ヘリウム缶 2本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-19

配送も早く使うのがとても楽しみです!ありがとうございました。

3 2016-10-16

2本使って大きめバルーンギリギリでした。ちゃんと浮かびましたよ。ただ数十秒に2000円…。普通にバルーン買ったほうが安いですね。

3 2016-10-03

思ってたより、小さいです
外見を見る限りだと、余裕で手持ちのバルーンを
膨らませれると予想してたんですが…
残念ながら、ギリギリでした。
当初、○ンパンマンミュージアムで
売ってる風船2個を膨らます予定でしたが
1つが限界でした。
しかし、自分で膨らます際に
入れ口から漏れてたのではないかと
後になって気付きました。
私みたいな失敗のないようご注意ください。

3 2015-12-19

迅速な対応ありがとうございました。1本使いきることなくプカプカ浮いています。どれくらい持つのか楽しみです。

3 2015-12-13

ふくらみました。
子供が気に入っていたバルーンがしぼんでしまったのですが、あっという間にふくらみました。
子供も喜んで遊んでいます。

3 2015-11-06

残念
100円ショップで買ったバルーンを何個か膨らませる予定だったのですが、一個のバルーンを膨らませるのにヘリウムガスが沢山必要とは知らなかったです。2つのヘリウムガスを使い一個のバルーンしか膨らませられませんでした。知識がなかった自分が悪いのですが、失敗!かなり無駄遣いをしました。

3 2015-11-03

ディズニーランドで購入したもので今回使用しました。想像した以上にすぐ膨らんだし浮きました

3 2015-11-01

風船用
キャラクターの風船がしぼんでしまい子供が膨らまして欲しいと泣いて訴えたので注文しました。
膨らませ方が悪かったのか2本あっと言う間に終わってしまいビックリしました。

3 2015-10-16

子供の誕生日用に購入したが,1本でどれくらい入るのかがふあんである
送料無料はうれしい

3 2015-10-09

今回小さいアルミ風船用に購入し、一つは1缶分で膨らんで浮いてるのですが、もう1缶を同じ大きさのアルミ風船に使ったのですが、あまりはいらず浮かずに終わってしまいました。缶でこんなに違いがあるものなのか、入れ方が悪かったのかわかりませんが、ほんとに補充用程度しか入っていません。

3 2015-08-29

多めに必要です
一本で膨らませられるバルーンはせいぜい一個ですね。
大型の(キャラクターの形してるような)バルーンには二本必要です。
そして、空気を入れていたバルーンはしっかり空気を抜かないままガスを入れてしまうと全然浮きませんので、要注意です。(意外と空気は重いです)

3 2015-08-07

素早い対応で助かりました。
パーティーまでの日がちかかったので助かりました。

• yu51e51さん
  • yu51e51さん

3 2015-06-24

補充には適量であるが・・・
しぼみかけたバルーンの補充に使いました。しぼみ具合にもよるかと思いますが、一つのバルーンに1本は使いきらなくてもパンパンに膨らみぷかぷかと浮かぶようになりました。子供が外遊びをしている間に補充し帰ってきたら喜ぶ顔がみれることを楽しみにしていましたが、バルーン自体に小さな穴が空いていたのか?子供が帰って来た頃にはすでにしぼみかけており、3〜4時間後には床に落ちてしまいました。買ってきた時ほどの持続時間はないようです。期待していただけに数時間で2000円を消耗したと考えると勿体なく思い、少々後悔しています。

3 2015-06-13

風船を膨らませるのに購入。思ったより、あっという間に無くなったが、まぁ普通だと思う。

3 2015-05-30

11.6リットルってけっこう少ないんですね。
娘の大好きな風船ひとつだけで2缶使い終わってしまいました。
次回はもう少し多く頼まなきゃと思いました。