2022/08/20
    娘の誕生日に使用したくて購入しました。 箱を開けると大好きなミニーちゃんが出てきたので、娘も喜んでいました。 2つのハートの風船は1ヶ月耐久すると書いてある通りしっかりした状態で届きました。 ですが、ミニーちゃんともう1つの風船はほとんど空気が入っておらず… 付属の空気(増量版を購入しましたが)を入れても足らないくらいに空気が入っていませんでした。 増量してなかったらと思うとゾッとします。 もう少し空気の量など考えてもらいたいです。 物自体は可愛かったですが。
    注文日:2022/07/25
    2018/12/16
    ダンボールが破損して中身が見える状態で届いた。以前に違うショップで注文した時はしっかりしたダンボールだったけど、ここのショップのダンボールはそうではなかった。中身が中身だけにもう少し丈夫なダンボールにして欲しかったです。商品自体はとても可愛く先方も喜んでくれただけに残念でした。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/25
    到着時に箱が破損していたということで申し訳ありませんでした。 運送中のトラブルがないよう上置き禁止の表示を徹底するなど当店でもできる対応を徹底しするようにいたします。<(_ _)>