バルーン 結婚式 バルーン電報 祝電 結婚祝...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

知り合いの結婚式にお願いしました。出席はしなかったので写真で拝見しましたが、とても華やかな受付に(受付に置いてもらったようです)なったようです。ショップ様の対応も丁寧で、前日に届くよう手配して頂き、前々日には商品に不備がないかチェックしてもらったようで、その都度ご連絡頂いたので安心してお任せでしました。他の店舗よりお安い価格だったのもあり、☆5つ以上です。またイベントの際にはこちらで注文したいと重います。ありがとうございました!

5 2019-11-25

友人の結婚式へ送りました。素敵だったとお礼の連絡をいただきましたので満足しています。

5 2020-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
友達の結婚式に参加できなくて、お祝いだけでは味気ないと思い、お願いしました。
準備連絡、発送連絡など細かくして下さり、現物は見れないので心配しましたが安心できました。
後日、友人から連絡があり、まで家で浮かんでいるよーとのこと。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-01-06

またお願いします
間違ってオーダーしたにもかかわらず、
連絡した時間が23時くらいだったのに、速攻連絡して下さってとても助かりました。
風船も喜ばれたので、良かったです。

• mamii*さん
  • mamii*さん

5 2019-10-28

喜んてまいただけました。
参列出来なかった知人の披露宴に贈らせて頂きました。とっても喜んで頂けました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2019-09-30

親戚の結婚式に
華やかな感じでよかったと出席した人からききました。機会が会ったらまた利用したいです。

5 2019-07-12

喜んでもらえました!
友人の結婚式に参加できないため電報で送り、とても喜んでもらえました。配送時間などについて問い合わせをさせていただいたところ非常に丁寧に対応していただき、商品にもショップにも満足でした。ありがとうございます!

5 2019-08-27

ボリューミー
喜んでくれたので良かったです。文書や住所の確認メールもきて良かった。

5 2019-05-14

おススメです
息子の結婚式にお願いしました。
注文仕方がわからなくなって、お電話したところ、すごく、丁寧に親切に優しく答えていだだきました。お値段もすごく安くて、大きなバルーンでした。本当にいいプレゼントになりました。皆さん是非利用してください。おススメです

• moesaesieさん
  • moesaesieさん

5 2019-05-13

丁寧な対応で安心出来ました。
無事に届いて、友人にも喜んでもらえました。また、機会があったら利用したいです。

• kikumasa807さん
  • kikumasa807さん

5 2019-04-25

敏速な対応でとてもよかったです。
相手様にもとても喜んで頂きました。

• BeenBさん
  • BeenBさん

5 2019-04-23

結婚式に使わせていただきました。
新郎新婦から、会場が華やかになったと言ってもらいました。
1ヶ月後連絡をとった際、まだ部屋に飾れているとのことでした。
コスパの良い商品だと思います。

5 2019-03-03

イベントで使いたかったので注文しました。色が選べることで、会場の雰囲気に合わせられ、文字なしのを選んだので結婚式でなくても違和感なく使えました。膨らます手間もなく、一つあるだけで華やかになりとても良かったです!

• 0210coharuさん
  • 0210coharuさん

5 2019-02-17

配送時に時間通りの配達をしてくださり、
送り手に大変喜んでいただきました‼
写真映えもして、すごく良かったです♡

5 2019-01-06

とても喜ばれました
かわいいと喜んでもらえて、年始の挙式でも対応してもらえたので助かりました