5 2022-01-16

問い合わせたら、一個一個にバラした時に飛んで行かないように厚紙のおもりを無料でつけてもらうことができました!
結婚式のキッズスペースに置いてみんな喜んで遊んでました!感動です!ありがとうございました!!

5 2022-07-13

大満足!
膨らませる手間も省けて、箱を開けた瞬間から楽しい気持ちになりました。一つひとつ色を選べたのも良かったです。バルーンを保つコツが書かれた用紙が同梱されていてお店の丁寧な対応に購入して本当に良かったと思いました。

5 2022-06-17

やり取りも、とても丁寧で安心して取り引き出来ました。プレゼントしたい日に間に合ったので、本当に良かったです。品物も可愛いかったので、また購入したいです^_^

5 2021-10-15

喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-10-15

娘の誕生日に購入しました
もうだいぶ成長した娘ですが風船が大好きなので
大喜びしました。大満足です。
ただ、商品画像で想像していたよりも
風船が小さくて親としては少しがっかり。
大きさ比較として写真を見る側としては
女性と風船のサイズに違和感があります。
この女性が著しく小顔なんでしょう、多分。

5 2021-03-20

心遣いが嬉しくて
今回2度目の購入ですが本当に可愛く喜んでいます。なんと言っても梱包ですが風船を膨らませた状態で箱詰めしてあるので開ける時カッターナイフで傷つけないようにと慎重に開けるとその部分にダンボールでカバーのようにしてくれてたんです。小さな事ですがその心遣いが嬉しくて次もこのお店で買います。レビュー見られた皆さん!オススメですよ

5 2021-07-21

サプライズプレゼントで贈りました
段ボールから次から次へ出てくるバルーンに家族みんなで大興奮だったと連絡がありました。喜んでもらえてよかったです。

5 2021-07-10

各同じ色ばかりのバルーンを3セット、孫のダンスの発表会用に購入しました。とっても可愛いし、お名前も入れていただき、孫も大喜びです。

5 2021-07-10

すごく良かった。
ちゃんと指定日に届き、少しシワクチャになっていた一個のバルーンも付属してもらっていたガスで復活!空気の入れ方も紙が添付してあり分かりやすい。またお世話になる時があればよろしくお願いします!

5 2021-06-11

満足
可愛い
誕生日でしたので
喜んでくれました

5 2020-12-18

ピアノ発表会の舞台を飾るために2セット購入しました。
出演者に1つずつプレゼントしましたら、とても喜ばれました。

5 2020-08-31

子供たち大喜び
子供の誕生日で、他のバースデーバルーンの追加で購入。ふわふわ浮くバルーンをつかまえたり、子供たちも大喜びで、写真映えもするので記念撮影にもぴったりです。一つずつ分けて来てくれた友達にあげたらそれも喜んでくれました。

5 2020-08-28

子供の誕生日を盛り上げる為に買いました。
届いてから1週間近くなりますがほとんど萎む事なくまだ元気に浮かび続いています。子供達も大喜びでした。

• アユmocoさん
  • アユmocoさん

5 2017-07-01

結婚式の各卓フォト用とプレゼントに!
自分の結婚式の各卓フォトと、余興の子どもたちへのプレゼントに購入しました。急に思い立って式の5日前に注文しましたが、ぶじに指定した日に式場に配達していただきました。ヘリウムガスが入った状態での配達が一番ありがたかったです。しかも予備ガスが付いていました!ハートの大きさも、子どもから大人まで使えるちょうどいい大きさでした。丁寧なメールもいただき、嬉しかったです。

5 2016-02-15

迅速・丁寧で安心!
コスパ最高です^ ^!
とても丁寧な応対で安心できます。
また利用したいと思います!