2017/07/01
    アユmocoさん
    結婚式の各卓フォト用とプレゼントに!
    自分の結婚式の各卓フォトと、余興の子どもたちへのプレゼントに購入しました。急に思い立って式の5日前に注文しましたが、ぶじに指定した日に式場に配達していただきました。ヘリウムガスが入った状態での配達が一番ありがたかったです。しかも予備ガスが付いていました!ハートの大きさも、子どもから大人まで使えるちょうどいい大きさでした。丁寧なメールもいただき、嬉しかったです。
    イベント|はじめて
    注文日:2017/06/13
    2019/04/26
    seagoroさん
    1ヶ月たった今でも浮いてます
    大きいダンボールで指定された日にきちんと届きました。 ハートの風船はどの色も可愛くて、ウェディング前撮りに使ったのですが、とても良かったです。 追加用のヘリウムガスのボトルもついていました。 すぐに萎むかと思って思っていたら購入から1ヶ月経過した今でも萎む事なく浮いていてびっくりしています。 いい買い物をしました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2016/12/26
    びっちゃん3さん
    かわいい!
    とても丁寧に対応していただきました。結婚式の受け付け、フォトラウンドで使用しました。(ホテルに直送)注文時に指定した日を変更しましたが、快く対応してくださり、とても親切なショップさんです。式が終わった後も、ヘリウムの缶を一緒に入れていただいていたので、注入して楽しんでいます。袋が破れない限り、何度も繰り返し使えるので、お買い得です!そして、使わないときはガスを抜いてとっておけるので、またイベントの時にふくらませて飾ろうと思います♪ありがとうございました!
    注文日:2016/11/03
    2020/05/09
    ぴろこ2825さん
    大満足
    彼のbirthdayで購入しました(o^^o) とてもかわいくて,彼が来てビックリしてくれるとイイなぁー♡ 今回は急でしたがありがとうございました(o^^o)
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2018/08/09
    けんぶぅりんさん
    箱は思ったよりコンパクトで邪魔にならないからいいですね!サプライズで結婚パーティをあげる親友に届けましたがメッセージカードもついてこのお値段はお安いです!とてもいいプレゼントになりました^_^
    注文日:2018/08/03
    2017/04/03
    花鵺さん
    披露宴と前撮りで使用しました!
    フォトラウンドの時にゲストに持って貰う為の小物として購入しましたが、高砂の飾りとして、また前撮りの時の小物として使えました! 可愛いと好評でした! お店の対応もとても丁寧でした。 また機会があれば利用させて頂きたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/13
    2016/06/17
    KOZPAKさん
    とても喜ばれました!!
    義母への誕生祝いで贈りました。 大きな箱から風船が飛び出したのが、ビックリ&嬉しかったようで、喜びのメールをもらいました。 出荷から配達後まで丁寧にメールが来て、安心できました。 ありがとうございます。 また利用させてもらいます!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/08
    2016/05/06
    ぴかたま3885さん
    結婚パーティー用に使いました!こどもに大人気でした!
    注文日:2016/04/25