バルーン 誕生日 名入れ ミッキー ミニーと...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 可愛いバルーン
  • ミッキーのついたバルーンが大きくて可愛かったです。名前を入れられるところと、シールの余ったのをつけて頂けたのも良かったです。バルーンの裏側の名前を入れるスペースに数字シールを使って年を入れました。ただ、星をひとつ減らしたのは、ヘリウムガスの量です。パンパンにガスを入れると搬送時に破損する恐れがあるので加減して入れてあるとのことでしたがそれにしてもガスの量が少なく、説明書通りにス ・・・(続きを読む
  • nikonikokenchanさん
  • 3 2016-09-11
  • 少し残念
  • 娘2歳の誕生日用に購入。ミニー大好きなので大興奮!とても喜んでくれたので購入してよかったです。ですが、同封のアルファベットシールが娘の名前とは関係のない文字の分まで使われていたり、補充用のガスも新品かと思いきやほぼ空の状態だったりしたのが少し残念でした。おまけなので仕方ないと言えばそれまでなのですが…バルーン自体には本当に大満足です!空気が抜けてシワシワのバルーンを大事そうに抱 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

飛び跳ねて喜んでくれました
姪の子供の三歳のお誕生日にプレゼントしました。箱を開けたときの動画を送ってくれたので箱を開けた瞬間浮き上がる風船にびっくりして固まって、その後飛び跳ねて喜んでくれていました。前日に届くように指定していたのでミニーちゃん風船は少しだけガス抜けしていましたが逆に子供が見上げるとミニーちゃんが顔を見せてくれていて、それはそれで良かったなと思います。ヘリウムガスも付けてくれていたので、しばらく楽しめそうで、こちらを選んで良かったなと思いました。朝起きたら早速風船で遊んでいるよと再度お礼のLINEが来て喜ぶ様子にこちらも嬉しくなりました。名前入りのバースデーバルーン姪夫婦も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-06-08

ミッキー
ミッキーのバルーンを探してました。スゴくかわいいです。息子が箱を開けて、ミッキーが出てきた瞬間満面の笑みでした。風船もちゃんと浮かんでるし満足です。ただ、名前はひらがなできれいに入れて頂いたのですが、黄色だったので写真を撮った時に読みにくかったです。濃い色のペンでシールの上をなぞろうかなと思ってます。

5 2019-01-21

こちらの支払いミスで注文が誕生日前日になってしまったにも関わらず、ちゃんと当日の指定した時間に届いて感激しました。商品もとっても大きく、指定したとおりひらがなネーム入りでよかったです!届いてから付属のシールで日付を入れました。補充用のガスもついていて安心だしおすすめです!

5 2019-01-07

甥の誕生日に利用させて頂きました。
想像以上に大きいバルーンで、ヘリウムガスまで付けて下さり、
大変喜ばれました。
有難うございました!

• ran_0614さん
  • ran_0614さん

5 2018-09-30

9/29に一才になる孫に送り、箱から出してびっくりして大泣きでした。(笑)
娘も思っていた以上に大きくてびっくりしていました。

5 2018-04-01

評価が遅くなり、申し訳ありません。
プレゼントに送りましたが、とても喜んでもらえました!届いた二日後にどのお宅にお邪魔した時にも
まだきちんと元気なバルーンでした!
お電話やメールでの問い合わせにも非常に親切で丁寧に接して頂き、本当に嬉しかったです。

5 2018-03-18

友人の子供へのプレゼント
大変喜んでもらえました。バルーンが好きな子なので、よかったです。

5 2018-02-27

甥っ子の1歳のお誕生日に贈りました。
とても喜ばれたので、良かったです。

• inutaneさん
  • inutaneさん

5 2018-02-26

とても良い商品です。
孫の一歳の誕生会に贈りました。とても大きく可愛いバルーンでした。イベントの盛り上がりに役立ちました。

5 2018-01-28

満足の買い物
義親のお誕生日プレゼントで送りました。
離れたところで住んでいるので
実際届いた様子や実物が見れていないので
どんな感じなのかは分からないのですが
電話がかかってきて喜んでもらえました。
希望日時を指定して、きっちり連絡もあり
信頼のあるお店だと思います。
また機会あれば利用したいです。

5 2017-11-30

娘の初めての誕生日
娘が生まれて初めての誕生日で
買いました 注文してから2日で着きました
実物は写真で見るより大きいと思います
お店の対応も良かったです

5 2017-10-18

大はしゃぎ
娘の誕生日会に大好きなDisney風船をと思い購入させてもらいました。丁寧な梱包で送っていただき名前シールもピッタリでした。来年はプラスアルファで買ってみようかと検討中です。有難うございました。

5 2017-10-18

良かったです。
子供もとても喜び、結構空気も長持ちしてとても良かったと思います。

4 2017-11-08

誕生日プレゼントに
姪の5歳の誕生日プレゼントに送りました。
名前入りでとても喜んでくれました。

4 2016-11-22

可愛いバルーン
ミッキーのついたバルーンが大きくて可愛かったです。
パンパンにガスを入れると搬送時に破損する恐れがあるので加減して入れてあるとのことでしたがそれにしてもガスの量が少なく、説明書通りにストローで息を吹き入れましたがすぐしぼんでしまうので、小さい方のバルーン用の補填ヘリウムガスをミッキーの方に注入してふんわりさせました。以前別のショップで購入した時はもう少しガスが入っていたと思うので、最初のガスの量をもう少し調整してはいかがでしょうか。バルーン自体はとても可愛くパーティーが華やかになりました。