2015/07/23
    大満足です!
    キティちゃんのバルーンと一緒にお誕生日と数字のバルーンを購入しました。 多店舗よりお手頃なお値段なのに、 お店の対応も丁寧で、注文して良かったです。 なんと言っても姪っ子たちが箱を開けた瞬間からとても喜んで、 ずっとキティちゃんのバルーンで遊んでいます! バルーンがあることで、お部屋がパアーッと華やかになり、 おかげで姪っ子にとって思い出深い誕生日になったと思います。 どうも有り難うございました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2016/05/13
    taketichaさん
    今回、こちらの商品を子供のファーストバースデーの写真撮影にて使用致しました。とても良い存在感で記念に残る撮影が出来ました。また、商品購入後、とても迅速丁寧な対応をして頂き更にはちょっとしたサービスもして頂き大変、満足致しました。また、機会が有りましたら是非、宜しくお願い致します。有難う御座いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/07
    2015/12/01
    Cath川さん
    かわいい!
    ハート君とバルーンのセットとこちらを同時に購入させていただき、まとめてカップルにしていただきました。 その節はこちらの無理をかなえていただきありがとうございました! 先方にも大変喜んでいただきました。 バルーン電報取扱い店は増えてきましたが、こちらの対応と安さとサービスが一番だと思います。また利用します♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/11/12
    2018/01/24
    ハートを追加
    ハートくんを追加したので可愛くなりました♪
    注文日:2017/10/05
    2016/05/22
    アフターフォロー
    他店に比べ安価に購入することができました。 また、アフターフォローが丁寧でより好感を持ちました。 有難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/17
    2016/02/10
    喜んで
    プレゼントに送りました。 浮かぶ風船とブーケの風船悩んだけど、箱を開けた時の驚きを考えて、浮かぶ風船にしかした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/03