ヘリウム缶 2本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

まだ膨らませてないのでわかりませんがこどもの誕生日用に(*´∀`)
うまく膨らむといいですが…

• さ?や☆さん
  • さ?や☆さん

5 2017-02-20

役に立ちました(^-^)v
お祭りで買ってきたバルーンを復活させようと思い購入。
なかなかホームセンターでは売ってないので助かりました(^-^)
もう少し安ければ尚良です(。>д<)

5 2016-01-07

すぐ届きました
息子の初めてのくりすますの為に買ったバルーン用に買いました。
とても簡単に使用出来て、保ちも良く、まだ元気に浮かんでます。

• ベイ3667さん
  • ベイ3667さん

4 2015-12-07

よかった!
4日の夜に注文して6日に来ました!8日に使うので早くてよかったです!まだ商品は使ってないので★4つ!

• michi0111さん
  • michi0111さん

5 2015-09-14

簡単にできました(≧∇≦)
萎みかけていた風船に使用しました!
缶裏面に記載されてる様に付属のノズルを使ってガスを注入しました。すぐに風船は復活!
母が風船を私の娘に買ってくれ、その風船がとても大好きな娘。特別な思いのある風船を、これからも長く使っていきたいと思います。

1 2017-04-23

すぐなくなります!
付属のストローも刺しにくい!

1 2016-06-16

ヘリウムと書いてあるのに
しぼみかけてたバルーン3つに注入
3つとも沈み床に転がってます
まだしぼんでいなかったバルーンたちより明らかに重くなりました
中身ヘリウムではないんじゃないですか?
最悪です

• nana7719さん
  • nana7719さん

1 2015-10-15

浮かなくて残念。
娘の誕生日&ハロウィンパーティーで使うのに100均のアルミ風船を買ってそれらに入れるのに注文しました。2本のうち1本は空気は入るが浮く様子がないまま終了。2本目は浮きました。3つ用意した風船のうち2つは浮きませんでした。
交換希望のメールをしましたが対応してくれるかどうか…。
誕生日には間に合わないだろうし、5本セットにすれば良かったかなーと思います。
1本で2,000円近く支払ったと思ったら高くて。
浮いた1つの風船を持って子供は喜んでいますが、本当は3つ浮いてるはずだったのになーと、残念でしかたありません。

• irissongさん
  • irissongさん

2 2015-09-15

バルーンにほとんど足りない。
2本購入しましたが、ほとんど足りないし、浮きません。
もっと大きいのを買えば良かったです。

• yu51e51さん
  • yu51e51さん

3 2015-06-24

補充には適量であるが・・・
しぼみかけたバルーンの補充に使いました。しぼみ具合にもよるかと思いますが、一つのバルーンに1本は使いきらなくてもパンパンに膨らみぷかぷかと浮かぶようになりました。子供が外遊びをしている間に補充し帰ってきたら喜ぶ顔がみれることを楽しみにしていましたが、バルーン自体に小さな穴が空いていたのか?子供が帰って来た頃にはすでにしぼみかけており、3〜4時間後には床に落ちてしまいました。買ってきた時ほどの持続時間はないようです。期待していただけに数時間で2000円を消耗したと考えると勿体なく思い、少々後悔しています。

2 2015-03-18

すぐ届きました
直ぐ発送して下さり助かりましたが、二本入りでも子供のバルーンはふくらみきれませんでした。