ヘリウム缶 3本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • 問題ありません
  • 迅速到着!ご対応ありがとうございます。受け取ったそのあしで、玄関で風船をふくらませました。去年の秋に買った某ねずみの王国のしぼんでしまったバルーンです。完全にしぼんでしまったもので、2.9本使ってかなりパンパンになってしまったので、2.5本使用でちょうどよかったと思います。一晩経った今でも抜けずにプカプカ浮いています。過去に、数時間でガスが抜けてしまったというレビューをみて不安だった ・・・(続きを読む
  • pinkymary0303さん
  • 1 2017-10-01
  • ヘリウムなのに浮かない
  • 以前同じような商品を使った時はアルミ風船を1から膨らましてもしっかり浮きましたが、こちらは1ミリも浮きませんでした。何のためにわざわざヘリウムガスを買ったのか…これなら空気で十分でした。届くのは早かったです。 ・・・(続きを読む
  • ひたん163さん

5 2019-01-05

問題ありません
一晩経った今でも抜けずにプカプカ浮いています。
過去に、数時間でガスが抜けてしまったというレビューをみて不安だったのですが、少なくともガスの問題ではなかったようです。きっとガス注入口がゆるい?のか、すぐもれてしまう風船側の構造の問題なのではないでしょうか。
年始の休みの間にしぼんだバルーンを復活させてあげられてよかったです。

5 2019-01-22

いいです
大きな恐竜に使いました
3缶も使うかな?思いながら・・少−しだけ足らなかった。。。
でも丁度子ども目線で浮いてます
ある意味オッケーということで・・・

5 2019-08-18

ヘリウムガス
商品情報にあるとおり、補充用のもので、3分の2くらいまだヘリウムが残っていたバルーンは元どおりに浮きました。約1本使いました。ヘリウム空っぽのバルーンではバルーンの大きさ分のみ浮きました。約2本分使いました。満足です。

• kty1203さん
  • kty1203さん

5 2019-07-08

到着も早く満足です。しおれてきた娘の風船が元気になりました。
消耗品なのでもう少し安いと助かります。

5 2019-01-12

使いやすい
ディズニーの風船に利用しましたが、きちんと膨らんでよかったです。

5 2018-01-17

浮きました。
お店でもらった3〜40センチ位の風船で、ヘリウム?が抜けてきたので足しました。
3秒か4秒位でぱんぱんになりました。
補充用ですが、良い買い物できて良かったです。
ちなみに、試しに40センチ×8センチ位?程の縦長風船に1から入れてみてもピクリとも浮きませんでした。ただ膨らんだだけ。(素材は、今回補充した浮いた丸いバルーンと同じ)

• saya70n0さん
  • saya70n0さん

4 2018-09-09

よかった!
アンパンマンミュージアムの風船がしぼんでしまったので購入。
コメントにあったとおり、いちど空気を抜いてからガスを注入。パンパンにするのに1本半使いましたが、ちゃんと浮かびました!

• tamasuke39さん
  • tamasuke39さん

5 2017-12-26

パンパンに膨らみ、ちゃんと浮きます
ディズニーランドで購入したミッキーの風船が、20日後くらいにげっそりとしぼんできたので、こちらのヘリウムガスを3本購入しました。
1本あまるくらいで、十分に膨らみ、ちゃんと浮きました。

• けん2486さん
  • けん2486さん

5 2015-04-24

文句無しです
愛息子のイルカ風船の元気がなくなりそうだったので購入させていただきました
わりかし直ぐに届いて息子とイルカぎ元気になりましたw

4 2015-04-03

購入してすぐ到着しました! 簡易な感じで包装されていて、外から丸見え(;゜0゜)

4 2017-08-21

うーむ
すぐにしぼんだので残念だなぁと思っていたら返信が来て、、自分の持っていた風船に問題があったょうです。私には見極め方が難しいですがガスのせいではないとわかりました。

• crypt1982さん
  • crypt1982さん

4 2016-08-30

おおむね満足
缶内の残量がわからずどのくらい使えるかいまいちわかりませんでした
空気を入れるためのストロー?の取り付けが結構きついです
風船はしっかり膨らみ浮いていて子供も満足してます

5 2016-07-18

すぐ風船のガスがなくなってしまうので、三本くらい必須。セットで安くてよかったです。

4 2016-04-28

復活の為
クリスマスのプレゼントに大き目の風船があったのですが、いよいよ元気がなくなってきたので、ガスの補充用に購入しました。予想以上になくなるのが早かったので、『えっ』と思いましたが、念のため3本購入したので2本ちょっとで復活させる事が出来ました。

5 2015-12-16

11.5リットルがどのくらいかわからなかったので、これくらいのものがひとつとか例を出してもらえるとわかりやすかったと思う