2020/02/12
    しゅんち0605さん
    喜んでくれました
    友達の結婚式に参加できなくて、お祝いだけでは味気ないと思い、お願いしました。 準備連絡、発送連絡など細かくして下さり、現物は見れないので心配しましたが安心できました。 後日、友人から連絡があり、まで家で浮かんでいるよーとのこと。 喜んでもらえたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/11
    2017/12/19
    しれまさん
    知人の結婚祝い
    知人の結婚式会場へお願いしました。 結婚式が数週間後、式場へ前日の搬入、など色々不安がありましたが 最初のやり取りから対応がとても丁寧で、お願いした通り前日に会場に届き、 また、メッセージの内容も誤字脱字無く届けられていました。 当日列席した方に、バルーンとメッセージカードの写真を後日見せてもらいましたが、 画像の通りとても可愛く素敵でした。
    注文日:2017/11/27
    2020/01/06
    ちま0209さん
    またお願いします
    間違ってオーダーしたにもかかわらず、 連絡した時間が23時くらいだったのに、速攻連絡して下さってとても助かりました。 風船も喜ばれたので、良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/01
    2018/05/12
    k-chakoさん
    姪の結婚式に使わせていただきました。 すごくボリュームもあり良かったです。 お店の方のメールでの対応も丁寧でした。 また、お願いしたいと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/05/08
    2018/05/12
    sakura-cyanさん
    喜ばれました
    いとこの息子さんの結婚式でお願いしました。急遽だったのですぐに手配していただき、感謝しています。バルーン電報は何度かしていますが、思ったほどまだ浸透していないのでしょうか、毎回喜ばれます。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/01/06