バルーン 結婚式 バルーン電報 ミッキー ミ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円  買い物かごに入れる

5 2020-03-22

友人の結婚式で購入させていただいたのですが、色々とこちら側のワガママを聞いていただいてとても感謝です。

5 2019-11-10

結婚式の祝電に
追加連絡を迅速に対応していただきありがとうございました!
当日早速喜びの連絡がありました☆
また機会があったら利用したいと思います!

5 2019-06-10

本当に勝ってよかった!
友人の結婚式に出られないため、バルーン祝電としてこちらを利用しました。本当にこちらでお願いして良かったです!友人からは結婚式当日に連絡があり大変喜んでいただけました!
また、友人から届いたバルーンの写真が送られてきましたが、大きさも十分なくらいであり、本当に良いものでした!
またショップから配送など細かくメールしてくださり安心できました!本当にここで購入してよかったです!

4 2017-11-22

両親の63回目の結婚記念日のお祝いに・・・
値段の割に可愛くて・・・両親も喜んでくれたのですが・・・届いた時から、ヘリウムガスが抜けていて・・・届いた日からガスを入れることになったなが残念でした。

3 2017-10-26

ミニーバルーン
写真ではミニーちゃんと他のバルーンが
一緒になっていましたが
箱からバルーンが出て来るときに
別々だった為、予想と違ってました。