2016/11/22
    nikonikokenchanさん
    可愛いバルーン
    ミッキーのついたバルーンが大きくて可愛かったです。 名前を入れられるところと、シールの余ったのをつけて頂けたのも良かったです。バルーンの裏側の名前を入れるスペースに数字シールを使って年を入れました。ただ、星をひとつ減らしたのは、ヘリウムガスの量です。 パンパンにガスを入れると搬送時に破損する恐れがあるので加減して入れてあるとのことでしたがそれにしてもガスの量が少なく、説明書通りにストローで息を吹き入れましたがすぐしぼんでしまうので、小さい方のバルーン用の補填ヘリウムガスをミッキーの方に注入してふんわりさせました。以前別のショップで購入した時はもう少しガスが入っていたと思うので、最初のガスの量をもう少し調整してはいかがでしょうか。バルーン自体はとても可愛くパーティーが華やかになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/16
    2015/12/07
    はーちゃん1227さん
    賑やかになりました。
    祖母の卒寿のお祝いの演出のため、購入しました。 場も盛り上がり、祖母も大喜びでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/27
    2016/02/28
    店名が・・・
    商品は大変満足です。とても喜んでくれました。ただ、サプライズだと思って箱から出さずに置いていたのですが、小学校3年生でもある程度英語を学んでいる子供でしたら、店名が「バルーンショップ」なので、箱に店名が貼ってありますから、子供が「風船じゃない?」と先にバレてしまいました。ここだけ改善していただけると本当にサプライズになったと思います。でも、また注文する予定です(子供は大喜びでしたから)。
    注文日:2016/02/07
    2020/12/07
    25256637さん
    友達の誕生日サプライズをしたのですが、ヘリウムガスが入っているので箱から出すとぷかぷかと浮いてきて、友達もすごく喜んでいました!!! また、文字が選べるのですが、黒色のシールが良かったので問い合わせてみたら、黒色のシールで名前も書かれていて、とても可愛くて大満足です!!! また、無料でヘリウムガスも入っていたところもよかったです!
    注文日:2020/11/26
    2016/09/03
    翌日到着だし、バルーンも大きくて可愛いし 充填用ヘリウムガスも名前シールも付いてて大満足です!!お買い得だと思います!
    注文日:2016/09/02
    2015/11/08
    ミニーチャンbirthdayバルーン
    出産お祝いプレゼント届ける前に、赤ちゃんと退院されて落ち着いた頃、birthdayバルーンを送りました。 バルーンに名前も貼ってあり大変喜ばれました。 喜びの動画と写真も即、LINEで届きました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/11/05
    2019/05/16
    めめわんさん
    飛び跳ねて喜んでくれました
    姪の子供の三歳のお誕生日にプレゼントしました。箱を開けたときの動画を送ってくれたので箱を開けた瞬間浮き上がる風船にびっくりして固まって、その後飛び跳ねて喜んでくれていました。前日に届くように指定していたのでミニーちゃん風船は少しだけガス抜けしていましたが逆に子供が見上げるとミニーちゃんが顔を見せてくれていて、それはそれで良かったなと思います。ヘリウムガスも付けてくれていたので、しばらく楽しめそうで、こちらを選んで良かったなと思いました。朝起きたら早速風船で遊んでいるよと再度お礼のLINEが来て喜ぶ様子にこちらも嬉しくなりました。名前入りのバースデーバルーン姪夫婦も喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/12
    2016/09/03
    リーズナブルで可愛い!
    注文確定の翌日に届きました! 開けたら、ミニーちゃんの頭部分がヘナっとなっていましたが、付随のストローで空気を入れるとすぐに完璧な状態になったので、問題なかったです。ちなみにヘリウムガスも付いておりました。 ハッピーバースデーに続く名前のアルファベットシールは、恐らくショップの方が貼っていただいたのかアルファベットの感覚がバラバラで気になりました。しかし、自分で剥がして貼り直せたのと、他のアルファベットシールも同封されていたのは嬉しかったです! 他のバルールショップに比べてリーズナブルで即決でした!そしてとても可愛かったです。 1歳になる娘の誕生日会用に買いましたが、4歳前の上の娘もかわいいと大喜びしておりました! またぜひ利用したいです!!
    注文日:2016/08/31
    2016/08/12
    良かったです
    息子と従姉妹の合同誕生日会に、サプライズでミッキーとミニーをお願いしました。名前も入って特別感もあり、何よりも子どもたちが段ボールからふわっとバルーンが出てきたのに大喜びでしたので、お願いして良かったです。 室内では空気がたりないかな?という感じもありましたが、帰りに外に出たらパンパンに膨らんで、寒暖の差による変化を思い知りました。ヘリウムを充填してたら、破裂してたかも?!真夏の気温差、恐るべしです。 段ボールを開けた時にそういうことが大きく書いてあったりするとより親切かもしれません。 1点、取り扱い説明書が別のもの?だった(大きいカップケーキは…的なことが書いてあったので)のは残念でした。こまめにメールをくれたりと、ショップの対応が良かっただけに、ちょっと意外でした。 が、全体的には満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/08
    2019/12/28
    大喜びでした☆
    3歳になる息子の誕生日に、こちらのバルーンを購入しました。 毎年、誕生日バルーンを用意するのですが、大きなミッキーで、しかも自分の名前が書いてあることにすごく喜んでくれました。 バルーンのひもを持って、家族みんなに自慢してまわる息子を見て、すごくすごく嬉しい気持ちになりました。こちらを購入して本当によかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/11/10
    2019/06/08
    ミッキー
    ミッキーのバルーンを探してました。スゴくかわいいです。息子が箱を開けて、ミッキーが出てきた瞬間満面の笑みでした。風船もちゃんと浮かんでるし満足です。ただ、名前はひらがなできれいに入れて頂いたのですが、黄色だったので写真を撮った時に読みにくかったです。濃い色のペンでシールの上をなぞろうかなと思ってます。
    注文日:2019/05/15
    2018/02/26
    inutaneさん
    とても良い商品です。
    孫の一歳の誕生会に贈りました。とても大きく可愛いバルーンでした。イベントの盛り上がりに役立ちました。
    注文日:2018/02/11
    2018/01/28
    *シータ*さん
    満足の買い物
    義親のお誕生日プレゼントで送りました。 離れたところで住んでいるので 実際届いた様子や実物が見れていないので どんな感じなのかは分からないのですが 電話がかかってきて喜んでもらえました。 希望日時を指定して、きっちり連絡もあり 信頼のあるお店だと思います。 また機会あれば利用したいです。
    注文日:2018/01/22
    2016/11/06
    もずくん2003さん
    とても喜んでもらえました!
    知り合いの子供の3歳と1歳のお誕生日に送りました。ミッキーとカップケーキのセットに1と3のナンバーバルーンを追加しましたが、かなりのボリュームで立派でした。かなり前から予約していましたが、こまめにご連絡下さり本当に丁寧な対応をして下さるショップで大満足です。またバルーンを送る時は必ずこちらにお願いします!
    注文日:2016/10/05
    2016/08/28
    子供も大喜び!
    1歳の誕生日に合わせてこちらのバルーンを記念に注文しました! 予想通りの可愛さで子供も大喜びでした。数字バルーンを別途注文したのですがミッキーバルーンと一緒に取り付けてあり、くまもんバルーンは単体の状態で同梱されていたので良かったです。ただくまもんバルーンが少し空気抜けた状態で3日目でもうあまり浮いてませんでした。
    注文日:2016/08/20
    2016/08/24
    ありがとうございました!
    このたびは、急なお願いの中、迅速なご対応をいただきありがとうございました。姪っ子の1歳の誕生日会にぜひとも持参したかったので、翌日午前中の配達で大変助かりました。 バルーンの登場で、とても賑やかなお誕生日会のスタートになり、姪っ子たちも大変喜んでおりました。ありがとうございました。次回のイベント時にもぜひお願いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2016/08/20
    2016/07/22
    チャンカスさん
    リピです。
    孫に去年贈った時、とても喜んでいたと聞き 今年も何を贈ろうか迷いましたが、 おもちゃやぬいぐるみは山程有るので また、バルーンにしました。 アパート住まいなので天井があまり高くは無いので余計にそう見えるのカモ知れませんが… ミッキー・ミニーの大きさにビックリ!。 孫二人と娘も7月生まれなので 娘にもバルーンがイイと言われる始末です(汗) 対応も見事な迄に迅速ですし お薦めショップさんですよ~。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/29
    2016/07/22
    tarotaro2001さん
    喜んでもらえました!
    めいの誕生日プレゼントに贈りました。 ここ3年くらい、誕生日のサプライズバルーンをしていますが、いつも喜んでくれるし、バルーンの箱が大きいので、箱でも楽しんでくれてます。 今回、いつもと違ったこちらの名入りバルーンにしたので、特別感もあったかなーと思います。 配送日確認メールなど、丁寧な対応も良かったです。 また利用させていただきます。
    注文日:2016/07/11
    2016/06/27
    ミラクルマミさん
    サプライズプレゼント大成功!
    友人の姪っ子へのお誕生日プレゼントとして送らせて頂きました。 とても喜んでくれたみたいでよかったです。 バルーンのお店をいろいろ探していたのですが、 こちらのお店は他店に比べるとお値段もリーズナブルな上、商品もいいものがあったのでこちらで購入させて頂きました。 対応もとても丁寧で大変満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2016/06/22
    2016/04/06
    るん2208さん
    サプライズ☆
    お祝いのお花だと思って開けたら、受け取り主の好きなミニーちゃんが出てきたので、とても喜んでもらえました。後輩の開店祝いにプレゼントしましたが、お花よりもしばらく飾れるし、お花は身近な方々が贈っていると思うので、サプライズ的にプレゼント出来て良かったです。届けたい日にお花だと間に合わない日数でも届けられるのも魅力です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/02
    2022/03/09
    E&R☆mamaさん
    とても喜ばれました!
    弟の長男の1歳の誕生日に、日付指定して贈りました。長男もお嫁さんも弟も、とても喜んでくれました。風船で遊んでいる写真を送ってくれました。 1歳、ちょうどツンツンして楽しい頃なので、送って良かったです。しかも名入り風船ができて、良かったです。どうもありがとうございます☆
    注文日:2022/02/18
    2021/05/25
    甥っ子の誕生日!コロナで会いに行けないのでこちらを・・・とても喜んでいました!!
    注文日:2021/04/07
    2021/05/19
    1118ミニーさん
    特別な日のサプライズプレゼントとして利用しました。 とってもびっくり&よろこんでくれました。 私もサプライズされたい。
    注文日:2020/12/10
    2020/08/23
    ハイジ3828さん
    孫のお誕生日に なにかびっくりさせたくて 前日に思いつき 間に合うか?と思いながら 一応 電話でも思いを伝え 愛媛県にいる孫へ届けていただきました。 お誕生日にも間に合ったし 孫も びっくりサプライズになりました。
    注文日:2020/08/14
    2020/04/11
    ミクチャンママさん
    平仮名で注文しました。
    月末の誕生日ですが、このご時世何があるか分からないので急遽注文をさせていただきました。注文の翌日には届き、大きな風船に驚き喜んだ子どもの顔を見ることができました。ありがとうございました。ステイホーム、バルーンで癒されたいと思います。
    注文日:2020/04/10
    2019/12/12
    すけゆきさん
    ミッキー最高!
    2歳の姪の誕生日に購入しましたが、大喜びでとても盛り上がりました。想像よりミッキーが大きくて、インパクト大です!平仮名で名前も入れていただいて、とても喜んでくれました。 お店の対応も迅速で、とても丁寧です!! 大満足です。 数字の2のバルーンを追加しましたが、それもよかったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/01/21
    こちらの支払いミスで注文が誕生日前日になってしまったにも関わらず、ちゃんと当日の指定した時間に届いて感激しました。商品もとっても大きく、指定したとおりひらがなネーム入りでよかったです!届いてから付属のシールで日付を入れました。補充用のガスもついていて安心だしおすすめです!
    注文日:2019/01/11
    2019/01/07
    甥の誕生日に利用させて頂きました。 想像以上に大きいバルーンで、ヘリウムガスまで付けて下さり、 大変喜ばれました。 有難うございました!
    注文日:2018/12/20
    2018/09/30
    ran_0614さん
    9/29に一才になる孫に送り、箱から出してびっくりして大泣きでした。(笑) 娘も思っていた以上に大きくてびっくりしていました。
    注文日:2018/09/23
    2018/04/01
    ダウニーJR.さん
    評価が遅くなり、申し訳ありません。
    プレゼントに送りましたが、とても喜んでもらえました!届いた二日後にどのお宅にお邪魔した時にも まだきちんと元気なバルーンでした! お電話やメールでの問い合わせにも非常に親切で丁寧に接して頂き、本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/19