ヘリウム缶 2本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

きちんとしたヘリウムです
レビューでも多い、アンパンマンミュージアムで購入した、二重構造のバルーンに一本と半分と少し入れました。
当然浮きました、問題なし。
ヘリウム純度は多少ばらつきがあるにしても、低評価つける人はきちんと作業してますか?
一度抜けたり穴が開いたりした場合、風船の残存気体をきっちり抜いてから入れるべき。
容量が見て分からないとか足らないとか、
子供じゃないんだから計算しましょうよ。
10リットル入りのゴミ袋脹らませてみるとか。

• ユウ1008さん
  • ユウ1008さん

4 2015-11-09

子供のしぼんでしまったバルーンのために購入しました。
子供にもよろこんでもらえ、購入してよかったです。

5 2015-08-23

復活
お祭りで子供が買った大き目のカブトムシの風船が復活して子供も喜んでました。買って良かったです。

4 2015-12-16

ひと缶すぐ無くなるし、補充しても1週間ほどでしぼんでくるので正直勿体ない気がするが、注文の翌日に届く事と、使いやすい事、そして子供が喜ぶのでリピートしてしまった。

4 2015-11-25

翌日に届いたのでとても良かった。
直径20センチほどのしぼんだバルーンに補充。5秒位の噴射でパンパンになった。
缶に表示されてる使用方法もわかりやすかった。

• weltraumさん
  • weltraumさん

5 2015-11-14

ヘリウムガス
いただいたバルーンの補充用に買いました。
寒くなったせいか、元気のなくなってきたバルーンにこのボンベで補充したところ、無事浮かび上がるようになりました。

4 2015-09-26

買って良かった
梱包もしっかりしており、安心して受け取ることができました。

• 馬と鯉さん
  • 馬と鯉さん

1 2017-04-13

膨らんだけど・・・・
アンパンマンミュージアムで購入したバルーンに注入し、1本半くらいでパンパンに膨らみました。が、しかし、まったく浮かない。非常にせつなくて、親も子供もガッカリ・・・当たり外れがあるんですかね・・・交換とか出来るんでしょうか?

• rewmacoさん
  • rewmacoさん

1 2015-11-11

予想以上に少ない・・・
ぺちゃんこになった風船を膨らまそうと購入。風船直径25cm位のもの、2本ではたりません。空気がなくなってきたものに補充用で買っておくなら2本で十分かと思います。

3 2015-08-29

多めに必要です
一本で膨らませられるバルーンはせいぜい一個ですね。
大型の(キャラクターの形してるような)バルーンには二本必要です。
そして、空気を入れていたバルーンはしっかり空気を抜かないままガスを入れてしまうと全然浮きませんので、要注意です。(意外と空気は重いです)

3 2015-08-07

素早い対応で助かりました。
パーティーまでの日がちかかったので助かりました。