バルーン 誕生日 ミッキー ミニーと選べる...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

孫の初お誕生日に利用しました。
箱を開けるとふわぁッとミッキーが出てきて、お誕生日会出席のみんなから歓声があがりました。孫達も、取り合いで大喜び‼追加で入れれるヘリウム付きは、娘夫婦が大喜びでした。かなり長い期間使える上、可愛く、お値段は安く、大満足でした!また利用します!

4 2020-06-20

大満足だけど、
姪っ子の一歳の誕生日に送りました。
思ったより大きくて、とっても喜んでもらえました!
ただ、バースデーの風船がピンクをお願いしたところブルーで届いたようで、マイナス1しました。
でも、全体的には大満足です。またリピートすると思います。

• LUM55さん
  • LUM55さん

5 2020-06-16

希望日程にちゃんと届いてサプライズできました!

5 2020-05-24

お友達の誕生日プレゼントでしたが、可愛くて凄く喜んでもらえました(^^)我が子の誕生日にもお願いしようと思います!翌日に届けてくださり感謝しています。こちらのショップで購入して良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-04-12

贈り物
注文した翌日には届いていました。
早くて助かりました!
想像していたより大きく、サプライズにはぴったりでした。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-03-02

今回はご親切な対応に感謝しております。
私の入力確認不足により、お手数をお掛けしてしまいましたが親身に対応して頂けました。
お陰様で、サプライズは成功し、家族皆が大喜びしてました。本当にありがとうございました。
こちらの会社様に依頼して本当に良かったです。
また、利用させて頂きます。

5 2020-02-28

ありがとうございました!
準備段階から当日配送まで、細かいご連絡を下さり、本当に感謝しています!
当日受け取った娘も大喜びでした!
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!

• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2019-02-14

最高!リピートしました!
転勤に伴い去年、姪が1歳の誕生日の時に初めて注文しました!なかなか膨らませた状態でのサプライズは難しいと思っていましたがこちらのお店は箱を開けると風船が出てくるという私が求めていたサプライズが出来ました。1歳の時、ママパパには箱を開けないで置いといてと伝えていたのですが、軽すぎるし箱は大きいし何だろうと不思議がっていました。姪はさすがになんの反応もなかったですが大人達が感動しました。1ヶ月半程、プカプカ浮いていたようです。今年は2歳というのもあり、風船だぁ〜と喜んでくれました。持ち歩く年齢になったのでミニーちゃんを連れて歩いて欲しいです。喜んでくれる年齢まではこちらを利用したいと思います。

5 2019-05-13

2歳の姪に
2歳の姪のバースデープレゼントに♡
3人目で同性なのでおもちゃも服も十分すぎるほど持っているので、こちらの商品にしてみました
箱の大きさと重さにびっくりして開けるまで???となっていました
開けてテンションマックス!!!
名入れに姪の両親もよろこんでました
プレゼントに悩まれたらぜひおススメです

5 2019-02-27

指定した日にちにちゃんと届きました。
空気も抜けてなく可愛い状態で嬉かったです!!
連絡も丁寧で安心して待つことができました。

4 2019-04-28

大満足!でもちょっと残念
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
開封した瞬間風船が出て大興奮!大喜びしてくれたそうです。
ただ、ミッキーの右手に紐が付いていてお散歩が出来ると書いてあったのですが、何も付いていなかったそうです。紐も別で入っていなかったようで……
少し残念でした。

5 2019-01-23

甥っ子の1歳の誕生会に送りました❗
とても喜んでくれました。
ガスを入れてから1日状態を確認してから発送してくれるだけあって、とてもいい状態で届きました❗
また利用させてもらいますね(^^)

5 2018-12-25

5年目
毎年娘の誕生日にこちらのバルーンをお願いしています。10月に次女のバルーンをキティーちゃんにしたら取り合いになったので、お姉ちゃんはミニーに。10月に注文したものもまだまだ浮いているので、毎年12月はバルーンだらけになります♪

5 2018-03-06

娘の4歳のお誕生日に注文致しました。
誕生日より2週間程早く注文をしましたが、誕生日近くなると細かくご連絡くださり、お店の対応もとても良かったです。
バルーンは到着後状況によってはガスを補充して下さいと缶が一つ入っていましたが、補充するまでもなく、1週間経っても大丈夫です!
ダンボールを開けた時の娘の反応がとても嬉しそうでした☆
また記念日等がありましたら、利用いたします!

• LEA330さん
  • LEA330さん

5 2018-01-30

子供大喜びでした。ガスもついてこの値段はかなりお買い得。