5 2020-10-15

娘の誕生日に購入しました
もうだいぶ成長した娘ですが風船が大好きなので
大喜びしました。大満足です。
ただ、商品画像で想像していたよりも
風船が小さくて親としては少しがっかり。
大きさ比較として写真を見る側としては
女性と風船のサイズに違和感があります。
この女性が著しく小顔なんでしょう、多分。

5 2021-03-20

心遣いが嬉しくて
今回2度目の購入ですが本当に可愛く喜んでいます。なんと言っても梱包ですが風船を膨らませた状態で箱詰めしてあるので開ける時カッターナイフで傷つけないようにと慎重に開けるとその部分にダンボールでカバーのようにしてくれてたんです。小さな事ですがその心遣いが嬉しくて次もこのお店で買います。レビュー見られた皆さん!オススメですよ

5 2020-05-09

大満足
彼のbirthdayで購入しました(o^^o)
とてもかわいくて,彼が来てビックリしてくれるとイイなぁー♡
今回は急でしたがありがとうございました(o^^o)

5 2020-12-18

ピアノ発表会の舞台を飾るために2セット購入しました。
出演者に1つずつプレゼントしましたら、とても喜ばれました。

5 2020-08-31

子供たち大喜び
子供の誕生日で、他のバースデーバルーンの追加で購入。ふわふわ浮くバルーンをつかまえたり、子供たちも大喜びで、写真映えもするので記念撮影にもぴったりです。一つずつ分けて来てくれた友達にあげたらそれも喜んでくれました。

5 2020-08-28

子供の誕生日を盛り上げる為に買いました。
届いてから1週間近くなりますがほとんど萎む事なくまだ元気に浮かび続いています。子供達も大喜びでした。

5 2020-06-20

開店祝いに
指定日に届くか心配でしたが、配送確認、準備、発送、完了と段階を踏んでメールが来て安心して送る事ができました。
また利用したいです!

• seagoroさん
  • seagoroさん

5 2019-04-26

1ヶ月たった今でも浮いてます
大きいダンボールで指定された日にきちんと届きました。
ハートの風船はどの色も可愛くて、ウェディング前撮りに使ったのですが、とても良かったです。
追加用のヘリウムガスのボトルもついていました。
すぐに萎むかと思って思っていたら購入から1ヶ月経過した今でも萎む事なく浮いていてびっくりしています。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-02-22

結婚式のサプライズ
結婚披露宴に出席できないので、天国からの贈り物として、ハートがいっぱいのバルーンをオーダーしました。名前も付けていただき、きっと花嫁は、天国からの大好きだったお兄ちゃんの祝福に涙してくれる事でしょう。
バルーンが、私の代理で披露宴に出席です。
小さい子供もたくさん出席するので、終わったら、一個づつ、飛ばない様にQooに結びつけて、渡してくれることになっております。
選んでよかったです。
今日が、披露宴なので、報告を聞くのが楽しみです。

4 2019-11-12

友人のダンスの公演に観にいけなかったので、お花の代わりに送りました★
直接は見てませんが、入口が華やかになったと喜んで頂けました。
また、文字入れをお願いしたのですが、写真を見る限り、しっかり大きめに入れて頂けるので、いい感じ仕上がってました。6文字しか入れられないのが残念です。。
写真を見ると既にしぼんでる風船もあったのが気になり、星4つとさせて頂きます。

4 2020-02-28

出店のお祝いに
お花のお祝いが多い中、バルーンのお祝いは目立っていました。

5 2019-05-21

誕生祝い
名前を入れてプレゼントしました
とても喜んでもらえました

• アユmocoさん
  • アユmocoさん

5 2017-07-01

結婚式の各卓フォト用とプレゼントに!
自分の結婚式の各卓フォトと、余興の子どもたちへのプレゼントに購入しました。急に思い立って式の5日前に注文しましたが、ぶじに指定した日に式場に配達していただきました。ヘリウムガスが入った状態での配達が一番ありがたかったです。しかも予備ガスが付いていました!ハートの大きさも、子どもから大人まで使えるちょうどいい大きさでした。丁寧なメールもいただき、嬉しかったです。

5 2016-02-15

迅速・丁寧で安心!
コスパ最高です^ ^!
とても丁寧な応対で安心できます。
また利用したいと思います!

5 2017-06-19

父の日
父の日に何が欲しいか聞いたら、孫が喜ぶ物というリクエストだったので選びました。風船の色はお任せにしましたが、姉弟がケンカしないように配慮していただいたのか、赤と青の2色でした。とても喜んでいる孫を見て喜んでるじいちゃん。素敵なプレゼントになったと思います。ありがとうございました。
キャラクターの風船を考えていたけど、送料無料で複数個を送って頂けたので、見た目も良いしキャラクターでなくても良かったなと思いました。