バルーン 誕生日 ミッキー ミニーと選べる...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 最高!リピートしました!
  • 転勤に伴い去年、姪が1歳の誕生日の時に初めて注文しました!なかなか膨らませた状態でのサプライズは難しいと思っていましたがこちらのお店は箱を開けると風船が出てくるという私が求めていたサプライズが出来ました。1歳の時、ママパパには箱を開けないで置いといてと伝えていたのですが、軽すぎるし箱は大きいし何だろうと不思議がっていました。姪はさすがになんの反応もなかったですが大人達が感動しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • ダンボールが破損して中身が見える状態で届いた。以前に違うショップで注文した時はしっかりしたダンボールだったけど、ここのショップのダンボールはそうではなかった。中身が中身だけにもう少し丈夫なダンボールにして欲しかったです。商品自体はとても可愛く先方も喜んでくれただけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

最高!リピートしました!
転勤に伴い去年、姪が1歳の誕生日の時に初めて注文しました!なかなか膨らませた状態でのサプライズは難しいと思っていましたがこちらのお店は箱を開けると風船が出てくるという私が求めていたサプライズが出来ました。1歳の時、ママパパには箱を開けないで置いといてと伝えていたのですが、軽すぎるし箱は大きいし何だろうと不思議がっていました。姪はさすがになんの反応もなかったですが大人達が感動しました。1ヶ月半程、プカプカ浮いていたようです。今年は2歳というのもあり、風船だぁ〜と喜んでくれました。持ち歩く年齢になったのでミニーちゃんを連れて歩いて欲しいです。喜んでくれる年齢まではこちらを利用したいと思います。

5 2019-05-13

2歳の姪に
2歳の姪のバースデープレゼントに♡
3人目で同性なのでおもちゃも服も十分すぎるほど持っているので、こちらの商品にしてみました
箱の大きさと重さにびっくりして開けるまで???となっていました
開けてテンションマックス!!!
名入れに姪の両親もよろこんでました
プレゼントに悩まれたらぜひおススメです

4 2019-04-28

大満足!でもちょっと残念
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
開封した瞬間風船が出て大興奮!大喜びしてくれたそうです。
ただ、ミッキーの右手に紐が付いていてお散歩が出来ると書いてあったのですが、何も付いていなかったそうです。紐も別で入っていなかったようで……
少し残念でした。

5 2019-02-27

指定した日にちにちゃんと届きました。
空気も抜けてなく可愛い状態で嬉かったです!!
連絡も丁寧で安心して待つことができました。

5 2019-01-23

甥っ子の1歳の誕生会に送りました❗
とても喜んでくれました。
ガスを入れてから1日状態を確認してから発送してくれるだけあって、とてもいい状態で届きました❗
また利用させてもらいますね(^^)

5 2018-12-25

5年目
毎年娘の誕生日にこちらのバルーンをお願いしています。10月に次女のバルーンをキティーちゃんにしたら取り合いになったので、お姉ちゃんはミニーに。10月に注文したものもまだまだ浮いているので、毎年12月はバルーンだらけになります♪

5 2018-03-06

娘の4歳のお誕生日に注文致しました。
誕生日より2週間程早く注文をしましたが、誕生日近くなると細かくご連絡くださり、お店の対応もとても良かったです。
バルーンは到着後状況によってはガスを補充して下さいと缶が一つ入っていましたが、補充するまでもなく、1週間経っても大丈夫です!
ダンボールを開けた時の娘の反応がとても嬉しそうでした☆
また記念日等がありましたら、利用いたします!

5 2017-12-13

感謝
姪の1歳の誕生日プレゼントに注文させて
いただきました。
私の注文が誕生日のギリギリになってしまい
当日に間に合わないかもしれなかったところ、
お店の方のご配慮でクロネコヤマトでの
配送に変更していただき誕生日当日に
サプライズプレゼントすることができました!
おかげさまで姉も姪もとても喜んでくれました!
ありがとうございました♡

5 2018-06-01

配送も問題なく、箱から出した時に友達が喜んでくれました(*´∇`)ノ

• chipa_luanさん
  • chipa_luanさん

5 2018-04-02

おもてなし
1歳の娘の誕生日パーティーに前日の朝に注文し、次の朝に到着してほしいと無理のあるリクエストをしたのと関わらず業者を変えてくれるまで届けてくださいました。家族全員大喜びです。ありがとうございます。

• mimi6915さん
  • mimi6915さん

4 2018-03-20

娘の謝恩会で使用しました
1か月以上前に注文していましたが、いいタイミングで届けられ、子供たちも大興奮でお部屋が華やかになりました!

• LEA330さん
  • LEA330さん

5 2018-01-30

子供大喜びでした。ガスもついてこの値段はかなりお買い得。

5 2017-07-07

とても喜ばれました🎵
孫娘へ誕生日プレゼントに送りましたがとても喜んでもらえました。おもっていたよりも大きくて色もカラフルでよかったです。次の孫へのプレゼントにも送りたいと思います🎵バヅがあるといいんですが😅

2 2019-04-23

色ハゲていたので交換してもらいました。
浮上するが空気ほぼ抜けている、重りついていない為、浮上。法事のお供え物。大変悲しいです。

• kco4168さん
  • kco4168さん

1 2018-12-18

最悪
ミニーの誕生日バルーンを注文したのですが、
ハートとケーキのバルーンがバラバラになっていました。
ウエイトなどでまとめてくれているはずなのにバラバラでダンボールから飛び出てきた為全く意味不明です。
最悪でした

2018-12-25
ウエイトからバルーンが外れていたということで申し訳ありませんでした。
外れないように2重にウエイトに結んで6年間外れているというトラブルはなかったのですが、これを機にウエイトへのつけ方など再検討いたします。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。