バルーン 誕生日 名入れ ミッキー ミニーと...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

大喜びでした☆
3歳になる息子の誕生日に、こちらのバルーンを購入しました。
毎年、誕生日バルーンを用意するのですが、大きなミッキーで、しかも自分の名前が書いてあることにすごく喜んでくれました。
バルーンのひもを持って、家族みんなに自慢してまわる息子を見て、すごくすごく嬉しい気持ちになりました。こちらを購入して本当によかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-08

ミッキー
ミッキーのバルーンを探してました。スゴくかわいいです。息子が箱を開けて、ミッキーが出てきた瞬間満面の笑みでした。風船もちゃんと浮かんでるし満足です。ただ、名前はひらがなできれいに入れて頂いたのですが、黄色だったので写真を撮った時に読みにくかったです。濃い色のペンでシールの上をなぞろうかなと思ってます。

5 2020-04-11

平仮名で注文しました。
月末の誕生日ですが、このご時世何があるか分からないので急遽注文をさせていただきました。注文の翌日には届き、大きな風船に驚き喜んだ子どもの顔を見ることができました。ありがとうございました。ステイホーム、バルーンで癒されたいと思います。

5 2019-12-12

ミッキー最高!
2歳の姪の誕生日に購入しましたが、大喜びでとても盛り上がりました。想像よりミッキーが大きくて、インパクト大です!平仮名で名前も入れていただいて、とても喜んでくれました。
お店の対応も迅速で、とても丁寧です!!
大満足です。
数字の2のバルーンを追加しましたが、それもよかったです。

5 2019-05-16

飛び跳ねて喜んでくれました
姪の子供の三歳のお誕生日にプレゼントしました。箱を開けたときの動画を送ってくれたので箱を開けた瞬間浮き上がる風船にびっくりして固まって、その後飛び跳ねて喜んでくれていました。前日に届くように指定していたのでミニーちゃん風船は少しだけガス抜けしていましたが逆に子供が見上げるとミニーちゃんが顔を見せてくれていて、それはそれで良かったなと思います。ヘリウムガスも付けてくれていたので、しばらく楽しめそうで、こちらを選んで良かったなと思いました。朝起きたら早速風船で遊んでいるよと再度お礼のLINEが来て喜ぶ様子にこちらも嬉しくなりました。名前入りのバースデーバルーン姪夫婦も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-01-21

こちらの支払いミスで注文が誕生日前日になってしまったにも関わらず、ちゃんと当日の指定した時間に届いて感激しました。商品もとっても大きく、指定したとおりひらがなネーム入りでよかったです!届いてから付属のシールで日付を入れました。補充用のガスもついていて安心だしおすすめです!

5 2019-01-07

甥の誕生日に利用させて頂きました。
想像以上に大きいバルーンで、ヘリウムガスまで付けて下さり、
大変喜ばれました。
有難うございました!

• ran_0614さん
  • ran_0614さん

5 2018-09-30

9/29に一才になる孫に送り、箱から出してびっくりして大泣きでした。(笑)
娘も思っていた以上に大きくてびっくりしていました。

4 2016-11-22

可愛いバルーン
ミッキーのついたバルーンが大きくて可愛かったです。
名前を入れられるところと、シールの余ったのをつけて頂けたのも良かったです。バルーンの裏側の名前を入れるスペースに数字シールを使って年を入れました。ただ、星をひとつ減らしたのは、ヘリウムガスの量です。
パンパンにガスを入れると搬送時に破損する恐れがあるので加減して入れてあるとのことでしたがそれにしてもガスの量が少なく、説明書通りにストローで息を吹き入れましたがすぐしぼんでしまうので、小さい方のバルーン用の補填ヘリウムガスをミッキーの方に注入してふんわりさせました。以前別のショップで購入した時はもう少しガスが入っていたと思うので、最初のガスの量をもう少し調整してはいかがでしょうか。バルーン自体はとても可愛くパーティーが華やかになりました。

5 2015-12-07

賑やかになりました。
祖母の卒寿のお祝いの演出のため、購入しました。
場も盛り上がり、祖母も大喜びでした。

4 2016-02-28

店名が・・・
商品は大変満足です。とても喜んでくれました。ただ、サプライズだと思って箱から出さずに置いていたのですが、小学校3年生でもある程度英語を学んでいる子供でしたら、店名が「バルーンショップ」なので、箱に店名が貼ってありますから、子供が「風船じゃない?」と先にバレてしまいました。ここだけ改善していただけると本当にサプライズになったと思います。でも、また注文する予定です(子供は大喜びでしたから)。

5 2016-09-03

翌日到着だし、バルーンも大きくて可愛いし 充填用ヘリウムガスも名前シールも付いてて大満足です!!お買い得だと思います!

5 2015-11-08

ミニーチャンbirthdayバルーン
出産お祝いプレゼント届ける前に、赤ちゃんと退院されて落ち着いた頃、birthdayバルーンを送りました。
バルーンに名前も貼ってあり大変喜ばれました。
喜びの動画と写真も即、LINEで届きました。

4 2016-09-03

リーズナブルで可愛い!
注文確定の翌日に届きました!
開けたら、ミニーちゃんの頭部分がヘナっとなっていましたが、付随のストローで空気を入れるとすぐに完璧な状態になったので、問題なかったです。ちなみにヘリウムガスも付いておりました。
ハッピーバースデーに続く名前のアルファベットシールは、恐らくショップの方が貼っていただいたのかアルファベットの感覚がバラバラで気になりました。しかし、自分で剥がして貼り直せたのと、他のアルファベットシールも同封されていたのは嬉しかったです!
他のバルールショップに比べてリーズナブルで即決でした!そしてとても可愛かったです。
1歳になる娘の誕生日会用に買いましたが、4歳前の上の娘もかわいいと大喜びしておりました!
またぜひ利用したいです!!

5 2016-08-12

良かったです
息子と従姉妹の合同誕生日会に、サプライズでミッキーとミニーをお願いしました。名前も入って特別感もあり、何よりも子どもたちが段ボールからふわっとバルーンが出てきたのに大喜びでしたので、お願いして良かったです。
室内では空気がたりないかな?という感じもありましたが、帰りに外に出たらパンパンに膨らんで、寒暖の差による変化を思い知りました。ヘリウムを充填してたら、破裂してたかも?!真夏の気温差、恐るべしです。
段ボールを開けた時にそういうことが大きく書いてあったりするとより親切かもしれません。
1点、取り扱い説明書が別のもの?だった(大きいカップケーキは…的なことが書いてあったので)のは残念でした。こまめにメールをくれたりと、ショップの対応が良かっただけに、ちょっと意外でした。
が、全体的には満足です。ありがとうございました。