5 2021-04-29

見ていませんがとても喜んでもらえました☆
友人の結婚式に送りました(^o^)
本当は式場でするはずだった結婚式もコロナの影響で親族のみとなり、せめて当日の会場に華を添えたく、バルーン電報を送らさせていただきました☆
結婚祝いは別で用意しているので、バルーン電報はそこまで費用負担がなく、且つそこそこ大きいもので…と探していたところこちらのバルーンが目に留まりました。
佐川急便のトラブルだけ懸念で、悩んだ末に佐川を利用しましたがちゃんと式に間に合ったようです♪
友人から後でお礼の連絡をいただいて、とても喜んでもらえたので良かったです◎
また参列できない式があったときは利用したいと思います。次はヤマト運輸にしようかな…(なんだかんだ心配でした)

5 2020-11-22

友人の結婚式に夫が参列出来なかったため利用させてもらいました。
すごく喜んでもらえました。
私は参列したので商品を見ることが出来たのですが可愛かったです。
ショップさんの連絡もマメで安心できました。
また機会があれば利用させてもらいます、ありがとうございました

5 2019-07-12

喜んでもらえました!
友人の結婚式に参加できないため電報で送り、とても喜んでもらえました。配送時間などについて問い合わせをさせていただいたところ非常に丁寧に対応していただき、商品にもショップにも満足でした。ありがとうございます!

5 2020-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
友達の結婚式に参加できなくて、お祝いだけでは味気ないと思い、お願いしました。
準備連絡、発送連絡など細かくして下さり、現物は見れないので心配しましたが安心できました。
後日、友人から連絡があり、まで家で浮かんでいるよーとのこと。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-12-07

知り合いの結婚式にお願いしました。出席はしなかったので写真で拝見しましたが、とても華やかな受付に(受付に置いてもらったようです)なったようです。ショップ様の対応も丁寧で、前日に届くよう手配して頂き、前々日には商品に不備がないかチェックしてもらったようで、その都度ご連絡頂いたので安心してお任せでしました。他の店舗よりお安い価格だったのもあり、☆5つ以上です。またイベントの際にはこちらで注文したいと重います。ありがとうございました!

5 2020-01-06

またお願いします
間違ってオーダーしたにもかかわらず、
連絡した時間が23時くらいだったのに、速攻連絡して下さってとても助かりました。
風船も喜ばれたので、良かったです。

5 2019-11-25

友人の結婚式へ送りました。素敵だったとお礼の連絡をいただきましたので満足しています。

• mamii*さん
  • mamii*さん

5 2019-10-28

喜んてまいただけました。
参列出来なかった知人の披露宴に贈らせて頂きました。とっても喜んで頂けました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2019-09-30

親戚の結婚式に
華やかな感じでよかったと出席した人からききました。機会が会ったらまた利用したいです。

5 2019-08-27

ボリューミー
喜んでくれたので良かったです。文書や住所の確認メールもきて良かった。

5 2019-05-14

おススメです
息子の結婚式にお願いしました。
注文仕方がわからなくなって、お電話したところ、すごく、丁寧に親切に優しく答えていだだきました。お値段もすごく安くて、大きなバルーンでした。本当にいいプレゼントになりました。皆さん是非利用してください。おススメです

• moesaesieさん
  • moesaesieさん

5 2019-05-13

丁寧な対応で安心出来ました。
無事に届いて、友人にも喜んでもらえました。また、機会があったら利用したいです。

5 2018-09-10

ゴージャス
身内の病気で急遽行けなくなってしまった知人の結婚式へ贈りました。とても喜んでもらえて良かったです。
実物は見ておらず式場の写真をあとから見ましたが、色味が派手じゃないから悪目立ちせず、式場の雰囲気を損なわない感じで良かったです。
大きさもあるのでさみしい感じもなし。
ハートのバルーンは水色と白を選びましたが、爽やかで正解でした。

5 2018-04-28

友人の結婚式の電報で。
今回、友人の結婚式に出席できないため、電報として初めて利用させてもらいました!値段は良心的なのに、商品は華やかで、友人もとっても喜んでもらえました。違う友人の結婚式にも早速注文させてもらいました!
ショップの対応も良かったです。

5 2017-12-26

喜ばれました
豪華で素敵だったと喜ばれました。値段も良心的ですね。