バルーン 誕生日 アンパンマン 1歳 バース...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 本当に最高です。
  • 今回2歳の息子の誕生日。いつもと違うパーティーにしたくて、始めてバルーンを注文しました。あちこちの商品を見ましたが、どれも値段が高くて、プレゼントとバルーンと考えたら予算が、かなりかかる と悩んでいた所このお店に出会えました。値段も手がだせやすくて、しかも膨らましたまま送ってくれるし、キャラクターまで選べる、安いのに、バルーンも大きくて迫力がある、そのうえ発送が、かなりの早さで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 指定の時間に届きませんでしたT_T
  • 娘の誕生日当日に届くよう注文し、午前中に時間指定していましたが、午前中に届きませんでした。お昼から出掛ける予定があったので、宅配会社に問い合わせをし、ドライバーに直接電話して30分遅れで届きました。配送会社も人手不足で、ドライバーさんも大変忙しいのは分かりますが、普通の荷物ならともかく、こういったプレゼントのものは指定通り届けて頂かないと、特別な日が台無しになり兼ねませんよね。と ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

かわいい
1歳の初誕生日の今日、予定通り 風船を届けていただきました。とっても かわいい風船で1歳の孫は 目をまぁーるくしてました。来月 4歳になるお姉ちゃんが 風船を持って走り回ると 手を叩いて喜んでいたそうです。来月、また お姉ちゃんのプレゼントに風船を送りたいと思います。

5 2019-05-30

注文後、発行後の問い合わせにも迅速丁寧にご対応いただきましたm(__)m
また利用したいと思います(*^^*)

• ふー3203さん
  • ふー3203さん

5 2019-02-28

ヘリウムガスが入った状態で届くて、ダンボールを開けると浮いてくるというのが、とても良かったです!
子どもたちも大喜びで用意して良かったと思いました!
付属?プレゼント?のヘリウムガスがあるおかげで1ヶ月経った今でも天井まで浮き上がっていきます!
可愛いし楽しいし、ヘリウムガスを自分で用意する手間や金額を考えても、良い選択だったと思います!

5 2019-07-10

娘のお誕生日に
娘が大好きな、プリンセスのバルーンに大興奮。とても盛り上がるお誕生日になりました(^^)

5 2019-05-17

孫たちの誕生日に利用してます。
メールの確認 も何度と丁寧です。
安心して購入できます。長持ちするフーセンに孫たちも楽しんでます。

5 2019-05-16

友人の赤ちゃんの1歳のお誕生日に。
かなりインスタ映えです☆
前日のギリギリ注文にもかかわらず、ちゃんと届きました

5 2019-04-15

リピートです!
リピートでの購入です。
送料込みで、翌日には届きます。キャラクターも豊富で、お目当ての物を購入できました。

5 2019-04-01

プリントが綺麗で孫が気に入りずっと手放しません
3度めの購入、間違いないお店です 感謝❗

5 2019-03-25

とても喜んでいました。
甥っ子の誕生日に大好きなキャラクターのバルーンをみつけ送りました。
大喜びではしゃいでいたようです。大きいの暫く楽しめそうです。
急な送付時間変更にも柔軟に対応頂きたすかりました。ありがとうございます。

4 2019-01-18

友人の子供に送りました。開けた瞬間ふわーっと出てくるのを期待していましたが風船と風船が隙間なく詰められていたようで開けた瞬間は微妙でした。。
でも子供は喜んでいたので何よりです。

5 2018-11-22

開けてビックリした子供の顔が
忘れられません。
かわいいので満足でした。

5 2018-09-25

満足です!
息子の誕生日で購入しました。大きいミッキーがとても可愛くて注文してよかったです。2日ほど経つと少し膨らみが弱くなります。ヘリウムも念のため大きいヘリウムガスを追加してよかったです。
来年も是非利用したいです。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2018-01-13

お値段リーズナブルで選べるなんてすごい!
娘がダンボール開けた時の顔が最高でした‼
ちなみに1ヶ月以上経ちましたがまだ浮いてます(笑)

5 2017-12-13

満足♪
リピート購入です!
届いた時の段ボールのでかさに今回も驚きましたが子どもたちが開けた瞬間飛び出すバルーンにとても喜んでハイテンション!
最後にはバルーン片手に段ボールの中に姉妹で入って可愛い写真が撮れました♪
無料でヘリウムガスがついてくるのもありがたいです!
お値段もお手頃だしまたリピートします♪

5 2018-07-06

2年連続誕生日プレゼントで購入しました。何がいいか聞いたところ、去年のミニーちゃんがだいぶ気に入ってくれたようで今年も「風船」と言われました。追加バルーンと一緒にプレゼントしました。ありがとうございました。