バルーン 7thハート 結婚式 誕生日 記念日 ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

娘の誕生日に購入しました
もうだいぶ成長した娘ですが風船が大好きなので
大喜びしました。大満足です。
ただ、商品画像で想像していたよりも
風船が小さくて親としては少しがっかり。
大きさ比較として写真を見る側としては
女性と風船のサイズに違和感があります。
この女性が著しく小顔なんでしょう、多分。

5 2020-02-22

結婚式のサプライズ
結婚披露宴に出席できないので、天国からの贈り物として、ハートがいっぱいのバルーンをオーダーしました。名前も付けていただき、きっと花嫁は、天国からの大好きだったお兄ちゃんの祝福に涙してくれる事でしょう。
バルーンが、私の代理で披露宴に出席です。
小さい子供もたくさん出席するので、終わったら、一個づつ、飛ばない様にQooに結びつけて、渡してくれることになっております。
選んでよかったです。
今日が、披露宴なので、報告を聞くのが楽しみです。

5 2020-05-09

大満足
彼のbirthdayで購入しました(o^^o)
とてもかわいくて,彼が来てビックリしてくれるとイイなぁー♡
今回は急でしたがありがとうございました(o^^o)

4 2019-11-12

友人のダンスの公演に観にいけなかったので、お花の代わりに送りました★
直接は見てませんが、入口が華やかになったと喜んで頂けました。
また、文字入れをお願いしたのですが、写真を見る限り、しっかり大きめに入れて頂けるので、いい感じ仕上がってました。6文字しか入れられないのが残念です。。
写真を見ると既にしぼんでる風船もあったのが気になり、星4つとさせて頂きます。

5 2020-08-31

子供たち大喜び
子供の誕生日で、他のバースデーバルーンの追加で購入。ふわふわ浮くバルーンをつかまえたり、子供たちも大喜びで、写真映えもするので記念撮影にもぴったりです。一つずつ分けて来てくれた友達にあげたらそれも喜んでくれました。

5 2020-08-28

子供の誕生日を盛り上げる為に買いました。
届いてから1週間近くなりますがほとんど萎む事なくまだ元気に浮かび続いています。子供達も大喜びでした。

5 2020-06-20

開店祝いに
指定日に届くか心配でしたが、配送確認、準備、発送、完了と段階を踏んでメールが来て安心して送る事ができました。
また利用したいです!

4 2020-02-28

出店のお祝いに
お花のお祝いが多い中、バルーンのお祝いは目立っていました。

• seagoroさん
  • seagoroさん

5 2019-04-26

1ヶ月たった今でも浮いてます
大きいダンボールで指定された日にきちんと届きました。
ハートの風船はどの色も可愛くて、ウェディング前撮りに使ったのですが、とても良かったです。
追加用のヘリウムガスのボトルもついていました。
すぐに萎むかと思って思っていたら購入から1ヶ月経過した今でも萎む事なく浮いていてびっくりしています。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2019-03-03

結婚式に使用
娘の結婚式の受付に飾る為にと思い注文白3赤4
メッセージカードが付いてたので、準備中の娘にサプライズ電報で先ず届き、その後受付に飾ってもらいました。とても華やかになり満足
初めは色取り取りにしようかと思ってましが、赤と白とても良い感じになりましたよ。店舗対応が非常に良い随時状況を知らせていただき感謝です

• kino6010さん
  • kino6010さん

5 2019-01-12

かわいすぎる!
最近は、卒園式などでバルーン電報が流行っていると聞いたことを思いだし、遠方に住む、成人式を迎えた姪っ子に送りました。箱を開けたときふわーっと飛び出して姪の喜びようといったら。白・ブルー各1 ピンク2 赤3 で他に2個別の物を追加。ボリュームもしっかりあり、贈った側も幸せな気持ちになれました。大人でも大変満足です。

5 2019-05-21

誕生祝い
名前を入れてプレゼントしました
とても喜んでもらえました

• QOO111さん
  • QOO111さん

5 2019-04-19

カワイイ
カワイイです!
お値段の割に中身は満足ですが 足らない感じがしてプラスしましたが もう少し足したらよかったかも知れません。
5000円予算程度に作ると結構豪華で恥ずかしくなく送れると思います!

5 2018-11-01

バースデイパーティーに。
色選択可能だったのであげる人が好きな赤一色で!ハートが7個も凄く可愛い!Live会場に持参したので回りの人もバルーンが華やかになり良かったです!

5 2018-10-29

可愛い!!
お祝いのプレゼントに、何かもうちょっとプラスしたくて、お花は他の方からももらうだろうと思いこちらのバルーンを選びました。とにかく可愛くて見ているとハッピーな気持ちになります♬そして送料無料・ヘリウムガス付でこのお値段にとても満足です。