誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 頼んでよかったです!
  • 息子の誕生日祝いの親戚の食事会用に購入しました。発注後すぐにご連絡いただき、それに返信する形で少し細かい確認とお願いをさせてもらいました。全てご対応いただき、当日は思った通りのバルーンがお店に飾られている状態で、息子も大喜びでした。重りがふたつ着いていて、ひとつがクリップだったのでそれを使ってベビーカーにバルーンをつけてご機嫌に帰宅しました。帰宅後、リビングに飾ったのですが、勝 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 商品はとてもよかったです。ただ、残念だったのが午前中に配送を指定していたのに届かず。配送業者に確認したら午前中の指定がショップから入っていなかったとのこと。連絡もなく、予定通り届かなかったのでヒヤヒヤしました。配送に関するトラブルはありましたが、バルーンを見た子供は大喜びでした。時間指定はただのケアレスミスなのか意図的に変更したのかわかりませんが今後気を付けていただけることを期待してまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

良かった
注文時から届くまでに数回メールがきて、いつ、どのように発送するか、どの時点でエアーを入れたらタイミング良く届くか等、わかりやすく説明してくれました。
子供達はダンボールを開けた途端浮かんでくるバルーンに飛び跳ねて喜んでいました。
送料無料でバルーンのセットは探した限りでは他にはない料金でした。
次の誕生日もぜひ利用したいと思います。

5 2017-11-12

とってもかわいい!
届きました!こどもの誕生日会前日に注文しました。ちょうどよく届き、大きな箱を開けるとふわぁっとバルーンが出てきて2歳になるこどもは大喜び!!3つも付いていて部屋の飾りがあっという間に豪華に☆バルーンの長さも3つをバランス良く調整いただいているのでかわいいです。ありがとうございました!また利用したいです♪

5 2018-07-01

雰囲気作りに良い
孫の1歳誕生会に持って行きました。「1」にハートキティちゃんとピンクカップケーキをセットにしました。
ヘリウム缶のサイズアップをしなくても大丈夫なくらい、きっと入っているんだろうなー?と思って、サイズアップはしなかったのですが、ギリギリでした。1個目に入れて2個目に入れて、3個目になったらパンパンになる前にヘリウムが終わってしまいました。
3個目は「1」のバルーンだったので、パンパンじゃなくても一応浮かんでるしまぁ良いかと思いましたが、もしキティちゃんバルーンだったらかわいさ半減です。少しずつ順繰りに入れて行けば良かったと思いました。次回からはサイズアップしておくと安心ですね。
壁には風船やペーパークラフトのキットで飾り付けてありましたが、バルーンまで買うと予算オーバーなので諦めたそうで、予想外のプレゼントを喜んでもらえました。

5 2018-04-05

商品も対応もとても良かったです!
甥っ子の誕生日に送りました。
注文後、日時指定するのを忘れてすぐに電話しました。お店の方がとても丁寧で日時指定もすぐに対応していただき、無事に誕生日当日に届きました。対応も良かったし、こまめにメール(準備中や発送日等)の連絡も来てとても安心できました。またお祝いの時にはこちらを利用したいと思います!バルーンももちろん喜んでもらえました!!ありがとうございました!

• ami201378さん
  • ami201378さん

5 2018-07-28

お友達のお誕生日プレゼント
カーズが大好きな三歳の男の子へのプレゼントでこちらをお願いしました。
箱を開けた瞬間ふわっと風船が浮かんで、親子で歓声を上げてくれたとのことでした。喜ぶ姿が目に浮かぶようで、プレゼントしたこちらも嬉しかったです。自分の子供にもお誕生日にプレゼントしたいと思っています。

5 2018-07-20

イベント
イベントシーズンには助かります。また購入します。

5 2018-07-06

可愛い!
孫の二歳の誕生日に買いました
サプライズにしたらすごく喜んでくれてずっとリビングで孫の成長を見守ってくれています

• MAKISHIHOさん
  • MAKISHIHOさん

4 2018-06-28

お店の周年祝いに。
お値段が安いので、以前他店で購入したバルーンセットに比べたら多少の見劣りはあるものの、補充スプレーもついておりこちらの値段で買える事はないのでとっても有難いです。
メッセージカードももしものためにだと思いますが、もう1枚付いており嬉しく感じました。
お子さんも喜んでいましたし、うちの娘も自分のお誕生日に買って欲しいと言っていました(笑)

5 2018-05-03

本日5月3日に2歳になった孫の誕生日プレゼントでした。喜んでくれると思っていましたが、予想以上でした。
プレゼントした側も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-01

すぐ届きました!ボリュームありとても可愛いです!
バルーン追加して子供の名前を入れてもらいましたが、正直それはビミョーでした。。。
が、このお値段でここまでセットになってるのはとてもお得だと思います。
今回、息子の誕生日で利用させてもらいましたが、娘の誕生日でまた利用させていただきたいと思いました。

4 2018-03-26

バルーンを注文するのは初めてだったので知りませんでしたが
ヘリウムガス付きなのでペタンコで届て自分で入れると思ってましたが、ガスが入った状態で届いて嬉しかったです(^^)
今回子供の誕生日用だったのでプラス300円でバルーン名前入れを頼んでみたらシールでの対応だったので少し残念に思いました。
それだったら100均でアルファベットのシール買って貼ったほうがよかったなーと思ってしまいました。
ですが迅速な対応だしバルーン可愛いしお得なので星4で(^^)
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-02-26

孫が喜んでます。
1歳のお誕生祝に送ったんですが喜んでくれてるようで一番最初に発した言葉が「アンパンマン」
ママ、パパより早く覚えたようです(笑)

4 2018-02-22

写真映えしました。
また来年度も買いたいと思いました。
数字があるバルーンが良かったから、こんなのが好みです。もう少し安いと助かります。

• ROSEKAYOさん
  • ROSEKAYOさん

5 2018-01-15

甥っ子の1歳の誕生日祝いにプレゼントしました。フワフワ、ユラユラしているので気になって、ずっと見ていました。喜んでくれたようです。また、オムツ替えの時も、風船があるとジッとしているので、替えやすいと親も喜んでいました。補充用のヘリウムガスも付いていて良かったです。風船の重りが、洗濯バサミみたいになってて、いろんなところに付けられるのがいいですね。

4 2018-01-07

1stBirthDay!
息子の1歳の誕生日に購入しました。大好きなアンパンマンにしたところ大興奮で見上げて指差していました。
箱から出した時にビックリ箱的な感じでバルーンが飛び出してきた時には親が感動した程です。
すぐにダメになるだろうと思っていましたが、なんだかんだ1ヶ月以上もっていた気がします。
予備のガスはアンパンマンがついにヘタれた時に使用しました。見事に生き返り大満足でした。
写真映えもして、息子も喜んでいたので、次回も注文しようかと検討中です。