【ヘリウム入り】選べるキャラクターバルー...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-29

クリスマスプレゼント
姪っ子にクリスマスプレゼントとして贈りました。
箱を開けたらフワ〜っと飛んだ風船に大喜びでした。
1ヶ月ほどプカプカ浮いてて喜んでました。

5 2018-07-06

去年も追加としてプレゼントし、今年も追加しました。何個あっても嬉しいようです。

4 2018-06-20

アンパンマン大好きの子供に
アンパンマンと風船好きなので、一石二鳥です!

5 2018-05-18

3歳と1歳のお祝いで購入しました。3歳児は箱から開ける時から興奮してました。子供は動くもの好きですね。

4 2015-08-08

バルーン風船サプライズにピッタリ
ヘリウムガスと、風船を一緒にたのんだので、どのように届くのかと心配でしたが、缶は箱にしっかりと固定してあり風船は絶妙なバランスで丁寧に梱包されていて安心しました。安全に到着しました。ピンクのプチプチシートをそっと箱から取り出すと、ふわりと風船が飛びだし、子供達は大喜びでした。可愛いクリップのおかげで、外にも飛んでいかないし、自分達の洋服に、付けて連れて遊んでいます。ありがとうございました。友人の子供にも、バルーンを一つプレゼントしたら喜んでくれました。

5 2015-08-22

可愛かったです
会社のイベントで使用。大人にも子供にも好評でした。明日楽で対応の時間が遅めなのも助かりました。また機会があれば使用したいです。ありがとうございました

5 2015-06-13

ありがとうございました
数字のバルーンと一緒に購入しました。バルーンは毎年恒例なのですが毎年喜んでいます!発送もすぐしていただいて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-04-23

彼の妹の誕生日にプレゼントしました。
物やケーキはみんなが用意するだろうと思い
私が子供の頃お店でもらう浮かぶ風船が嬉しかったので
喜んでもらえると思い購入しました。
妖怪ウォッチが好きなので妖怪ウォッチの風船にとても喜んでくれました!良かったです

5 2015-04-22

アンパンマンの風船とても可愛くてアンパンマン好きの子供に大好評でした!

5 2015-03-28

可愛い
進級する事に不安と楽しみが入り混じり元気が無くなった息子に購入。
渡した瞬間の笑顔がたまりません。
ありがとうございます。

5 2015-12-22

子供がアンパンマン大好きで、
クリスマス会用に買いました。
とても満足です。

5 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のお気に入りになりました。
アンパンマンを注文させていただきました。
ヘリウムガスがしっかり入った状態で届き、大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

5 2015-11-15

買ってよかった
娘の誕生日用に買いました!ボリュームも満足、値段も満足、おまけでヘリウムガスもついてくるなんて本当にありがとうございました。娘も喜んでいて素敵な誕生日になりました。またお願いしたいです

5 2015-10-29

姪の誕生日プレゼントとして購入しました。メール対応も丁寧で早く、他のバルーン2点と合わせて購入したらヘリウムガスをサービスで付けていただき、とても満足しています。姪も大喜びでした。ありがとうございました!

5 2015-09-23

喜んでもらえました!
アンパンマンが大好きな友人の子供に誕生日プレゼントで送りました。
箱をあけて、風船が出てくる様子に「わぁ〜」という驚きと喜びの表情を見る事ができました。