2022/05/12
    yasuukさん
    商品レビューを見て、お店の方の返信を見て信頼できると思い、値段も良心的?(バルーンが1500えんだったので、こんなもんかなぁと)なので購入しました。 水族館で買ったバルーンで、5日ほど経ちしおれてきたのを見て悲しんでたので、生き返らせれたと喜んでます。 ちょっと入れすぎてシワシワしてしまったので、次は入れる量も調整できたら(1缶目残ってたら良いなぁ)と思います。 中に別の空気が混ざってなかったためか、中の空気は抜かなくても大丈夫でした。 この商品を使う方は、ヘリウムガス対応の風船であることを確認しましょう。注意書きにもありますが、ゴム製のものや、ヘリウムガスでは浮かせられない重さのものにいれるなど、使用の対象は吟味された方が良いです。ゴム製のものを膨らませるような種類の気体じゃないかと思います。
    注文日:2022/05/09
    2021/08/05
    ★YukI☆さん
    浮きません。
    画像の通り浮きません。 ストローで自分で入れるのと何ら変わりない。 買わなきゃよかった
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/24
    2021/08/06
    「浮かないバルーン」にヘリウムを入れても浮きません。 また、浮いていて浮かなくなったバルーンに継ぎ足し補充をしても浮きません。 使い方が間違っています。貴重なヘリウムなのにもったいない。