【セール限定クーポン配布】誕生日 バルー...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 頼んでよかったです!
  • 息子の誕生日祝いの親戚の食事会用に購入しました。発注後すぐにご連絡いただき、それに返信する形で少し細かい確認とお願いをさせてもらいました。全てご対応いただき、当日は思った通りのバルーンがお店に飾られている状態で、息子も大喜びでした。重りがふたつ着いていて、ひとつがクリップだったのでそれを使ってベビーカーにバルーンをつけてご機嫌に帰宅しました。帰宅後、リビングに飾ったのですが、勝 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 商品はとてもよかったです。ただ、残念だったのが午前中に配送を指定していたのに届かず。配送業者に確認したら午前中の指定がショップから入っていなかったとのこと。連絡もなく、予定通り届かなかったのでヒヤヒヤしました。配送に関するトラブルはありましたが、バルーンを見た子供は大喜びでした。時間指定はただのケアレスミスなのか意図的に変更したのかわかりませんが今後気を付けていただけることを期待してまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

良かった
注文時から届くまでに数回メールがきて、いつ、どのように発送するか、どの時点でエアーを入れたらタイミング良く届くか等、わかりやすく説明してくれました。
子供達はダンボールを開けた途端浮かんでくるバルーンに飛び跳ねて喜んでいました。
送料無料でバルーンのセットは探した限りでは他にはない料金でした。
次の誕生日もぜひ利用したいと思います。

5 2017-11-12

とってもかわいい!
届きました!こどもの誕生日会前日に注文しました。ちょうどよく届き、大きな箱を開けるとふわぁっとバルーンが出てきて2歳になるこどもは大喜び!!3つも付いていて部屋の飾りがあっという間に豪華に☆バルーンの長さも3つをバランス良く調整いただいているのでかわいいです。ありがとうございました!また利用したいです♪

5 2018-04-05

商品も対応もとても良かったです!
甥っ子の誕生日に送りました。
注文後、日時指定するのを忘れてすぐに電話しました。お店の方がとても丁寧で日時指定もすぐに対応していただき、無事に誕生日当日に届きました。対応も良かったし、こまめにメール(準備中や発送日等)の連絡も来てとても安心できました。またお祝いの時にはこちらを利用したいと思います!バルーンももちろん喜んでもらえました!!ありがとうございました!

• kozkoz0704さん
  • kozkoz0704さん

5 2017-10-28

ガス入の風船が3つも付いてコスパ最高☆
多数のお店で、バルーンの取扱いがあり、いろいろ比較検討しましたが、こちらは、ヘリウム入りのバルーンが3つも付いていて、補充用のヘリウム缶もついていて、メッセージカードもつけられて、配送無料なので、コスパが良いなと思い、選びました。3歳の息子は大喜び。
ガスなしだとお値打ちだけど、やはり、箱を開けた時に、風船が浮かび上がってくるワクワク感があり、こちらを頼んで正解でした。台風接近で心配しましたが、希望日時にきちんと配達されたし、今後、友人へのプレゼントにぜひ、リピートしたいです。

5 2018-05-03

本日5月3日に2歳になった孫の誕生日プレゼントでした。喜んでくれると思っていましたが、予想以上でした。
プレゼントした側も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-01

すぐ届きました!ボリュームありとても可愛いです!
バルーン追加して子供の名前を入れてもらいましたが、正直それはビミョーでした。。。
が、このお値段でここまでセットになってるのはとてもお得だと思います。
今回、息子の誕生日で利用させてもらいましたが、娘の誕生日でまた利用させていただきたいと思いました。

4 2018-03-26

バルーンを注文するのは初めてだったので知りませんでしたが
ヘリウムガス付きなのでペタンコで届て自分で入れると思ってましたが、ガスが入った状態で届いて嬉しかったです(^^)
今回子供の誕生日用だったのでプラス300円でバルーン名前入れを頼んでみたらシールでの対応だったので少し残念に思いました。
それだったら100均でアルファベットのシール買って貼ったほうがよかったなーと思ってしまいました。
ですが迅速な対応だしバルーン可愛いしお得なので星4で(^^)
このレビューのURL お店からのコメント

4 2018-02-22

写真映えしました。
また来年度も買いたいと思いました。
数字があるバルーンが良かったから、こんなのが好みです。もう少し安いと助かります。

• ROSEKAYOさん
  • ROSEKAYOさん

5 2018-01-15

甥っ子の1歳の誕生日祝いにプレゼントしました。フワフワ、ユラユラしているので気になって、ずっと見ていました。喜んでくれたようです。また、オムツ替えの時も、風船があるとジッとしているので、替えやすいと親も喜んでいました。補充用のヘリウムガスも付いていて良かったです。風船の重りが、洗濯バサミみたいになってて、いろんなところに付けられるのがいいですね。

4 2018-01-07

1stBirthDay!
息子の1歳の誕生日に購入しました。大好きなアンパンマンにしたところ大興奮で見上げて指差していました。
箱から出した時にビックリ箱的な感じでバルーンが飛び出してきた時には親が感動した程です。
すぐにダメになるだろうと思っていましたが、なんだかんだ1ヶ月以上もっていた気がします。
予備のガスはアンパンマンがついにヘタれた時に使用しました。見事に生き返り大満足でした。
写真映えもして、息子も喜んでいたので、次回も注文しようかと検討中です。

• lily2800さん
  • lily2800さん

5 2018-01-05

三女チャンの2歳の誕生日用に購入しました^ ^
お正月三が日の間に指定したのですが、終始丁寧なメール連絡をしてくださりとても安心して待つことができました。
届いたバルーンもいい感じです浮いており、補充用のガスもたっぷりありましたのでまだまだ楽しめそうです。
娘も浮いてるバルーンに大喜びで、振り回したりしてますが全然大丈夫そうです。
このお値段でバルーンが用意できて大変満足してます。
またバルーンが必要な時にはこちらを利用したいと思います^ ^

5 2017-12-22

大満足です☆
本日商品を受け取りました。とてもかわいくて、娘も大喜びです☆ありがとうございます!こちらのショップは娘の好きなプリキュアの風船を探していて見つけました。誕生日の数字もつけられて、もう一つの風船も選んでセットできて、補充用のヘリウム缶付き!1歳の誕生日のときは他のネットショップで1万円くらいかかったので、この料金は本当にお得だと思います。

4 2017-12-11

2歳の息子の誕生日用に購入しました。
注文後もこまめに連絡をくださり、とても安心して商品を待つ事ができました!
しかし、配送業者のミスで配達指定日に届かないトラブルがありましたが、早めに頼んでおいたので当日間に合いました。
商品は思っていたより可愛く、息子はとても喜んでくれたので、また来年もこちらでお願いしようかなと思ってます!

5 2018-05-27

品物、大満足です。子供もとても喜びました。
お友達にも教えました。

5 2018-05-26

プレゼントした女の子にめっちゃ喜んでもらえました。本当にありがとうございました。また、注文したいと思います。