バルーン 誕生日 バルーン電報 1歳 バース...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

子供も大喜びでした。
長女の誕生日のお祝いとして、こちらの商品を購入しました。
白とピンクのバルーンがとても可愛い演出をしてくれました。本人も4歳年上のお兄ちゃんも大喜びでした。
メインバルーンとサブバルーン2つまで選べるのでバリエーションが沢山あり、選べる楽しさもあります。
注文から発送まで丁寧に連絡をいただき感謝しております。ありがとうございました。

• け0314さん
  • け0314さん

5 2019-04-08

2歳の誕生日プレゼントで購入しました
備考欄に午前中希望と記載したら、確実に午前中指定なら運送会社変更の提案をメールで下さいました。先方の予定も確実では無かったので、そのまま発送しましたが、進物なので細かく提案下さったのだと思うと気持ちのいい対応だと思います!風船もボリュームあって、他の店より安くて、バリエーションも選べてとても良かったです!!姪っ子もとっても喜んでいました!また利用させてもらいます!ありかとうございました!

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

5 2019-03-16

三歳のお誕生日に
昔と比べてかなりお安く購入できるようになり助かってます。
ディズニープリンセス大好きなので、大喜でした!年齢の数の風船がある限り毎年続けたいです。

5 2019-08-16

ありがとうございます
その都度、その都度、ご連絡を頂き現状を確認する事が出来ました。
息子もとっても喜んでくれました。
変えのスプレーまで入っていてとっても助かります。
こちらのお店で購入してよかったです。
次回もこちらでお願いします。

5 2019-05-28

早い!可愛い!
1歳の誕生日用に購入。
とても早い発着で助かりました!
ユニコーンとファーストバースデーのピンクにしましたが、とても可愛く大満足です☆
またイベント事にリピします。

5 2019-05-27

誕生日
カミさんの誕生日の為に購入しました。とても喜んでくれました♪箱を開けるとバルーンが飛び出してくるので、たまにのサプライズとしての贈り物には最適なんじゃないでしょうか。

4 2019-05-20

甥っ子の誕生日プレゼントに送ったのですが、大変喜んでました。

5 2019-03-05

今まで注文してた店は売り切れだった為、初めて注文しました。箱から飛び出てきたらしく、姪っ子が喜んでくれました。

5 2019-01-01

大喜び!!
息子の初めてのお誕生日に利用しました。バルーンがすごく気に入って、大声で喜んだり、手で掴んでフリフリしたりよく遊びました。
2月は、長女の誕生日があります。今から、自分の時はこれにしたいと楽しみに選んでるので、また利用します。

5 2018-10-25

娘も孫も大喜び
好きなバルーンに名前を入れて自分好みの世界に1つだけのプレゼント最高です。4歳の孫、娘も大喜び、大きな大きなバルーンをやっと抱えてご満悦。最高の誕生日になりました。ありがとうございます。

5 2018-10-07

甥の1歳の誕生日祝いとして購入しました。箱を開けた瞬間から3歳の上の子も大喜びでした。大人には名入れが好評でした。ホームパーティーだったので家の中がより華やかになりお祝いの雰囲気を醸し出してくれていました。こちらを選んでよかったです!

5 2018-05-28

可愛い!!
子供の誕生日祝いに購入しました。
ボリュームもあり、とても可愛いバルーンで大喜びしていました!予備のガスが付いているのが安心できて良かったです。
冬で床暖をしていたこともあり、暖かいところに持ってくると膨らみも復活してくれたので、結局使わずに済みました。
2週間経っても、問題なく浮いていました。
また利用したいです。