【日祝営業中】送料無料 ビッグバルーンと...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 本当に最高です。
  • 今回2歳の息子の誕生日。いつもと違うパーティーにしたくて、始めてバルーンを注文しました。あちこちの商品を見ましたが、どれも値段が高くて、プレゼントとバルーンと考えたら予算が、かなりかかる と悩んでいた所このお店に出会えました。値段も手がだせやすくて、しかも膨らましたまま送ってくれるし、キャラクターまで選べる、安いのに、バルーンも大きくて迫力がある、そのうえ発送が、かなりの早さで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 指定の時間に届きませんでしたT_T
  • 娘の誕生日当日に届くよう注文し、午前中に時間指定していましたが、午前中に届きませんでした。お昼から出掛ける予定があったので、宅配会社に問い合わせをし、ドライバーに直接電話して30分遅れで届きました。配送会社も人手不足で、ドライバーさんも大変忙しいのは分かりますが、普通の荷物ならともかく、こういったプレゼントのものは指定通り届けて頂かないと、特別な日が台無しになり兼ねませんよね。と ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

満足です!
息子の誕生日で購入しました。大きいミッキーがとても可愛くて注文してよかったです。2日ほど経つと少し膨らみが弱くなります。ヘリウムも念のため大きいヘリウムガスを追加してよかったです。
来年も是非利用したいです。

5 2018-07-06

2年連続誕生日プレゼントで購入しました。何がいいか聞いたところ、去年のミニーちゃんがだいぶ気に入ってくれたようで今年も「風船」と言われました。追加バルーンと一緒にプレゼントしました。ありがとうございました。

4 2019-01-18

友人の子供に送りました。開けた瞬間ふわーっと出てくるのを期待していましたが風船と風船が隙間なく詰められていたようで開けた瞬間は微妙でした。。
でも子供は喜んでいたので何よりです。

5 2018-11-22

開けてビックリした子供の顔が
忘れられません。
かわいいので満足でした。

5 2018-06-26

ありがとうございます❣
サプライズでとっても喜んで貰えました!!
文字化けしてた、ハート"♡"も、ちゃんと対応してくださって大満足です!!
ありがとうございましたっ★

5 2018-05-28

娘の3歳の誕生日に購入しました!とても喜んでいます!また利用したいと思います。

5 2018-05-25

大満足です
アンパンマンを注文しました。100円ショップでも風船はありますが、キャラクターものでここまでの大きさのものはないので、2つだけでも存在感がすごかったです。
2歳の息子も大喜びで、バシバシ風船を叩いてました(汗)次回も注文したいです。

5 2018-05-15

プレゼントしたら喜ばれた!
サプライズプレゼントとして送りました。
受け取った方が、段ボール開けたら風船出てきたーってビックリして、とても喜んでくれました!

5 2018-05-02

プレゼントでした。
子供がとても喜んでくれました。
長い期間浮いていてよかったです

5 2018-04-30

誕生日に子供に送りました。大きなバルーン、気に入って貰えました。

5 2018-04-04

気に入りました!
離れて住む甥っ子2才の誕生日プレゼントに選びました!
箱から飛び出したバルーンに大喜びだったそうです。
届いたバルーンを写真で見ると、とても大きくてこれは安くて良い買い物したなと思いました。

5 2018-03-20

とても喜んでくれました
バルーンが箱から飛び出してきた時のびっくりした顔がとても良かったです

• グデゥさん
  • グデゥさん

5 2018-03-15

1歳の誕生日に
ママ友の息子君へ、アンパンマンのバルーンを贈りました☆とても喜ばれました!また利用したいです!

5 2018-03-11

姪の2歳の誕生日プレゼントに購入。
開けた瞬間の動画を送ってくれましたがとっても喜んでくれていました。

5 2018-03-05

甥っ子の誕生日に!
とてもお安くかわいい風船が購入できました!甥っ子も大喜びで遊んでいました!