誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-24
  • プレゼントで利用しました。とても喜んでもらえました。1歳の女の子、初めてのバルーンに泣いてしまったそうですが、親は『むしろステキな体験』と(笑)プラス料金で名前を入れてもらい、可愛かったです。ただ、贈り物だと、相手が『届いたよー、こんな感じだよ』とバルーンの写真を送ってくれないと、完成形を見ることができないので不安はあります(笑)最終確認や、発送直前のタイミングでも良いので、送り主も完成形が見れたらいいなと思いました。実物の写真が ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-17
  • 開けた途端に紐からはずれ…
  • 注文した翌日が子供の誕生日だったのですが、九州なので中一日で届く予定で誕生日当日には間に合わないだろうと諦めていたのですが、なんと誕生日当日の翌日に届きました!!私も子供も大喜びしました。ありがとうございました!ただ、箱を開けて子供が紐を手に持った瞬間に風船の1つが紐からはずれ天井へ…きちんとむすばれてなかったみたいで、吹き抜けの天井に上がってしまった風船は取れる高さではなく、ガス ・・・(続きを読む
  • 夢夢nanaさん

5 2020-05-16

息子の誕生日に
コロナの影響で誕生日にお出かけができない、どうしようと考え思い付いたのがバルーンでした。
注文した次の日が誕生日だったので、あす楽で送って頂けて安心しました。
風船なので早く注文し過ぎてもダメなのであす楽対応がとても良かったです。

4 2020-10-07

コロナ禍の中孫にほとんど会えないまま、1歳の誕生日になってしまいました。アンパンマンが好きかどうかもわからず。。でも喜んでくれたみたいです。日にちもぴったりでよかったです。

• non-coroさん
  • non-coroさん

5 2020-06-13

もう、毎年コレで行こうかしら。
以前、甥っ子の誕生日にプレゼントして反応が良かったのでリピートしました。
今回も同じ甥っ子の誕生日用なのですが、今回は前回いなった妹(姪)が誕生し、お兄ちゃんと同じものを何でも欲しがる状況。
姪っ子用に単品バルーンを追加注文して、クリップも同じ色で2個つけて欲しいとリクエストしたら、希望通りにしていただけました。
ケンカにもならず2人とも大喜びで走り回っていました。
プレゼント選びは苦手で、おもちゃとかだと既に持っているものと被らないようリサーチが面倒だし、ママ的にはあんまり物を増やしたくないんだろうなぁと考えたりするんで、ある程度長く楽しめるけど消え物(?)のバルーンはありがたいです。ヘリウムバルーンって結構高価な物だし親には中々買ってもらえないだろうからね。

5 2020-08-14

風船もきれい、補充ヘリウムが嬉しい
子供が喜んでくれたのが何より嬉しいです。破裂を防ぐためヘリウムは少なめに入れてあると説明にありましたが、充分きれいに膨らんでいて、到着当日は補充は不要でした。扱いについて丁寧な説明書も入っており、大変好感がもてます。補充用ヘリウム缶のおかげで、到着から三週間が経ちますがまだまだ楽しめそうです。また購入したいと思っています。
購入時、発送日の連絡、発送時、と、3回丁寧なメールが来たので、購入から到着まで、安心して待てました。浮くバルーンは、私が検討した複数のお店の中では、ここが一番コスパがよく、また、休日発送もしてくれるのはここだけでしたので、ありがたいです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-05-15

去年息子の誕生日に利用して以来お気に入りで、今回は友人の息子さんの3歳の誕生日祝いに贈りました。GW中に誕生日を迎える為日付指定で贈りたい旨連絡すると、とても丁寧に対応していただけました。
ミッキーが好きな子なので、ミッキーとケーキと3を選びました。届くと写真が送られてきて、キレイに空気が入り浮いているバルーンと息子さんの万遍の笑み。本当に贈って良かったです。また今年の息子の誕生日に利用させていただきます。

4 2021-02-24

プレゼントで利用しました。
とても喜んでもらえました。
1歳の女の子、初めてのバルーンに泣いてしまったそうですが、
親は『むしろステキな体験』と(笑)
プラス料金で名前を入れてもらい、可愛かったです。
ただ、贈り物だと、相手が『届いたよー、こんな感じだよ』と
最終確認や、発送直前のタイミングでも良いので、
送り主も完成形が見れたらいいなと思いました。
実物の写真が難しい場合は、画像でもいいです。

5 2021-02-24

注文直後から
逐一
報告があり安心でき親切さが伝わってきました。
孫へのプレゼントでした
とっても喜んでくれました。

• ドラ0825さん
  • ドラ0825さん

5 2021-02-06

オススメです。
一才のお誕生日に購入しました。
ヘリウムガスも付いていてバルーンも3つセットでとっても可愛いです。
その後のバルーンの取り扱い方も記載されていて良かったです。

4 2021-01-18

毎回、孫の誕生日に購入しています。孫もとても喜んでいます。

5 2020-12-10

三男のお祝いに引き続き、次男・長女へのプレゼントに購入しました。
注文したデザインがすぐに揃わない旨、ご丁寧に電話を下さり、ネットショップは不備があった場合のやり取りが不安に思う面がありましたがこちらのお店はとても親切で安心して購入できます。
次は長男のお誕生日に購入します!

5 2020-11-23

孫の誕生日にプレゼント。まだ彼女の中では手配をお願いしたアナ雪のブームは終わっていないらしく大喜びの姿が動画で来ました。届いた時点で嫁さんが膨らませるとばかり思っていました。既に出来上がっている状態で到着。余計に直ぐに手に取れたので喜びも倍増のようでした。

5 2020-09-22

孫のお誕生日に買いました。娘からのリクエストです。孫も喜んでいました。

5 2020-09-12

姪の誕生日に贈りました。
なかなか会えないので、誕生日当日に5歳の姪に送ったら、喜んでくれました。

5 2020-07-25

一歳のプレゼントに
箱から出てくるサプライズは一歳の誕生日にはビックリだったようですが、慣れてくれると引っ張ったり、眺めたり楽しんでくれたようです。
親の方が大喜びで、名前入りのバルーンや、箱から出てくることを大喜びでした。
喜ばれるプレゼントで私も幸せでした。

5 2020-05-25

甥っ子の誕生日プレゼントに注文しました。
レビューに遅かった…と書かれていた方がいたので少し心配していましたが、きちんと希望日に相手先へ届きました。
ショップからも注文確認メールとバルーンを作って問題なければ発送します。という丁寧なメールをいただきました。
値段もよかったし、是非また利用したいと思います。