【10日限定クーポン配布中】バルーン 7thハ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

友人のダンスの公演に観にいけなかったので、お花の代わりに送りました★
直接は見てませんが、入口が華やかになったと喜んで頂けました。
また、文字入れをお願いしたのですが、写真を見る限り、しっかり大きめに入れて頂けるので、いい感じ仕上がってました。6文字しか入れられないのが残念です。。
写真を見ると既にしぼんでる風船もあったのが気になり、星4つとさせて頂きます。

• seagoroさん
  • seagoroさん

5 2019-04-26

1ヶ月たった今でも浮いてます
大きいダンボールで指定された日にきちんと届きました。
ハートの風船はどの色も可愛くて、ウェディング前撮りに使ったのですが、とても良かったです。
追加用のヘリウムガスのボトルもついていました。
すぐに萎むかと思って思っていたら購入から1ヶ月経過した今でも萎む事なく浮いていてびっくりしています。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

• 11マックさん
  • 11マックさん

5 2019-03-03

結婚式に使用
娘の結婚式の受付に飾る為にと思い注文白3赤4
メッセージカードが付いてたので、準備中の娘にサプライズ電報で先ず届き、その後受付に飾ってもらいました。とても華やかになり満足
初めは色取り取りにしようかと思ってましが、赤と白とても良い感じになりましたよ。店舗対応が非常に良い随時状況を知らせていただき感謝です

• kino6010さん
  • kino6010さん

5 2019-01-12

かわいすぎる!
最近は、卒園式などでバルーン電報が流行っていると聞いたことを思いだし、遠方に住む、成人式を迎えた姪っ子に送りました。箱を開けたときふわーっと飛び出して姪の喜びようといったら。白・ブルー各1 ピンク2 赤3 で他に2個別の物を追加。ボリュームもしっかりあり、贈った側も幸せな気持ちになれました。大人でも大変満足です。

5 2019-05-21

誕生祝い
名前を入れてプレゼントしました
とても喜んでもらえました

• QOO111さん
  • QOO111さん

5 2019-04-19

カワイイ
カワイイです!
お値段の割に中身は満足ですが 足らない感じがしてプラスしましたが もう少し足したらよかったかも知れません。
5000円予算程度に作ると結構豪華で恥ずかしくなく送れると思います!

5 2018-08-11

子供の誕生日なので購入しました。
とっても可愛いですが、やはりこれにプラスでメインのキャラクターバルーンなど、大きめのものが欲しい感じですね。
7個もあるのでボリュームはあるのですが、ちょっとインパクトに欠ける感じです。
大人の方へのプレゼントならこれで十分かもしれません。
追記:購入から2ヶ月経ちましたが、しぼんではきたものの、まだしっかり浮いています。
子供は7つ束ねて小さな人形を浮かせてみたり、バラして追いかけてみたり、色んな遊びに使っています。
インパクトはいまいちでしたが、結果とても喜んだので、星5つに変更しました!
今までたくさん風船は買いましたが、今までで一番持ちが良いです。付属のガスもまだ使っていないので、これを使ったらどれだけ持つんだろうという感じです。

• r8212さん
  • r8212さん

5 2018-05-24

可愛い
購入の際、到着の日付指定を間違えてしまい、次の日に朝一で営業時間外にメールで問い合わせをした所、すぐにお返事と曜日変更をして頂き、その際は本当にありがとうございました。
商品も思ったとおり可愛く友人の結婚祝いを自宅でサプライズパーティーする事になり使用したのですが、友人もとても喜んでくれました。
また機会があればお願いしたいと思います!

5 2018-05-23

とっても可愛いです
自分の結婚披露パーティーで購入しました‼️
他のバルーンと組み合わせて飾りましたがとっても可愛くて大好評でした。
丁寧な対応で、お祝いの席での使用でしたので気持ちよく買い物ができました。
そして、そろそろ1ヶ月経ちますがまだパンパンで浮いています‼️おうちに飾り余韻を楽しんでいます。お値段以上の大満足です!

5 2018-11-01

バースデイパーティーに。
色選択可能だったのであげる人が好きな赤一色で!ハートが7個も凄く可愛い!Live会場に持参したので回りの人もバルーンが華やかになり良かったです!

5 2018-10-29

可愛い!!
お祝いのプレゼントに、何かもうちょっとプラスしたくて、お花は他の方からももらうだろうと思いこちらのバルーンを選びました。とにかく可愛くて見ているとハッピーな気持ちになります♬そして送料無料・ヘリウムガス付でこのお値段にとても満足です。

4 2018-10-22

コンパクト〜カラフル
段ボールを開くと、バルーンが浮き上がるシーンが感動モノでした。ただ、通常の段ボールだったので
見た目はよくありませんでした。今後、出来るなら綺麗なカラー段ボール等の使用を検討されたら楽しいと思います。

5 2018-08-09

箱は思ったよりコンパクトで邪魔にならないからいいですね!サプライズで結婚パーティをあげる親友に届けましたがメッセージカードもついてこのお値段はお安いです!とてもいいプレゼントになりました^_^

5 2018-05-30

箱開けた瞬間から可愛すぎました。子どもも大喜び!!本当買ってよかったです。到着から3カ月ちょっとすぎてますが、全然空気抜けなくて、ずっと浮いてます。またイベントのときはお願いしようと思います。
追伸。
7ヶ月ももちました!

5 2018-03-11

息子の結婚式に購入しました。ハートが7個あってピンク3個、赤2個、白2個にしました。
全体のバランスもとれてて良かったです。