【日祝営業中】誕生日 バルーン 数字 1歳 ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 頼んでよかったです!
  • 息子の誕生日祝いの親戚の食事会用に購入しました。発注後すぐにご連絡いただき、それに返信する形で少し細かい確認とお願いをさせてもらいました。全てご対応いただき、当日は思った通りのバルーンがお店に飾られている状態で、息子も大喜びでした。重りがふたつ着いていて、ひとつがクリップだったのでそれを使ってベビーカーにバルーンをつけてご機嫌に帰宅しました。帰宅後、リビングに飾ったのですが、勝 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 商品はとてもよかったです。ただ、残念だったのが午前中に配送を指定していたのに届かず。配送業者に確認したら午前中の指定がショップから入っていなかったとのこと。連絡もなく、予定通り届かなかったのでヒヤヒヤしました。配送に関するトラブルはありましたが、バルーンを見た子供は大喜びでした。時間指定はただのケアレスミスなのか意図的に変更したのかわかりませんが今後気を付けていただけることを期待してまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-19

孫が3人いて誕生日会には自分で箱開けさせるのが恒例になっています。
今回注文するのを忘れてしまって、前日の昼からダメ元であす楽で届けてもらえるショップさんを探し(汗)
14時までの注文で翌日届くこちらを発見!
しかも予備のヘリカンが付いて尚且つお手頃価格!
孫の好きなキャラクターがなかったですが、こうなったら何でもOK(笑)
翌日昼には届いてビックリしました!
物はいつものよりちょっと貧相ですが…
まだ3歳になったばかりの孫にはわからないので本当に助かりました!
ただ、男の子のなのでピンクの紐より水色にしてもらいたかったです。

5 2018-07-01

雰囲気作りに良い
孫の1歳誕生会に持って行きました。「1」にハートキティちゃんとピンクカップケーキをセットにしました。
ヘリウム缶のサイズアップをしなくても大丈夫なくらい、きっと入っているんだろうなー?と思って、サイズアップはしなかったのですが、ギリギリでした。1個目に入れて2個目に入れて、3個目になったらパンパンになる前にヘリウムが終わってしまいました。
3個目は「1」のバルーンだったので、パンパンじゃなくても一応浮かんでるしまぁ良いかと思いましたが、もしキティちゃんバルーンだったらかわいさ半減です。少しずつ順繰りに入れて行けば良かったと思いました。次回からはサイズアップしておくと安心ですね。
壁には風船やペーパークラフトのキットで飾り付けてありましたが、バルーンまで買うと予算オーバーなので諦めたそうで、予想外のプレゼントを喜んでもらえました。

5 2018-12-30

誕生日に
娘の初めての誕生日に頼みました。
大好きなアンパンマンに
ハートのhappy birthdayと1歳の1
開けた瞬間大喜びで追いかけ回していました。
ちょっとお値段はしますが、追加のヘリウムもついているし、とても喜んでもらえたのでよかったです。
5日経過した今でも元気に浮いています!

5 2018-12-15

ありがとうございました♪
ほぼ毎年いろんなショップからバルーンを送ってますが、こちらのショップさんはとても対応も良く、また絶対利用したいです!
この時期(繁忙期)に利用するので、要望が叶うと嬉しいです!

5 2018-12-04

一歳の誕生日に送りました。めちゃくちゃ喜んだそうです。

• MAKISHIHOさん
  • MAKISHIHOさん

4 2018-06-28

お店の周年祝いに。
お値段が安いので、以前他店で購入したバルーンセットに比べたら多少の見劣りはあるものの、補充スプレーもついておりこちらの値段で買える事はないのでとっても有難いです。
メッセージカードももしものためにだと思いますが、もう1枚付いており嬉しく感じました。
お子さんも喜んでいましたし、うちの娘も自分のお誕生日に買って欲しいと言っていました(笑)

• mitilさん
  • mitilさん

5 2018-06-27

息子の誕生日用に購入しました。とても喜んでいました。

5 2018-05-01

すぐ届きました!ボリュームありとても可愛いです!
バルーン追加して子供の名前を入れてもらいましたが、正直それはビミョーでした。。。
が、このお値段でここまでセットになってるのはとてもお得だと思います。
今回、息子の誕生日で利用させてもらいましたが、娘の誕生日でまた利用させていただきたいと思いました。

5 2018-04-13

とっても喜んでもらえました!
プレゼントなので実物は見ていないのですが
とっても喜んでもらえたようです。
こういったバルーンはなかなか売っていないので サプライズプレゼントとしてとっても喜ばれると思います!
対応も本当に親切丁寧でとても良かったです。

5 2018-04-05

商品も対応もとても良かったです!
甥っ子の誕生日に送りました。
注文後、日時指定するのを忘れてすぐに電話しました。お店の方がとても丁寧で日時指定もすぐに対応していただき、無事に誕生日当日に届きました。対応も良かったし、こまめにメール(準備中や発送日等)の連絡も来てとても安心できました。またお祝いの時にはこちらを利用したいと思います!バルーンももちろん喜んでもらえました!!ありがとうございました!

4 2018-03-26

バルーンを注文するのは初めてだったので知りませんでしたが
ヘリウムガス付きなのでペタンコで届て自分で入れると思ってましたが、ガスが入った状態で届いて嬉しかったです(^^)
今回子供の誕生日用だったのでプラス300円でバルーン名前入れを頼んでみたらシールでの対応だったので少し残念に思いました。
それだったら100均でアルファベットのシール買って貼ったほうがよかったなーと思ってしまいました。
ですが迅速な対応だしバルーン可愛いしお得なので星4で(^^)
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-03-21

満足でした!
姪っ子のハーフバースデーに頼みました!
日時時間指定してちゃんと時間通り着きました!
とても喜んで貰えました!
写真が送ってきて凄く可愛かったです。

• JILLE37さん
  • JILLE37さん

4 2018-01-28

喜んでくれました
子供の3歳の誕生日パーティーのサプライズとして購入。直前に注文したにもかかわらず、すぐに対応して頂きました。ありがとうございます。誕生日パーティーの最中にダンボールを開けて、飛び出してきたミニオンの風船に大はしゃぎ。とても賑やかな楽しいパーティーになりました。

• K102さん
  • K102さん

5 2019-01-15

配送が早く、助かりました。
なかなか可愛いバルーンに出会うことがなかったので、満足しています(*´ω`*)
子供もおお喜びでした^_^
次回もリピートしたいです。

5 2019-01-08

甥っ子の誕生日にプレゼントで送りました。結構ギリギリになってしまったのですが、ちゃんと誕生日当日に届いたそうです。ありがとうこざいました。また利用したいです。