2016/11/22
    nikonikokenchanさん
    可愛いバルーン
    ミッキーのついたバルーンが大きくて可愛かったです。 名前を入れられるところと、シールの余ったのをつけて頂けたのも良かったです。バルーンの裏側の名前を入れるスペースに数字シールを使って年を入れました。ただ、星をひとつ減らしたのは、ヘリウムガスの量です。 パンパンにガスを入れると搬送時に破損する恐れがあるので加減して入れてあるとのことでしたがそれにしてもガスの量が少なく、説明書通りにストローで息を吹き入れましたがすぐしぼんでしまうので、小さい方のバルーン用の補填ヘリウムガスをミッキーの方に注入してふんわりさせました。以前別のショップで購入した時はもう少しガスが入っていたと思うので、最初のガスの量をもう少し調整してはいかがでしょうか。バルーン自体はとても可愛くパーティーが華やかになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/16
    2016/02/28
    店名が・・・
    商品は大変満足です。とても喜んでくれました。ただ、サプライズだと思って箱から出さずに置いていたのですが、小学校3年生でもある程度英語を学んでいる子供でしたら、店名が「バルーンショップ」なので、箱に店名が貼ってありますから、子供が「風船じゃない?」と先にバレてしまいました。ここだけ改善していただけると本当にサプライズになったと思います。でも、また注文する予定です(子供は大喜びでしたから)。
    注文日:2016/02/07
    2016/09/03
    リーズナブルで可愛い!
    注文確定の翌日に届きました! 開けたら、ミニーちゃんの頭部分がヘナっとなっていましたが、付随のストローで空気を入れるとすぐに完璧な状態になったので、問題なかったです。ちなみにヘリウムガスも付いておりました。 ハッピーバースデーに続く名前のアルファベットシールは、恐らくショップの方が貼っていただいたのかアルファベットの感覚がバラバラで気になりました。しかし、自分で剥がして貼り直せたのと、他のアルファベットシールも同封されていたのは嬉しかったです! 他のバルールショップに比べてリーズナブルで即決でした!そしてとても可愛かったです。 1歳になる娘の誕生日会用に買いましたが、4歳前の上の娘もかわいいと大喜びしておりました! またぜひ利用したいです!!
    注文日:2016/08/31
    2016/08/28
    子供も大喜び!
    1歳の誕生日に合わせてこちらのバルーンを記念に注文しました! 予想通りの可愛さで子供も大喜びでした。数字バルーンを別途注文したのですがミッキーバルーンと一緒に取り付けてあり、くまもんバルーンは単体の状態で同梱されていたので良かったです。ただくまもんバルーンが少し空気抜けた状態で3日目でもうあまり浮いてませんでした。
    注文日:2016/08/20
    2016/04/06
    るん2208さん
    サプライズ☆
    お祝いのお花だと思って開けたら、受け取り主の好きなミニーちゃんが出てきたので、とても喜んでもらえました。後輩の開店祝いにプレゼントしましたが、お花よりもしばらく飾れるし、お花は身近な方々が贈っていると思うので、サプライズ的にプレゼント出来て良かったです。届けたい日にお花だと間に合わない日数でも届けられるのも魅力です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/02
    2017/04/17
    大満足
    息子の誕生日に注文しました。 喜んでくれたのでよかったです! また利用したいです。
    注文日:2017/02/13
    2017/02/20
    悟天7172さん
    良かったです。
    息子の誕生日までにちゃんと間に合いました! 日付を設定させて頂いたのですが、届くまでのお知らせもちゃんとして頂き、心配もありませんでした。 次も購入したいと思います(^-^)いつまでしぼまずにもつかな~。
    注文日:2017/02/05
    2016/12/29
    おまけのガスもあったけど11月の誕生日だったので、予備のためにガスを一緒に追加購入しました。 冬場は日の当たる温かいところに置けば、しぼみかけても膨らんでくれました。 ミニーのバルーンは想像以上に大きくて、二歳の娘は少しびびってました(笑)
    注文日:2016/10/28
    2016/08/26
    孫の1歳のお誕生日に購入しました。最初あまりの大きしさにビックリしてたようですがとても喜んで遊んでいる動画を送ってくれました。また機会があればお願いしたいと思います
    注文日:2016/08/17
    2016/06/11
    主婦0721さん
    良かったです
    友達から、箱あけて、感動した! と、喜んで連絡くれました! メッセージカードも、大きくて、良かったです。 バルーンを送るのは、初めてでしたが。 もっと、もっと安くなるといいなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/06/09
    2016/06/03
    思ってたより大きい!
    姪っ子の1才のお誕生日パーティー用に購入しました。 ミニーちゃんが好きなので、即決でした。 対応が早く、とても丁寧なので助かりました(^^)v 思ってたより大きかったけど、インパクト大!!で、きっと喜んでくれると期待してます。 チョッと残念だったのが、名前のステッカーが少し剥がれていました…
    注文日:2016/06/01
    2016/05/30
    ちわはうすさん
    アンパンマン大好きな孫の誕生日に届くように注文して、希望通りに届き喜んでもらえました。名前シールもちゃんと貼ってあり可愛かったです。
    注文日:2016/04/27
    2016/02/28
    ちょっと寂しいかな?
    風船のデザイン、大きさは満足ですが、数が少ないので、バラで何個か選んで同梱できればもっと良かったかなと思っています。
    注文日:2016/02/18
    2016/01/02
    注文時から、配送まで細かくメールを送ってくれました。 ただ、届いた風船の塗装?ミッキーの顔などが剥げていて残念でした…。
    注文日:2015/12/28
    2015/11/24
    かわいい
    3歳の息子の誕生日にプレゼント!大喜びでした。
    注文日:2015/11/08
    2017/03/09
    満足です。
    大きなミニーちゃんに娘は喜んでいました。 数日経ちますが、まだしぼむことなく楽しめています。付属のヘリウム缶があるのでまだまだ長く遊べそうです。 名前のシールを貼っていただいたのはいいのですが、やや左寄りに貼ってあったのが少しだけ残念でした、ので☆を1つ減らしました。娘本人はそんなこと気にしていないと思いますが。
    注文日:2017/03/05
    2016/05/02
    何回もガスの確認をして送って下さってるので箱を開けると元気よく飛び出してきますが、ちゃんと可愛い洗濯バサミの様なpinで止まってるので飛んで行くこともない工夫に感心しました。 pinが付いてるお陰でプレゼントや椅子にはめて目印にしました。 ガスとストローと余ったアルファベット数字のシールも同封してくれたので重宝します。 細かい配慮に感激しました。
    注文日:2016/04/19
    2017/11/08
    誕生日プレゼントに
    姪の5歳の誕生日プレゼントに送りました。 名前入りでとても喜んでくれました。
    注文日:2017/11/01