがとうございました!!

5 2020-05-23

3つも入ってお買い得
6歳のお姉ちゃんはプリンセス、2歳の妹はアンパンマンにミッキー、とても喜んでくれました。ヘリウムガスもついているので、少し弱ってきたら元気にさせてあげられるのもいいです。ありがとうございました!

5 2020-05-07

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
アンパンマン大好きなので大喜びでした。

5 2020-02-16

姪が喜んでいました
9歳の姪の誕生日のプレゼントです。無事に届きました。有難うございます。
そして可愛かったです。
バルーン1つより、複数のバルーンがセットになっている方が楽しいかなと思い、これを選びました。
喜んでくれたので、良かったです。有難うございました。

4 2019-10-27

よかった
今年も、孫のお誕生日にバルーンを買いました。
今年は、プリキュアが好きなので 全部 プリキュアにしたかったのですが、娘からのお叱りがあり、ケーキがラプンツェルなのにといわれ、BIG風船はプリンセスにサブをプリキュアにしました。
ちょうど、風船が3つ選べる会社があったので頼みました。
孫が箱から開けて、喜ぶ顔がうれしいですね。
プリキュアにも喜んでくれてよかったです。
ガスの補充も付いててすばらしいです

4 2019-10-11

孫のお誕生日に
上のお兄ちゃんの一歳バースデーに贈った時に、びっくりしている可愛いリアクションが忘れられず、弟の一歳バースデーにも贈りました。想像以上に大きなミッキーが可愛らしくて良かったです。お兄ちゃんの方が大喜びして遊んでくれました!サブバルーンが2つも付いてるので、見映えもしました。
少しずつ萎みながらも一週間経ってもなんとか自力で浮いています。大きなヘリウムガスを追加したので、長く楽しめそうです。

5 2019-08-25

お誕生日のサプライズに。と思って購入しました。
ショップからの連絡も、こまめに来ていました。
二日前の注文にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
空気も、ヘリウム缶のサイズアップを一応しましたが、
全くは必要ないくらいでした。
メッセージカードの字体も可愛くて、
サプライズも大成功。
開けた瞬間に出てくるバルーンに、子供も飛び跳ねて喜んでくれました。
また利用したいです。

• け0314さん
  • け0314さん

5 2019-04-08

2歳の誕生日プレゼントで購入しました
備考欄に午前中希望と記載したら、確実に午前中指定なら運送会社変更の提案をメールで下さいました。先方の予定も確実では無かったので、そのまま発送しましたが、進物なので細かく提案下さったのだと思うと気持ちのいい対応だと思います!風船もボリュームあって、他の店より安くて、バリエーションも選べてとても良かったです!!姪っ子もとっても喜んでいました!また利用させてもらいます!ありかとうございました!

• とま1006さん
  • とま1006さん

4 2019-10-02

お誕生日に
こども、大興奮でした!お部屋も明るくデコれて可愛いです。ガスも入ってたので、長持ちしそうです。