誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • とっても可愛いサプライズ!
  • 2歳の息子の誕生日にピカチュウを選び、別売りのアンパンマンバルーンも追加でお願いしました。届いてみるととても大きな箱にビックリ!(笑)開けるとフワッと可愛いバルーンが飛び出てきて息子も他の兄弟も大騒ぎでした(^^)手頃なサイズ感で飾るだけで華やかなパーティー仕様になります(^^)暑い季節のせいか少し萎んだ感じでしたが補填用ガスが入っていたのですぐに入れてあげてパンパンな状態にできたので ・・・(続きを読む
  • よちmamaさん
  • 2 2019-08-30
  • 何度か利用してますが…
  • わりと空気が抜けたものが届きました。喜んでいる姪の動画が送られてきましたが、姪よりも風船のふにゃっと感に目を奪われました。当たり前ですが3つの風船のガスの抜け方も様々のようです。2.3日で半分以上ガスが抜けてしまうものもあったり、1ヶ月持つものもあったり。プレゼントだとなかなか気づけないので、今回気づけて良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ヒーロー♀さん

5 2020-05-16

息子の誕生日に
コロナの影響で誕生日にお出かけができない、どうしようと考え思い付いたのがバルーンでした。
注文した次の日が誕生日だったので、あす楽で送って頂けて安心しました。
風船なので早く注文し過ぎてもダメなのであす楽対応がとても良かったです。

5 2019-08-17

大喜び
2歳のバースデーバルーンをお願いしました。
少し少な目?にガスが入っている状態でしたが、追加用のガスを入れてもらえてたので、すぐにパンパンに膨らませました。
本人に箱を開封させたら、ふぁ〜〜と出てきた風船に大興奮でした。

5 2019-09-07

とっても可愛いサプライズ!
暑い季節のせいか少し萎んだ感じでしたが補填用ガスが入っていたのですぐに入れてあげてパンパンな状態にできたので良かったです。
風船大好きな息子は本当に嬉しかったようで、しばらく触ったり眺めたりしながら過ごしていました。
良いサプライズになって良かったです!
少し気になった点は・・メッセージカードが厚紙ではないので中でクシャッとしわになってしまっていた点です。うちはまだ字が読めない歳でオマケ程度に考えていたので良いですが、もしメッセージを書いて使うのなら別で用意しておいた方がいいかもしれません。

• non-coroさん
  • non-coroさん

5 2020-06-13

もう、毎年コレで行こうかしら。
以前、甥っ子の誕生日にプレゼントして反応が良かったのでリピートしました。
今回も同じ甥っ子の誕生日用なのですが、今回は前回いなった妹(姪)が誕生し、お兄ちゃんと同じものを何でも欲しがる状況。
姪っ子用に単品バルーンを追加注文して、クリップも同じ色で2個つけて欲しいとリクエストしたら、希望通りにしていただけました。
ケンカにもならず2人とも大喜びで走り回っていました。
プレゼント選びは苦手で、おもちゃとかだと既に持っているものと被らないようリサーチが面倒だし、ママ的にはあんまり物を増やしたくないんだろうなぁと考えたりするんで、ある程度長く楽しめるけど消え物(?)のバルーンはありがたいです。ヘリウムバルーンって結構高価な物だし親には中々買ってもらえないだろうからね。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-05-15

去年息子の誕生日に利用して以来お気に入りで、今回は友人の息子さんの3歳の誕生日祝いに贈りました。GW中に誕生日を迎える為日付指定で贈りたい旨連絡すると、とても丁寧に対応していただけました。
ミッキーが好きな子なので、ミッキーとケーキと3を選びました。届くと写真が送られてきて、キレイに空気が入り浮いているバルーンと息子さんの万遍の笑み。本当に贈って良かったです。また今年の息子の誕生日に利用させていただきます。

5 2020-01-11

3歳の孫の誕生日 サプライズ大成功!
昨日は離れて暮らす孫の3才のお誕生日。サプライズなプレゼント送ってみました。バルーンには名前もいれてもらって、ヘリウム缶も増量タイプを。 喜んだ顔が見られなから、少しさびしいとおもっていたら。。。 なんと!
息子が開けた瞬間からの動画をLINEで送ってくれました!! 😊
3歳の孫が想像以上に 喜んでくれて、こっちもウハウハでした。
大きな軽い箱を開けると・・・
3つのバルーンが飛び出してきました。最初、状況がわからずに少し固まる。そして、次の瞬間【アンパンマンだ!」と連呼。「やったーやったー」も連呼。😁😁
ぷかぷか浮かぶのが不思議らしく、一緒にいた従姉妹のおねえちゃんと 箱に、「しまう⇒開ける⇒プカプカ浮かび始める」、を何度も繰り返しやっていたようです。その都度 箱から出てくるときには大歓声!! 😁😊😊
メインのバルーンと年齢(数字)とハートのバルーンの組み合わせはお誕生日にぴったりだと思いました。
送料無料なのも助かりました。
その場全体がとっても明るく、ハッピーで 楽しくなるサプライズで、本当にこれをプレゼントに選んで良かったと思いました。
次回(来年)もお願いしたいぐらいです。 次は サプライズ感は若干薄れてしまうかな〜

5 2019-07-12

1才のお誕生日に♡
甥っ子の子供、1才のお誕生日にサプライズでプレゼント!
すっごく喜んでもらえて良かったです、キャラクター選びにちょっと迷ったのですが1才なのでやっぱアンパンマンだと!これが大正解!!前日にアンパンマンミュージアムに言ってたとの事で、子供が大はしゃぎだそうです^^*(◍•ڡ•◍) (箱から飛び出した時はポカンとしてた見たいです)
動画、画像が送られて来た時の笑顔見て、とても嬉しかった♡
只、箱から飛び出した時の動画撮れれば良かった〜っ!って言ってたから、ちょっとその辺の事伝えられて入れば良かったのかなぁ?!

5 2020-08-08

早めの注文でも安心!
注文してから届くまでメールも何回かありました、安心でした!ちびっ子も大喜び!

5 2020-05-25

甥っ子の誕生日プレゼントに注文しました。
レビューに遅かった…と書かれていた方がいたので少し心配していましたが、きちんと希望日に相手先へ届きました。
ショップからも注文確認メールとバルーンを作って問題なければ発送します。という丁寧なメールをいただきました。
値段もよかったし、是非また利用したいと思います。

5 2020-05-24

ガスやストローまで?
いつも安心して利用させていただいております。箱を開けてポワ〜と飛び出すサプライズも大好きです。また、利用させていただきます。

4 2019-11-18

写真映えします。
四歳の誕生日に買いました。写真で見て、四歳とわかるのが良いですね。

5 2019-09-25

とっても喜んでくれました^_^
姪の5歳の誕生日に注文しました。
23日の夜に注文し、24日には発送。25日の誕生日に間に合いました。注文内容をすけし間違えてしまい、メールをしたところすぐに返信もいただき安心しました。予備のヘリウムガスの缶も付いていてとても助かりました。店長の高濱様、迅速な対応ありがとうございました。姪の喜んだ動画が送られてきてとても喜んでくれていました。また誕生日やお祝いに利用したいと思います。

5 2019-09-13

お盆前でも問題なく注文でき商品も予定通り届いたのでとても助かりました。
大きな箱で届いて、開けたらふわっと風船が浮かんでくるので大喜びです。
ガスもきちんと入っており、結構長持ちします。組み合わせを選べるのがいいなと思いました。風船の追加も出来るので、一つ追加しました。ヘリウムガスも付いていてお得です。
お値段も安くて嬉しいです。

5 2019-08-29

2歳の誕生日を迎えた甥っ子に。アンパンマン好きなので、とても喜んでくれたようです。

4 2020-07-25

予定していた日にきちんと届きました!
大変喜んでいたので、よかったです!