5 2022-01-05

5歳の孫のお誕生日に
年末配送でお願いして無事に
届けて頂いてありがとうございました
ファ〜と浮かんででできたので
喜んでいました
またお祝いの時に利用したいと思ってます
ありがとうございました

5 2021-08-03

ハーフバースディ
明日で6ヶ月になる孫に 箱から出してビックリしたみたいですが ミニーちゃんにも見慣れたらニコニコして喜んでくれたそうです。

• rw91さん
  • rw91さん

5 2021-07-11

孫も大喜びでした
孫の2歳の誕生日にコロナなのでリモートで箱を開けるところからお祝いしました。
普通の段ボール箱だからか開ける前は怖がっていましたが、半分開けて風船が1つ浮かんできただけで大喜び。そのあとも次々と出てきて大騒ぎ。予想以上に風船が大きくてびっくりでした。
ミニーちゃんとお散歩出来るのが楽しそうと思ってこれにしましたが、浮かぶ風船の方が喜んでたかな(笑)
本人も見てる方も楽しめたのでまた利用したいと思います。

5 2021-04-10

ギフトで利用しましたが、可愛い風船に喜んでもらえました。

5 2021-02-28

可愛いい!おすすめ!
私のわがままな注文を聞いて頂き、孫達が大喜びでした!上の子のお誕生日だったのですが、下の子も大騒ぎ!ミニーちゃんも大きくとてもかわいかったです!又ぜひお願いしたいです!

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

5 2021-01-06

娘の誕生日に購入しました。
出てきた瞬間からとても喜んでいたのでよかったです!
2週間経ちますが、まだ浮いています!

5 2020-08-04

孫の初お誕生日に利用しました。
箱を開けるとふわぁッとミッキーが出てきて、お誕生日会出席のみんなから歓声があがりました。孫達も、取り合いで大喜び‼追加で入れれるヘリウム付きは、娘夫婦が大喜びでした。かなり長い期間使える上、可愛く、お値段は安く、大満足でした!また利用します!

• LUM55さん
  • LUM55さん

5 2020-06-16

希望日程にちゃんと届いてサプライズできました!

5 2020-05-24

お友達の誕生日プレゼントでしたが、可愛くて凄く喜んでもらえました(^^)我が子の誕生日にもお願いしようと思います!翌日に届けてくださり感謝しています。こちらのショップで購入して良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-04-12

贈り物
注文した翌日には届いていました。
早くて助かりました!
想像していたより大きく、サプライズにはぴったりでした。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-03-02

今回はご親切な対応に感謝しております。
私の入力確認不足により、お手数をお掛けしてしまいましたが親身に対応して頂けました。
お陰様で、サプライズは成功し、家族皆が大喜びしてました。本当にありがとうございました。
こちらの会社様に依頼して本当に良かったです。
また、利用させて頂きます。

5 2020-02-28

ありがとうございました!
準備段階から当日配送まで、細かいご連絡を下さり、本当に感謝しています!
当日受け取った娘も大喜びでした!
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5 2019-05-13

2歳の姪に
2歳の姪のバースデープレゼントに♡
3人目で同性なのでおもちゃも服も十分すぎるほど持っているので、こちらの商品にしてみました
箱の大きさと重さにびっくりして開けるまで???となっていました
開けてテンションマックス!!!
名入れに姪の両親もよろこんでました
プレゼントに悩まれたらぜひおススメです

5 2019-02-27

指定した日にちにちゃんと届きました。
空気も抜けてなく可愛い状態で嬉かったです!!
連絡も丁寧で安心して待つことができました。

• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2019-02-14

最高!リピートしました!
転勤に伴い去年、姪が1歳の誕生日の時に初めて注文しました!なかなか膨らませた状態でのサプライズは難しいと思っていましたがこちらのお店は箱を開けると風船が出てくるという私が求めていたサプライズが出来ました。1歳の時、ママパパには箱を開けないで置いといてと伝えていたのですが、軽すぎるし箱は大きいし何だろうと不思議がっていました。姪はさすがになんの反応もなかったですが大人達が感動しました。1ヶ月半程、プカプカ浮いていたようです。今年は2歳というのもあり、風船だぁ〜と喜んでくれました。持ち歩く年齢になったのでミニーちゃんを連れて歩いて欲しいです。喜んでくれる年齢まではこちらを利用したいと思います。