1歳 誕生日 バルーン ミッキー ミニー 男 ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

娘の誕生日パーティー用に購入しました。とても可愛いです。3週間たちますが、まだ浮いてます。

• waka8iro8さん
  • waka8iro8さん

5 2018-10-26

姪の1歳の誕生日にプレゼントしました。箱をあけて風船が飛び出て来たのを子供たちが喜んでくれて良かったです!風船は子供と同じぐらいの大きさがありインパクトあって、良かったです

5 2017-10-16

お手頃価格!対応早い!
満一歳になる孫に贈りました。
注文がお誕生日ぎりぎりだったのですが、ちゃんと間に合わせてくださり、しかもメッセージをお願いするの忘れて、慌てて電話をしたのですが、それにも迅速に対応してくださり、本当に感謝しています。
ミッキーのバルーンとケーキのバルーン、孫がとても喜んでいると、娘から連絡がきました。
ありがとうございました!

5 2018-08-13

可愛い!
思ったよりも大きくて可愛かったです!補充用で、ガスがついていたので助かります

• Kixさん
  • Kixさん

5 2018-04-06

可愛い♪♪
結構大きく存在感があり、誕生日にピッタリでした♪♪1週間経ちましたがまだ浮いてて、子供の遊び道具になってます!笑

5 2017-12-21

かわいくて大満足です☆
予想以上に大きなミッキーバルーンに息子も大喜びでした。アンパンマンの丸いバルーンもかわいくて大満足です。誕生日の飾りつけがバルーンのおかげで賑やかになりました。ありがとうございました。

5 2017-11-16

バルーン
バルーンは大きくてインパクトがあって、孫は大喜びでした。。
このバルーンでよかったです。

• dei69さん
  • dei69さん

5 2017-10-10

一歳のお誕生日に
姪っ子に送りました。お値段もお手頃で、風船もとても大きいからインパクトもあり本当に華やかに見えます。喜んでもらえしよかったです!またお店の方の対応もよかったです!

5 2017-10-08

子供が大喜びです
しっかり作られています。この値段でさらにヘリウムガスも付いているのはかなりコスパが良いと思います。

5 2017-07-25

孫娘の一歳の誕生祝
大きな数字のバルーンにびっくりしていましたが
ミニーマウスの図柄を大変気に入っています。
姉2歳はアンパンマンのバルーンを気に入り自分のものにしています。

5 2017-06-26

よかったです。
子供が一歳になるので、何か喜ぶ物が欲しく買いました。とても喜んでもらいました。

3 2018-09-09

孫の1歳のバースデーの飾り付けに頼みました。孫はあまり風船🎈に興味を示しませんでしたが写真映えは良かったかな?ヘリュウムガスが付いていたので少しづつ補充してながら
部屋でまだプカプカ浮遊しています^ ^
もう少しお安いと気軽に頼めるかなぁ♡