バルーン 結婚式 バルーン電報 祝電 結婚祝...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

ボリューミー
喜んでくれたので良かったです。文書や住所の確認メールもきて良かった。

5 2019-09-30

親戚の結婚式に
華やかな感じでよかったと出席した人からききました。機会が会ったらまた利用したいです。

5 2019-07-12

喜んでもらえました!
友人の結婚式に参加できないため電報で送り、とても喜んでもらえました。配送時間などについて問い合わせをさせていただいたところ非常に丁寧に対応していただき、商品にもショップにも満足でした。ありがとうございます!

5 2019-05-14

おススメです
息子の結婚式にお願いしました。
注文仕方がわからなくなって、お電話したところ、すごく、丁寧に親切に優しく答えていだだきました。お値段もすごく安くて、大きなバルーンでした。本当にいいプレゼントになりました。皆さん是非利用してください。おススメです

• moesaesieさん
  • moesaesieさん

5 2019-05-13

丁寧な対応で安心出来ました。
無事に届いて、友人にも喜んでもらえました。また、機会があったら利用したいです。

• kikumasa807さん
  • kikumasa807さん

5 2019-04-25

敏速な対応でとてもよかったです。
相手様にもとても喜んで頂きました。

• BeenBさん
  • BeenBさん

5 2019-04-23

結婚式に使わせていただきました。
新郎新婦から、会場が華やかになったと言ってもらいました。
1ヶ月後連絡をとった際、まだ部屋に飾れているとのことでした。
コスパの良い商品だと思います。

5 2019-03-03

イベントで使いたかったので注文しました。色が選べることで、会場の雰囲気に合わせられ、文字なしのを選んだので結婚式でなくても違和感なく使えました。膨らます手間もなく、一つあるだけで華やかになりとても良かったです!

• 0210coharuさん
  • 0210coharuさん

5 2019-02-17

配送時に時間通りの配達をしてくださり、
送り手に大変喜んでいただきました‼
写真映えもして、すごく良かったです♡

5 2019-01-06

とても喜ばれました
かわいいと喜んでもらえて、年始の挙式でも対応してもらえたので助かりました

• KajiISさん
  • KajiISさん

5 2018-11-11

友達結婚式の電報に
友達の結婚式欠席したので
実際のバルーンを見てませんが
可愛いと一目見て決めました!
ショップの方の注文後迅速な対応で助かりました!
特典としてガスが1本付いたのも購入の理由です!

5 2018-10-18

友人の結婚式用に
迅速な対応ありがとうございました(^^)
大変喜んでもらえてよかったです!
また機会があれば是非使わせていただきます!

5 2018-09-10

ゴージャス
身内の病気で急遽行けなくなってしまった知人の結婚式へ贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。
実物は見ておらず式場の写真をあとから見ましたが、色味が派手じゃないから悪目立ちせず、式場の雰囲気を損なわない感じで良かったです。
大きさもあるのでさみしい感じもなし。
ハートのバルーンは水色と白を選びましたが、爽やかで正解でした。

• しれまさん
  • しれまさん

5 2017-12-19

知人の結婚祝い
知人の結婚式会場へお願いしました。
結婚式が数週間後、式場へ前日の搬入、など色々不安がありましたが
最初のやり取りから対応がとても丁寧で、お願いした通り前日に会場に届き、
また、メッセージの内容も誤字脱字無く届けられていました。
当日列席した方に、バルーンとメッセージカードの写真を後日見せてもらいましたが、
画像の通りとても可愛く素敵でした。

5 2017-11-20

友人への結婚記念日旅行へホテルにバルーン電報でサプライズ!!!
不安で仕方なく注文前に直接ショップへ電話しあらゆる事情を説明、心良く結婚式でないならAnniversaryのバルーンもあります!無料で交換できますとのこと!しかも翌日に到着希望にも迅速に対応していただきほんとにこちらで注文にさせてもらって良かったな〜と思いました。機会があればまた利用したいショップです!