ヘリウム缶 2本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

入園祝いで贈ってもらったバルーンのガスが減ってきたので購入しました。1ヶ月は経っていたので、だいぶ下に沈んできていましたが、1缶で(少しガスが残りつつ)、風船ふたつはパンパンに元通りになりました。これでまだ1缶残っているので来月も飾れます!
スプレーの先に少し当たるだけで、ガスが出るので、ご慎重に!

5 2020-09-14

浮きます!
アンパンマンミュージアムで買ってきて1週間、空気は残っているけれど浮かなくなってきたのでこちらを購入。
低い評価があったので不安だったのですが…。
数秒入れるだけで復活しました!子供が大喜びです!!

4 2019-09-03

きちんとしたヘリウムです
レビューでも多い、アンパンマンミュージアムで購入した、二重構造のバルーンに一本と半分と少し入れました。
当然浮きました、問題なし。
ヘリウム純度は多少ばらつきがあるにしても、低評価つける人はきちんと作業してますか?
一度抜けたり穴が開いたりした場合、風船の残存気体をきっちり抜いてから入れるべき。
容量が見て分からないとか足らないとか、
子供じゃないんだから計算しましょうよ。
10リットル入りのゴミ袋脹らませてみるとか。

4 2019-10-11

使い方は簡単です。
もっと安かったらなぁ(笑)

5 2019-09-23

注文が週末だったので発送まで時間がかかるだろうと思っていましたが、
翌日の夕方には発送完了メールが届き
台風の影響を受けずに通常通りに日時に受け取ることができました(^^)
ありがとうございました、

5 2019-04-21

バルーン復活しました
バルーンがしぼんできたので、購入しました。他の方のレビューを見て少し不安でした。が、風船の口を確認して、どの辺りまでストローを入れるか、入れたらすぐ風船の口を押して、と慎重に入れました。
そのお陰か、バルーンは復活しました。
到着も早くて助かりました。

4 2018-11-26

お祭りの風船に
子供に買ったお祭りの風船を長持ちさせる為に購入しました。
1本で普通の風船1.5個分くらいのヘリウムガスが入っていました。
使い方も簡単で普通に浮きますよ。
少し値段がはるかな...という事で✩4にさせていただきました。

4 2015-06-28

テーマパークで買ったバルーンを復活させたくて購入しました。結構しぼんでいたのか元に戻すのに一本半くらい使ったと思います。使用したのが初めてだったので一本のなくなりのあまりの速さにビックリしました。でもバルーンも元通りだし配送もとても早くてよかったです。

5 2015-11-09

ゴム風船にも使えないことはないけどやはり効率は悪かったです。(2個が限界かと)
送料込みで比較的安いので試すには最適でした。

• ユウ1008さん
  • ユウ1008さん

4 2015-11-09

子供のしぼんでしまったバルーンのために購入しました。
子供にもよろこんでもらえ、購入してよかったです。

5 2015-11-01

浮きます!
某ランドにて購入の風船がしぼんできたので、購入。
ちゃんと浮きます!

• mac884さん
  • mac884さん

5 2015-10-30

子供のヘリウムガス入りバルーンが浮かばなくなってきたので購入。安いし翌日配送なのは嬉しいですね。

4 2015-08-26

とてもよかったです!
ありがとうございました(^^)

5 2015-08-23

復活
お祭りで子供が買った大き目のカブトムシの風船が復活して子供も喜んでました。買って良かったです。

5 2015-08-22

風船が復活しました!
子供たちの買った風船が日に日にしぼんできたので、ガスを購入しました。
風船自体が大きい物ではないからか、2つの風船に入れましたが1本使い切らなかったです。
子供たちも大喜びで、まだ残っているのでしばらく楽しめそうです。