ヘリウム缶 4本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

いつも発送が早いし安価なので大変助かります。これからも利用させていただきます。

5 2017-11-29

満足です。
東京ディズニーランドで購入した風船を膨らますのに買いました。しっかり付属のストローを差し込んで空気が入らないように指で押さえて注入。4本でキレイに膨らみフワフワ浮きました。子どもも喜んでくれました。

• 猫殿さん
  • 猫殿さん

5 2015-08-22

4本セットがいい!
会社で使用のために通常より多い本数の販売が助かります。

4 2015-07-15

子どもがテーマパークで買った風船の補充用に購入しました。
ぐったりしていた風船が復活して、子どもも喜んでいました。
発送も早くてとてもよかったです。

4 2015-07-07

補充用に買いました。安いし使いやすくよい買い物ができました。

5 2015-06-22

子供が喜びます!
4本セットで、送料も無料で安いです!こどもの誕生日に購入したバルーンに入れるのによかったです。すぐつきましたし、最高ですね。

5 2015-06-05

以前バルーンを買ったお店で買ったより安かったです。さっそく使ったんですが、一度しぼんでしまったバルーンはなかなか元通りにはならないですね。次回はもっとたくさんの量が入ったタイプを注文したいと思います。

5 2015-05-24

ヘリウムガス
しぼんだ風船のガス補充が簡単にできて良かったです。それと商品も早く着いて良かったです。

5 2015-03-27

ヘリウム
品揃えはいい。
値段的にもいい。
量もある程度はある。

5 2015-03-19

よかったです
家にあるバルーンの補充に購入しました。注文した次の日の朝には商品が届き、大満足でした。

5 2015-02-17

子供もにっこり
ヘリウムガスの風船は赤ちゃんの視覚に響くようです。いつもニコニコしています。配送も早くて満足しました

5 2016-04-22

子どもが喜びました‼
TDR旅行に3日間行きました。
風船を買ってあげると約束したものの、1日目は販売終了。
2日目は強風のため販売中止。
ということで、3日目の帰るときに購入。
当たり前ですが、飛行機にはヘリウムの風船は乗せれないため、すぐに空気抜き。
自宅に帰ってから、こちらから購入しました。
届いたのが14日でした。
ヘリウムガスを充填した10分後、震災…。
ものすごく不安な日々でしたが、浮いている風船を見て子どもはご機嫌でした。
助かりました。
思い出深い買い物になりました〜…
ちなみにディズニーの風船は39L必要だと、キャストさんから聞いてきたのですが、実際は2本半ほどで良かったです。
ちょいちょい充填しながら、楽しもうと思います。

4 2017-01-05

満足です
翌日に届きました。
アンパンマンミュージアムで買ったふわふわ風船
子供がお気に入りだったので、ガス補填用に買いました。
完全にガスがなくなると浮かばないと以前のレビューで書いてあったので、風船が少ししぼんだくらい(風船購入から10〜14日)でガス補填しました。
ストローを風船空気穴にさすだけで意外と簡単でした。
1本足りたので、またしぼんだら使おうと思います。
ガス缶の大きさが思ったより大きかったので、収納場所にちょっと困ります。

5 2016-05-26

誕生日の風船用に。
子供の誕生日の風船を膨らますのに購入。風船3個でしたが、ガス1本余りました。他の方も書かれていましたが、ヘリウムガスって膨らますのに本数いるんですね(⌒-⌒; )風船を安く買ってガスを入れましたが、ガスが高くてびっくりしました。パンパンに膨らませなくても、時間ぎ経つとパンパンになりました。コツがあるんですね!

• MS1973さん
  • MS1973さん

5 2015-10-16

バルーン風船には必須
アンパンマンミュージアムでアンパンマンのバルーン風船を購入したので、長持ちさせるために買いました。
浮かなくなってきたかな?と思うと、缶を使ってヘリウムガス投入する、というやり方で、バルーン風船自体が擦り切れる(子供が抱きついたりパンチしたりと、手荒に遊んでいたので)まで、3ヶ月近く、缶を2本ちょっと使ってもたせることができました。
子供が、まだまだバルーン風船を買いたいらしいので、リピート予定です。