誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン デ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 頼んでよかったです!
  • 息子の誕生日祝いの親戚の食事会用に購入しました。発注後すぐにご連絡いただき、それに返信する形で少し細かい確認とお願いをさせてもらいました。全てご対応いただき、当日は思った通りのバルーンがお店に飾られている状態で、息子も大喜びでした。重りがふたつ着いていて、ひとつがクリップだったのでそれを使ってベビーカーにバルーンをつけてご機嫌に帰宅しました。帰宅後、リビングに飾ったのですが、勝 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 2歳の子供の誕生日用に購入しました。3つとも少しガスが抜けた状態で、付属の補充用で入れましたが2つ補充したところで無くなってしまい仕方なく残りの1つはストローで吹き込みました。昨年購入した他のお店のバルーンはパンパンで1カ月浮いてただけに今回はちょっと残念。。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-04

一歳の誕生日に送りました。めちゃくちゃ喜んだそうです。

5 2019-08-17

大喜び
2歳のバースデーバルーンをお願いしました。
少し少な目?にガスが入っている状態でしたが、追加用のガスを入れてもらえてたので、すぐにパンパンに膨らませました。
本人に箱を開封させたら、ふぁ〜〜と出てきた風船に大興奮でした。

• hanao-mdwfさん
  • hanao-mdwfさん

5 2019-06-08

喜んでくれました
甥っ子の誕生日用に購入しました。前回は他のショップから購入したのですが、こちらのほうが組み合わせのバリエーションがあって補充用のヘリウムも付いてきても値段が安かったので購入させてもらいました!結果は大満足です。
甥っ子もずっと持って歩いてました(笑)

4 2018-11-19

孫が3人いて誕生日会には自分で箱開けさせるのが恒例になっています。
今回注文するのを忘れてしまって、前日の昼からダメ元であす楽で届けてもらえるショップさんを探し(汗)
14時までの注文で翌日届くこちらを発見!
しかも予備のヘリカンが付いて尚且つお手頃価格!
孫の好きなキャラクターがなかったですが、こうなったら何でもOK(笑)
翌日昼には届いてビックリしました!
物はいつものよりちょっと貧相ですが…
まだ3歳になったばかりの孫にはわからないので本当に助かりました!
ただ、男の子のなのでピンクの紐より水色にしてもらいたかったです。

5 2019-07-12

1才のお誕生日に♡
甥っ子の子供、1才のお誕生日にサプライズでプレゼント!
すっごく喜んでもらえて良かったです、キャラクター選びにちょっと迷ったのですが1才なのでやっぱアンパンマンだと!これが大正解!!前日にアンパンマンミュージアムに言ってたとの事で、子供が大はしゃぎだそうです^^*(◍•ڡ•◍) (箱から飛び出した時はポカンとしてた見たいです)
動画、画像が送られて来た時の笑顔見て、とても嬉しかった♡
只、箱から飛び出した時の動画撮れれば良かった〜っ!って言ってたから、ちょっとその辺の事伝えられて入れば良かったのかなぁ?!

4 2019-07-06

娘の2歳の誕生日に予約注文させてもらいました。
まだ予約注文しただけで届いていないので、星は3つです。
今、アンパンマンにハマっているのでアンパンマンの風船にしました。
レビューを見て箱から飛び出してくるとの事で楽しみにしています。
バルーンを頼むのは初めてなので、他と比べられませんが、3つ選べてお値段もそんなに高くないのでいいと思います。
いつ発送すれば予約した日に届くかなど丁寧にメールをいただきました。
安心して待ちたいと思います。
無事に届きました。
娘に箱を開けさせると、風船が箱いっぱいに入っていたため上手く飛び出してきませんでしたが少し引っ張ると、アンパンマン、カップケーキは飛び出してきました。数字だけ空気が抜けていたのと説明書がくっついていて重りになってしまい、飛び出してきませんでした。
ガスを入れ直すとぷかぷか浮かび、娘は大興奮!!風船を割ってしまうんじゃないかってくらい喜んでくれていて良かったです!
星の数変更しました。

• jun2530さん
  • jun2530さん

5 2019-05-06

5月4日孫の2歳の誕生日に息子宅に送りました。お嫁ちゃまが第二子出産を控えているため帰郷できないのでbirthday cakeの代わりにと思い選びました。箱を開けるところから動画で撮ってくれて “わーなんだこれー。アンパンマンだー” と言って風船が浮いている事に飛び跳ねて喜んでくれておりました。
本当に大満足です。選んで良かったです。

• aiyumi12さん
  • aiyumi12さん
    30代 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-01-20

旦那さんの誕生日のサプライズで購入しました。
お店の方と何度かやり取りもさせて頂いてとても感じの良い対応でした。
届いた時はやはりお話の通り少しシワシワの状態でした。なので付属のヘリウムガスで空気を足しました。
風船4つ中2つはすでに縮みさよならしたものの残りの2つは未だにどうにか浮いています。ちなみに風船が届いてからもう2ヶ月経ちます。本当に購入してよかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2018-11-03

姪っ子のプレゼント
姪っ子の一歳の誕生日プレゼントに
注文しました!
段ボールを開けた瞬間に
ふわっと風船が浮いてきて
大喜びでした!
写真も華やかに写ります!

5 2019-07-24

喜んで遊んでます
お誕生日祝に送ったのてすが、ズーと持ち歩いて遊んでくれている動画を送ってくれました。
もう一人の孫にも送りたいと思っています。

5 2019-07-22

大喜び
孫が我が家に来てすぐ、孫が自分の手で箱をあけました。すると大好きなアンパンマンが飛び出してきて、
大喜びでした。

4 2019-07-15

良かったです!
息子の誕生日に頼んだのですが、すごいバルーンの持ちが良かったです!

5 2019-06-27

指定日にピッタリ届きました!
それぞれのバルーンがキレイに浮いてくれています♪
子どもの喜ぶ顔が目に浮かびます!!
ありがとうございました!

5 2019-05-02

良かったです
子供の誕生日に購入しました。とても喜んでくれました。上の子供がとても羨ましがっていたので、また購入したいと思います。

4 2019-05-01

お店の対応が誠実で丁寧です。プレゼントも喜んでもらえました。