4 2020-10-16

おすすめです!
夕方からの誕生日会で、配達を午前中指定にしたのですが、佐川急便の配達員さんが、荷物を荷台の奥に積んでしまって午前は無理だと電話が入り、誕生日会に間に合えばいいのでと了承。なのに直ぐにまた電話が入り、今から行きます。
ん??どおゆう事?!
しかも台風の影響で結構雨降ってるのに、同じ苗字の裏の家と間違えて持って行き(汗)
しかも何故かそこに車置いたまま、結構な雨降る中、裏の家からダンボール抱えて持って来たから、びしょびしょ(泣)
佐川急便にというか、この配達員さんに問題ありだと思いました(笑)
どの孫にもサプライズで毎回びっくり箱みたいにしてダンボールを使うので、急いで拭きましたが…。
一歳の女の子だったので、浮かないのもいいかと思って初めてこちらで購入してみました。
結果、大正解!まだ歩けない孫を座らせ、ミニーちゃんと一升餅と一緒に写真を撮っても可愛いかったです!
ぬいぐるみ好きな孫は話しかけたりしてました。息子夫婦からも好評でした。
ヘリ缶も付いてるし、長く飾れるので嬉しいです。

• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2019-02-14

最高!リピートしました!
転勤に伴い去年、姪が1歳の誕生日の時に初めて注文しました!なかなか膨らませた状態でのサプライズは難しいと思っていましたがこちらのお店は箱を開けると風船が出てくるという私が求めていたサプライズが出来ました。1歳の時、ママパパには箱を開けないで置いといてと伝えていたのですが、軽すぎるし箱は大きいし何だろうと不思議がっていました。姪はさすがになんの反応もなかったですが大人達が感動しました。1ヶ月半程、プカプカ浮いていたようです。今年は2歳というのもあり、風船だぁ〜と喜んでくれました。持ち歩く年齢になったのでミニーちゃんを連れて歩いて欲しいです。喜んでくれる年齢まではこちらを利用したいと思います。

3 2022-08-20

娘の誕生日に使用したくて購入しました。
箱を開けると大好きなミニーちゃんが出てきたので、娘も喜んでいました。
2つのハートの風船は1ヶ月耐久すると書いてある通りしっかりした状態で届きました。
ですが、ミニーちゃんともう1つの風船はほとんど空気が入っておらず…
付属の空気(増量版を購入しましたが)を入れても足らないくらいに空気が入っていませんでした。
増量してなかったらと思うとゾッとします。
もう少し空気の量など考えてもらいたいです。
物自体は可愛かったですが。

• rw91さん
  • rw91さん

5 2021-07-11

孫も大喜びでした
孫の2歳の誕生日にコロナなのでリモートで箱を開けるところからお祝いしました。
普通の段ボール箱だからか開ける前は怖がっていましたが、半分開けて風船が1つ浮かんできただけで大喜び。そのあとも次々と出てきて大騒ぎ。予想以上に風船が大きくてびっくりでした。
ミニーちゃんとお散歩出来るのが楽しそうと思ってこれにしましたが、浮かぶ風船の方が喜んでたかな(笑)
本人も見てる方も楽しめたのでまた利用したいと思います。

5 2020-08-04

孫の初お誕生日に利用しました。
箱を開けるとふわぁッとミッキーが出てきて、お誕生日会出席のみんなから歓声があがりました。孫達も、取り合いで大喜び‼追加で入れれるヘリウム付きは、娘夫婦が大喜びでした。かなり長い期間使える上、可愛く、お値段は安く、大満足でした!また利用します!

4 2019-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!でもちょっと残念
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
開封した瞬間風船が出て大興奮!大喜びしてくれたそうです。
ただ、ミッキーの右手に紐が付いていてお散歩が出来ると書いてあったのですが、何も付いていなかったそうです。紐も別で入っていなかったようで……
少し残念でした。

2 2021-07-11

がっかり
本当にがっかりしました。サブバルーンに名入れで注文しましたが、名前が入っていませんでした。金額はプラスで計算されていたのに…。使用する日の午前中着を指定していましたが、届いたのは17時を過ぎていました。連絡先は書いてありましたが、休業日か営業時間外のためか繋がらず…。名前入りバルーンで誕生日の写真を撮りたかったのに、喜んで欲しかったのに、本当に残念です。

2 2021-11-02

子供のお誕生日プレゼントにミニーちゃんとハートのバルーンを購入しました。ミニーちゃんはお散歩して遊べるとの事でしたが翌日にはミニーちゃんはしぼんでおり、お散歩どころではありませんでした。他のハートは元気に浮いてますがメインのミニーちゃんがたった1日でこの状態でこのお値段だと悲しくなってしまいます。1週間程度は浮いていると書いてあったので購入しましたが残念です。
しかし子供はとても喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2018-03-06

娘の4歳のお誕生日に注文致しました。
誕生日より2週間程早く注文をしましたが、誕生日近くなると細かくご連絡くださり、お店の対応もとても良かったです。
バルーンは到着後状況によってはガスを補充して下さいと缶が一つ入っていましたが、補充するまでもなく、1週間経っても大丈夫です!
ダンボールを開けた時の娘の反応がとても嬉しそうでした☆
また記念日等がありましたら、利用いたします!

3 2018-12-16

ダンボールが破損して中身が見える状態で届いた。以前に違うショップで注文した時はしっかりしたダンボールだったけど、ここのショップのダンボールはそうではなかった。中身が中身だけにもう少し丈夫なダンボールにして欲しかったです。商品自体はとても可愛く先方も喜んでくれただけに残念でした。

2018-12-25
到着時に箱が破損していたということで申し訳ありませんでした。

運送中のトラブルがないよう上置き禁止の表示を徹底するなど当店でもできる対応を徹底しするようにいたします。<(_ _)>

5 2021-02-28

可愛いい!おすすめ!
私のわがままな注文を聞いて頂き、孫達が大喜びでした!上の子のお誕生日だったのですが、下の子も大騒ぎ!ミニーちゃんも大きくとてもかわいかったです!又ぜひお願いしたいです!

4 2020-06-20

大満足だけど、
姪っ子の一歳の誕生日に送りました。
思ったより大きくて、とっても喜んでもらえました!
ただ、バースデーの風船がピンクをお願いしたところブルーで届いたようで、マイナス1しました。
でも、全体的には大満足です。またリピートすると思います。

• kco4168さん
  • kco4168さん

1 2018-12-18

最悪
ミニーの誕生日バルーンを注文したのですが、
ハートとケーキのバルーンがバラバラになっていました。
ウエイトなどでまとめてくれているはずなのにバラバラでダンボールから飛び出てきた為全く意味不明です。
最悪でした

2018-12-25
ウエイトからバルーンが外れていたということで申し訳ありませんでした。
外れないように2重にウエイトに結んで6年間外れているというトラブルはなかったのですが、これを機にウエイトへのつけ方など再検討いたします。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

1 2018-03-18

間違えてました
注文してから確認メールが届いて、
バルーン作成して様子をみますというメールや
発送したというメールをいただき
丁寧でとても安心していました。
しかし、届いたと相手からきた写真は
選択したミッキーではなくミニーで
驚きました。
あり得ません。
どうしたらメインを間違えるのか。
悲しくなりました。
もうお願いできません。

5 2020-05-24

お友達の誕生日プレゼントでしたが、可愛くて凄く喜んでもらえました(^^)我が子の誕生日にもお願いしようと思います!翌日に届けてくださり感謝しています。こちらのショップで購入して良かったです。またよろしくお願いします。