バルーン 誕生日 アンパンマン 1歳 バース...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 子供の誕生日祝い用に購入しました。大きいバルーンはプリンセスのケーキ型にしましたが、本当に大きくて存在感がすごいです。プリンセス大好きなので起きて飾ってあるのを見て大喜びしていました。小さいバルーンはアナ雪にしましたが、キラキラした可愛いバルーンでこちらも子供が大喜び。家でお出かけごっこをする時に鞄に付けたりして遊んでいます。バルーンにこのお値段はちょっと贅沢しすぎかな…と思いましたが、子供の喜ぶ顔が見れて満足しています。また ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 値段も含めて満足でした。オプションで名前もいれてよかったです。星3つなのは、空気が少なかったみたいで、箱からだしても飛びでなかったからです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-29

近くにバルーンショップがあるんですが高いのでこちらで購入。箱を開けるとふわふわと出てきて可愛い。クリップも付いていたので挟んで飾ったりできるのも嬉しい。まだ部屋でぷかぷか浮いてます。可愛い

5 2020-06-06

子供の誕生日祝い用に購入しました。大きいバルーンはプリンセスのケーキ型にしましたが、本当に大きくて存在感がすごいです。プリンセス大好きなので起きて飾ってあるのを見て大喜びしていました。小さいバルーンはアナ雪にしましたが、キラキラした可愛いバルーンでこちらも子供が大喜び。家でお出かけごっこをする時に鞄に付けたりして遊んでいます。バルーンにこのお値段はちょっと贅沢しすぎかな…と思いましたが、子供の喜ぶ顔が見れて満足しています。また来年も購入したいです。

5 2020-04-18

ステキな風船
離れて暮らす5才の孫の誕生祝いに贈りました。とても大きな箱だったそうでまずそれにビックリ。箱を開けると大好きなキャラクターの大きな風船が次々にでてきてサプライズの連続だったようです。このご時世にいつもなら一緒に誕生日を祝うのですが離れての誕生祝いに一役かってくれました。贈ってよかったです。

5 2020-04-11

思ってた以上に長持ち!
3歳の誕生日当日に届くように注文しました。
普段から風船大好きな娘は箱を開けてびっくり大喜びでした。
もうすぐ一週間経ちますがバルーンは萎む気配なくまだ天井に浮いてます!
その上ヘリウムガスのオマケ付きなのでしばらくは楽しめそうです。
娘は飽き気味ですが4ヶ月の息子はまだまだ大喜びでいいあやし道具になって助かってます。
息子の誕生日にまた利用したいと思います。

5 2020-04-10

ブルーバルーン店のスタッフの皆様は、本当に心の優しい方々です。子供のお誕生日には、ブルーバルーン店の皆様のような素敵な方々にお誕生日バルーンを作って頂きたいと改めて思いました。今月は2回も子供のお誕生日がありますので、是非ブルーバルーン店様から購入させて頂きたいと思いました!!親切にしてくださって、また温かいお心ありがとうございました。子供も家族みな喜んでいます。

5 2020-04-06

とても気持ちの良い買い物でした。
連絡のメールもいただきとても安心できる買い物でした。
なによりもバルーンの入っていた段ボールの開封口が、バルーンを傷つけないように二重に
保護していた事がお店の人が商品を大切に思っていて下さっているんだと嬉しくなりました。
楽天ではいろいろ買い物をしますが、ここまで丁寧な対応をしてくださる所はなかなか無いと
思いました。
バルーン自体は、6歳女児でプリンセス+カップケーキにしましたが、思いのほかプリンセスよりも
カップケーキに食いつきがよく(笑)可愛いです。

5 2020-02-10

バルーン誕生日用
まだ1歳なので 喜ぶかどうか 分からない臆病だから 泣くと思います。
記念になれば いいので

5 2020-07-12

姪っ子への誕生日プレゼントです。以前プレゼントして気に入ったようで今年の誕生日も欲しいと言われ贈りました。

5 2020-06-26

サプライズにはピッタリ
発送案内もとても丁寧にしてくださり、姪も喜んでくれたそうです。素敵な対応をありがとうございました!

5 2020-06-18

迅速な配送。
お誕生日プレゼントに送りましたが、配送状況を随時連絡くれたので、到着や不在等がリアルタイムでわかり、安心しました。
ありがとうございます。

5 2020-06-07

箱を開けた瞬間、風船が登場するので子供が大喜びでした。備考欄の希望にも対応頂けるなど、丁寧にご対応いただけました。

5 2020-05-19

大満足
発送もすぐで友達も喜んでくれました!
たくさんの種類から選べていいです。

5 2020-04-27

合格祝いに小学6年生に送りました。こんなプレゼント初めて!と大喜びしていただけたと連絡をもらいました。ありがとうございました。

5 2020-04-03

とても丁寧なご対応をして下さいました。また利用させて頂きたいです。

• qumyさん
  • qumyさん

5 2020-03-07

大喜び
3歳の孫へ誕生日プレゼントしました
(送ったので現物は見ていませんが)
アンパンマンが 大好きなので、アンパンマン のバルーンがことの他気に入ったようでした。
浮かぶ風船はいつの時代も子どもに夢を与えてくれますね!