【ヘリウム入り】選べるキャラクターバルー...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-30

アンパンマン激ハマり中の娘の誕生日イベント用に購入しました。大興奮で大喜びしていて購入してよかったです。ガスが少なめで結構しなっとしていたのでちょっと残念でした。

• portuさん
  • portuさん

5 2020-08-30

よかった
可愛くて孫も大喜び、お値段もいろいろ見比べてこのショップにしてよかった。

5 2020-06-21

コロナの影響でお祭り中止(ToT)
普段は夏祭りで購入しますが、コロナの影響であちこちのお祭りが中止になり、子供が肩を落としてました。なので、誕生日な事もありアンパンマンとドラえもんをダブルで購入しました。びっくりして声が出てませんでした(笑)ありがとうございました。

5 2020-04-24

ミッキー
ミッキーマウスの
風船注文しました。
とても、可愛いです。

5 2020-04-18

3才の孫に送りました。「大きな箱で、開けたら風船が出てきた」と、大喜びで報告してくれて、嬉しかったです。サプライズにもってこいだと思います。

4 2019-11-16

よかった
誕生日が、明後日だったので、
電話で聞いたところ大丈夫ですと
すごく電話の対応もよく、
商品も早く届いて満足です!!
ありがとうございます!

5 2019-01-29

クリスマスプレゼント
姪っ子にクリスマスプレゼントとして贈りました。
箱を開けたらフワ〜っと飛んだ風船に大喜びでした。
1ヶ月ほどプカプカ浮いてて喜んでました。

4 2015-08-08

バルーン風船サプライズにピッタリ
ヘリウムガスと、風船を一緒にたのんだので、どのように届くのかと心配でしたが、缶は箱にしっかりと固定してあり風船は絶妙なバランスで丁寧に梱包されていて安心しました。安全に到着しました。ピンクのプチプチシートをそっと箱から取り出すと、ふわりと風船が飛びだし、子供達は大喜びでした。可愛いクリップのおかげで、外にも飛んでいかないし、自分達の洋服に、付けて連れて遊んでいます。ありがとうございました。友人の子供にも、バルーンを一つプレゼントしたら喜んでくれました。

5 2015-08-22

可愛かったです
会社のイベントで使用。大人にも子供にも好評でした。明日楽で対応の時間が遅めなのも助かりました。また機会があれば使用したいです。ありがとうございました

5 2015-06-13

ありがとうございました
数字のバルーンと一緒に購入しました。バルーンは毎年恒例なのですが毎年喜んでいます!発送もすぐしていただいて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-04-23

彼の妹の誕生日にプレゼントしました。
物やケーキはみんなが用意するだろうと思い
私が子供の頃お店でもらう浮かぶ風船が嬉しかったので
喜んでもらえると思い購入しました。
妖怪ウォッチが好きなので妖怪ウォッチの風船にとても喜んでくれました!良かったです

5 2015-04-22

アンパンマンの風船とても可愛くてアンパンマン好きの子供に大好評でした!

5 2015-03-28

可愛い
進級する事に不安と楽しみが入り混じり元気が無くなった息子に購入。
渡した瞬間の笑顔がたまりません。
ありがとうございます。

5 2018-07-06

去年も追加としてプレゼントし、今年も追加しました。何個あっても嬉しいようです。

4 2018-06-20

アンパンマン大好きの子供に
アンパンマンと風船好きなので、一石二鳥です!