バルーン 誕生日 アンパンマン 1歳 バース...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-04
  • オススメします!
  • レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。コロナで卒園式も短縮、そして学校は休校、入学式も延期からの短縮。という中で誕生日くらいはお家でワイワイやってあげようと6月に急遽こちらのお店にバルーンをお願いしました。小さいミニオンと大きいバズを頼みました。想像以上の大きさで子供もビックリ!!大人もビックリ(笑)確かに少し空気の入りがあまい感じでしたが、元々の説明通りですし、商品と一緒 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 頼んだ物の写真とは異なるものが届きました。頼んだのはプリンセスのBIGBirthda yバルーンでした。届いたのは球体のプリンセスのHAPPYBirth dayと書かれたものでした。勿論プリンセスはプリンセスなのでこれでも喜ぶとは思うけどそれならアリエル単体でもよかったかな。ケーキのような形だからアリエルと悩んで決めたから。そして、小さい方のはしわしわだったので空気をいれたら弾け飛びました。BIGのは頑丈そうですが小さいのは質があまりよくないペラペラだった ・・・(続きを読む

5 2020-07-29

近くにバルーンショップがあるんですが高いのでこちらで購入。箱を開けるとふわふわと出てきて可愛い。クリップも付いていたので挟んで飾ったりできるのも嬉しい。まだ部屋でぷかぷか浮いてます。可愛い

5 2020-09-05

遠方に暮らす姪っ子の6歳の誕生日に送りました。
いつもはお盆休みに祖父祖母とみんなでお祝いしていたのですが、コロナ禍でお正月以来会えていなかったので、初めてバルーンギフトを頼みました。
注文の際、名入れの名前とメッセージの記入をすっかり忘れてしまい後から連絡したらすぐに対処していただいて助かりました。
当日、テレビ電話で見ましたが姪っ子は大迫力のバルーンにとても喜んでくれました!バルーンは確かに張ってはいませんでしたが、しっかりフワフワ浮いていましたし、ヘリウム缶も2本入っていたそうです。
とてもいいお店でお買い物できました。
また知り合いの子供にも是非利用させていただきます。

5 2020-09-04

オススメします!
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
小さいミニオンと大きいバズを頼みました。
想像以上の大きさで子供もビックリ!!
大人もビックリ(笑)
確かに少し空気の入りがあまい感じでしたが、元々の説明通りですし、商品と一緒に入っていた説明書に書いてあったようにストローで息を吹き込むと、、、1ヶ月以上持ちました!
私は別売のボンベも購入したので6月8日に購入して9月4日現在もまだ元気に膨らんでいます。浮いてるか?ん〜沈みかけてますが(笑)
けど、この値段で頼んだ次の日に届いてメッセージカードも入って、、、
とても良い商品、対応だと思います!!

• mokomi1105さん
  • mokomi1105さん

5 2020-06-06

子供の誕生日祝い用に購入しました。大きいバルーンはプリンセスのケーキ型にしましたが、本当に大きくて存在感がすごいです。プリンセス大好きなので起きて飾ってあるのを見て大喜びしていました。小さいバルーンはアナ雪にしましたが、キラキラした可愛いバルーンでこちらも子供が大喜び。家でお出かけごっこをする時に鞄に付けたりして遊んでいます。バルーンにこのお値段はちょっと贅沢しすぎかな…と思いましたが、子供の喜ぶ顔が見れて満足しています。また来年も購入したいです。

5 2020-08-30

友人のお子様へ誕生日プレゼント
注文してから商品到着までスムーズに対応してくださいました。商品到着後はこちらは雨でしたのでバルーンの空気がぬけていないか少し不安でしたが、空気も抜けておらず丁寧に箱詰めされていて、バルーン用のヘリウムガスと説明書も添えてくださってたので安心できました。友人のお子さんもバルーンのクオリティに驚いた様子でとっても喜んでいました♪今回はプリンセスのバースデーバルーンとプリキュア、プリンセスの3つを注文させていただきました。また利用させていただこうと思います(о´∀`о)

5 2020-04-18

ステキな風船
離れて暮らす5才の孫の誕生祝いに贈りました。とても大きな箱だったそうでまずそれにビックリ。箱を開けると大好きなキャラクターの大きな風船が次々にでてきてサプライズの連続だったようです。このご時世にいつもなら一緒に誕生日を祝うのですが離れての誕生祝いに一役かってくれました。贈ってよかったです。

5 2020-04-11

思ってた以上に長持ち!
3歳の誕生日当日に届くように注文しました。
普段から風船大好きな娘は箱を開けてびっくり大喜びでした。
もうすぐ一週間経ちますがバルーンは萎む気配なくまだ天井に浮いてます!
その上ヘリウムガスのオマケ付きなのでしばらくは楽しめそうです。
娘は飽き気味ですが4ヶ月の息子はまだまだ大喜びでいいあやし道具になって助かってます。
息子の誕生日にまた利用したいと思います。

5 2020-04-10

ブルーバルーン店のスタッフの皆様は、本当に心の優しい方々です。子供のお誕生日には、ブルーバルーン店の皆様のような素敵な方々にお誕生日バルーンを作って頂きたいと改めて思いました。今月は2回も子供のお誕生日がありますので、是非ブルーバルーン店様から購入させて頂きたいと思いました!!親切にしてくださって、また温かいお心ありがとうございました。子供も家族みな喜んでいます。

5 2020-04-06

とても気持ちの良い買い物でした。
連絡のメールもいただきとても安心できる買い物でした。
なによりもバルーンの入っていた段ボールの開封口が、バルーンを傷つけないように二重に
保護していた事がお店の人が商品を大切に思っていて下さっているんだと嬉しくなりました。
楽天ではいろいろ買い物をしますが、ここまで丁寧な対応をしてくださる所はなかなか無いと
思いました。
バルーン自体は、6歳女児でプリンセス+カップケーキにしましたが、思いのほかプリンセスよりも
カップケーキに食いつきがよく(笑)可愛いです。

5 2020-02-10

バルーン誕生日用
まだ1歳なので 喜ぶかどうか 分からない臆病だから 泣くと思います。
記念になれば いいので

5 2020-10-04

誕生日プレゼントとして
奥さんにプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました。
とても満足しています。

5 2020-09-26

誕生日に送りました。
丁寧は対応をしていただけました。
先方にも喜んでいただけ、よかったです。

5 2020-09-12

子供の誕生日会用に買いました。大喜びでした。これがあるだけで雰囲気かわります!オススメです

5 2020-07-12

姪っ子への誕生日プレゼントです。以前プレゼントして気に入ったようで今年の誕生日も欲しいと言われ贈りました。

5 2020-06-26

サプライズにはピッタリ
発送案内もとても丁寧にしてくださり、姪も喜んでくれたそうです。素敵な対応をありがとうございました!