3 2021-04-17

佐川急便の利用をやめてほしい
ショップからは即対応いただき、大変満足していますが、★3つなのは、佐川急便利用だったからです。0417日の式当日のお昼前に佐川急便から配達中とメールが入り、びっくりして式場に連絡するとまだ届いてないとのこと。式場に確認してから到着日を0415必着にしていたにも関わらず、結婚式当日の昼にもまだ届いていない。
理由を確認すると、17日配達の荷物保管場所に間違って置かれていたからとの事。以前仕分けのアルバイト経験があるので、起き間違いは百歩譲って起こりうるかもしれませんが、何よりあり得ないと思ったのは、15日必着とお願いしていた品物を、17日の朝一番にまず届けようとせず、いつも通りの通常配達ルートに組み込まれて結果後回しになっていたという事実。
式場の方も届いたらすぐご本人に渡しますとずっと待機してくださっていました。
会社でも佐川急便を使っていて、何度か不手際に苦い思いをしていますが、まさか自身の荷物でここまで追跡に焦ることになるとは思ってもみませんでした。
今後、佐川急便利用【指定】のショップだとショップ自体の利用も控えてしまおうと思う程の情けないトラブルでした。

2021-04-21
佐川急便による延着があり申し訳ありませんでした。

当店では別途350円でクロネコヤマトの利用が可能です。
備考欄にクロネコヤマト希望と記載ください。

細かくご記載ありがとうございます。

佐川で1日遅れは千件に1件ぐらいは発生します。
2日遅れは佐川でも相当大きなトラブルです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

クロネコヤマトを使いたいところですが、値段が上がると売れません。
そこで配達品質を求める人は別途350円でクロネコを使えるようにしております。
HP上もわかりやすくなるようにいたします。

5 2021-04-29

見ていませんがとても喜んでもらえました☆
友人の結婚式に送りました(^o^)
本当は式場でするはずだった結婚式もコロナの影響で親族のみとなり、せめて当日の会場に華を添えたく、バルーン電報を送らさせていただきました☆
結婚祝いは別で用意しているので、バルーン電報はそこまで費用負担がなく、且つそこそこ大きいもので…と探していたところこちらのバルーンが目に留まりました。
佐川急便のトラブルだけ懸念で、悩んだ末に佐川を利用しましたがちゃんと式に間に合ったようです♪
友人から後でお礼の連絡をいただいて、とても喜んでもらえたので良かったです◎
また参列できない式があったときは利用したいと思います。次はヤマト運輸にしようかな…(なんだかんだ心配でした)

5 2018-09-10

ゴージャス
身内の病気で急遽行けなくなってしまった知人の結婚式へ贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。
実物は見ておらず式場の写真をあとから見ましたが、色味が派手じゃないから悪目立ちせず、式場の雰囲気を損なわない感じで良かったです。
大きさもあるのでさみしい感じもなし。
ハートのバルーンは水色と白を選びましたが、爽やかで正解でした。

5 2021-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
オススメです!!
遠方の親戚の結婚式に電報を兼ねて利用しました。この金額で、このボリューム‼︎思ったより存在感のあるバルーンで、先方も大変喜んでくれましたし、私どもも大満足‼︎ メッセージも定型分などではなく、追加料金不要で希望のメッセージを入れてもらえます。式前日の注文になってしまったのですが、相談や不明点の問い合わせについてもショップの方がすぐに対応してくださり、終始安心できる信頼あるショップだと思います(^^)オススメです(^_−)−☆
本当にありがとうございました☆

• しれまさん
  • しれまさん

5 2017-12-19

知人の結婚祝い
知人の結婚式会場へお願いしました。
結婚式が数週間後、式場へ前日の搬入、など色々不安がありましたが
最初のやり取りから対応がとても丁寧で、お願いした通り前日に会場に届き、
また、メッセージの内容も誤字脱字無く届けられていました。
当日列席した方に、バルーンとメッセージカードの写真を後日見せてもらいましたが、
画像の通りとても可愛く素敵でした。

5 2022-03-24

行けなかった結婚式に届けていただきました。疑問に思ったことをメールでお聞きしたのですが、返信が早く丁寧に対応していただいた印象です。
商品ページのどこに書いてあるかわからなかったのですが、バルーンに名前などの文字を入れる時は別料金が掛かるそうなので、気を付けてください。私は知らずに文字もお願いしてしまい、金額が上がっていたのでバルーンへの文字入れはキャンセルしました。

5 2019-12-07

知り合いの結婚式にお願いしました。出席はしなかったので写真で拝見しましたが、とても華やかな受付に(受付に置いてもらったようです)なったようです。ショップ様の対応も丁寧で、前日に届くよう手配して頂き、前々日には商品に不備がないかチェックしてもらったようで、その都度ご連絡頂いたので安心してお任せでしました。他の店舗よりお安い価格だったのもあり、☆5つ以上です。またイベントの際にはこちらで注文したいと重います。ありがとうございました!

• KajiISさん
  • KajiISさん

5 2018-11-11

友達結婚式の電報に
友達の結婚式欠席したので
実際のバルーンを見てませんが
可愛いと一目見て決めました!
ショップの方の注文後迅速な対応で助かりました!
特典としてガスが1本付いたのも購入の理由です!

5 2021-11-24

とても存在感あるバルーンです
挙式の日時を確認して間違いなく届くように手配のメールがありました。
挙式が朝のため前日着で空気もいっぱい入れて手配するとのことでした。
とても丁寧な文面で安心できました。
さらに披露宴で司会の方がバルーンの紹介と撮影時間も設けて頂き、会場でも絶賛されてたようです。
思った以上に大きく存在感ありました。
また利用することがありましたら迷わずこちらにお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2019-03-03

イベントで使いたかったので注文しました。色が選べることで、会場の雰囲気に合わせられ、文字なしのを選んだので結婚式でなくても違和感なく使えました。膨らます手間もなく、一つあるだけで華やかになりとても良かったです!

• BeenBさん
  • BeenBさん

5 2019-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式に使わせていただきました。
新郎新婦から、会場が華やかになったと言ってもらいました。
1ヶ月後連絡をとった際、まだ部屋に飾れているとのことでした。
コスパの良い商品だと思います。

5 2020-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
友達の結婚式に参加できなくて、お祝いだけでは味気ないと思い、お願いしました。
準備連絡、発送連絡など細かくして下さり、現物は見れないので心配しましたが安心できました。
後日、友人から連絡があり、まで家で浮かんでいるよーとのこと。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-11-20

友人への結婚記念日旅行へホテルにバルーン電報でサプライズ!!!
不安で仕方なく注文前に直接ショップへ電話しあらゆる事情を説明、心良く結婚式でないならAnniversaryのバルーンもあります!無料で交換できますとのこと!しかも翌日に到着希望にも迅速に対応していただきほんとにこちらで注文にさせてもらって良かったな〜と思いました。機会があればまた利用したいショップです!

5 2018-04-28

友人の結婚式の電報で。
今回、友人の結婚式に出席できないため、電報として初めて利用させてもらいました!値段は良心的なのに、商品は華やかで、友人もとっても喜んでもらえました。違う友人の結婚式にも早速注文させてもらいました!
ショップの対応も良かったです。

5 2020-11-22

友人の結婚式に夫が参列出来なかったため利用させてもらいました。
すごく喜んでもらえました。
私は参列したので商品を見ることが出来たのですが可愛かったです。
ショップさんの連絡もマメで安心できました。
また機会があれば利用させてもらいます、ありがとうございました