バルーン 7thハート 結婚式 誕生日 記念日 ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • 子供の誕生日なので購入しました。とっても可愛いですが、やはりこれにプラスでメインのキャラクターバルーンなど、大きめのものが欲しい感じですね。7個もあるのでボリュームはあるのですが、ちょっとインパクトに欠ける感じです。大人の方へのプレゼントならこれで十分かもしれません。追記:購入から2ヶ月経ちましたが、しぼんではきたものの、まだしっかり浮いています。子供は7つ束ねて小さな人形を浮かせてみたり、バラして追いかけてみたり、色んな遊び ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-21
  • 残念
  • お祝い事で、メインテーブルの両脇に置きたくてハートのバルーンを2組購入しました。しかし届いたのは1組のみ。問い合わせすると、1組送り忘れてしまったから1組だけキャンセルしますとのことでした。2組ないと装飾の意味がないのに。結局部屋の隅に1つ置きました。せっかくのお祝い事なのに、装飾が物足りなくて残念な感じになってしまいました。ハートのバルーン自体も他のショップのものより少し張りが弱い ・・・(続きを読む

5 2018-08-11

子供の誕生日なので購入しました。
大人の方へのプレゼントならこれで十分かもしれません。
子供は7つ束ねて小さな人形を浮かせてみたり、バラして追いかけてみたり、色んな遊びに使っています。
インパクトはいまいちでしたが、結果とても喜んだので、星5つに変更しました!
今までたくさん風船は買いましたが、今までで一番持ちが良いです。付属のガスもまだ使っていないので、これを使ったらどれだけ持つんだろうという感じです。

• r8212さん
  • r8212さん

5 2018-05-24

可愛い
購入の際、到着の日付指定を間違えてしまい、次の日に朝一で営業時間外にメールで問い合わせをした所、すぐにお返事と曜日変更をして頂き、その際は本当にありがとうございました。
商品も思ったとおり可愛く友人の結婚祝いを自宅でサプライズパーティーする事になり使用したのですが、友人もとても喜んでくれました。
また機会があればお願いしたいと思います!

5 2018-05-23

とっても可愛いです
自分の結婚披露パーティーで購入しました‼️
他のバルーンと組み合わせて飾りましたがとっても可愛くて大好評でした。
丁寧な対応で、お祝いの席での使用でしたので気持ちよく買い物ができました。
そして、そろそろ1ヶ月経ちますがまだパンパンで浮いています‼️おうちに飾り余韻を楽しんでいます。お値段以上の大満足です!

5 2018-11-01

バースデイパーティーに。
色選択可能だったのであげる人が好きな赤一色で!ハートが7個も凄く可愛い!Live会場に持参したので回りの人もバルーンが華やかになり良かったです!

5 2018-10-29

可愛い!!
お祝いのプレゼントに、何かもうちょっとプラスしたくて、お花は他の方からももらうだろうと思いこちらのバルーンを選びました。とにかく可愛くて見ているとハッピーな気持ちになります♬そして送料無料・ヘリウムガス付でこのお値段にとても満足です。

4 2018-10-22

コンパクト〜カラフル
段ボールを開くと、バルーンが浮き上がるシーンが感動モノでした。ただ、通常の段ボールだったので
見た目はよくありませんでした。今後、出来るなら綺麗なカラー段ボール等の使用を検討されたら楽しいと思います。

5 2018-08-09

箱は思ったよりコンパクトで邪魔にならないからいいですね!サプライズで結婚パーティをあげる親友に届けましたがメッセージカードもついてこのお値段はお安いです!とてもいいプレゼントになりました^_^

5 2018-05-30

箱開けた瞬間から可愛すぎました。子どもも大喜び!!本当買ってよかったです。到着から3カ月ちょっとすぎてますが、全然空気抜けなくて、ずっと浮いてます。またイベントのときはお願いしようと思います。
追伸。
7ヶ月ももちました!

5 2018-03-11

息子の結婚式に購入しました。ハートが7個あってピンク3個、赤2個、白2個にしました。
全体のバランスもとれてて良かったです。

5 2017-12-10

注文から到着まで素早い対応で無事友達の結婚式に間に合いました。バルーンの大きさもちょうどよく可愛かったです。

• アユmocoさん
  • アユmocoさん

5 2017-07-01

結婚式の各卓フォト用とプレゼントに!
自分の結婚式の各卓フォトと、余興の子どもたちへのプレゼントに購入しました。急に思い立って式の5日前に注文しましたが、ぶじに指定した日に式場に配達していただきました。ヘリウムガスが入った状態での配達が一番ありがたかったです。しかも予備ガスが付いていました!ハートの大きさも、子どもから大人まで使えるちょうどいい大きさでした。丁寧なメールもいただき、嬉しかったです。

5 2017-06-19

父の日
父の日に何が欲しいか聞いたら、孫が喜ぶ物というリクエストだったので選びました。風船の色はお任せにしましたが、姉弟がケンカしないように配慮していただいたのか、赤と青の2色でした。とても喜んでいる孫を見て喜んでるじいちゃん。素敵なプレゼントになったと思います。ありがとうございました。
キャラクターの風船を考えていたけど、送料無料で複数個を送って頂けたので、見た目も良いしキャラクターでなくても良かったなと思いました。

5 2016-12-26

かわいい!
とても丁寧に対応していただきました。結婚式の受け付け、フォトラウンドで使用しました。(ホテルに直送)注文時に指定した日を変更しましたが、快く対応してくださり、とても親切なショップさんです。式が終わった後も、ヘリウムの缶を一緒に入れていただいていたので、注入して楽しんでいます。袋が破れない限り、何度も繰り返し使えるので、お買い得です!そして、使わないときはガスを抜いてとっておけるので、またイベントの時にふくらませて飾ろうと思います♪ありがとうございました!

5 2016-11-29

かわいいです
高校生の娘の誕生日にひとつずつにばらして、部屋にプレゼントや他のバルーンとともに飾りました。
帰宅して何も知らない娘は、部屋を開けた瞬間驚いて固まってました(笑)
その後は笑顔笑顔の撮影タイムとなり大変喜んでました。
色も選べて値段も手頃で良かったです。
年代を問わず喜ばれると思います。
メールも発送も早くて有り難かったです。

5 2017-09-27

結婚式の二次会に
当日時間指定し、きちんと届きました。
想像通りでとても可愛いです。
空気も長持ちしました。
補充用のガスが1本入っているのも助かります。
また機会があれば注文したいです( ´∀`)